츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
파퀴충 코모도 고평가 ㄴㄴ
대가리깨져도이학 | L:0/A:0 | LV69 | Exp.62%
872/1,390
| 0 | 2021-11-11 12:40:56 | 195 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

재규어앞에서 2분컷임 졷모도는

100kg넘어가는 악어 끌고가는 놈들한테 으딜까부노

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
위이이잉잉 2021-11-11 13:12:42
파>호
アサガオ 2021-11-11 13:39:02
@위이이잉잉
팩트죠
가가기 2021-11-11 14:45:06
니가 진짜 좆 저평가하는거임
악어는 상대가 뒤돌면서 공격하면 저항할 방법없음
코모도 싸우는거봐라 ㅋㅋ 서로 밀치가 눕히고 팔로 때리고
진짜 이족보행이랑 사족보행이랑 차이 모르면 문제 심각한거 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-11-11 14:46:26
아 그래서~ 악어 대가리 꺠서 대리고갔냐고 ㅋㅋㅋ
목덜미 잡아서 숨못쉬게해서 잡았잖아
누가보면 만나자마자 정면으로 대가리 깨고 데려간줄 알겠네 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:01:30
@가가기
응 2초컷
가가기 2021-11-11 15:01:45
@대가리깨져도이학
숨통조이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:02:12
@가가기
바로 두개골 절단
가가기 2021-11-11 15:02:27
@대가리깨져도이학
못한다고 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:02:34
@가가기
바로함 ㅋㅋ
가가기 2021-11-11 15:03:05
@대가리깨져도이학
진짜 고양이들은 존나 럭키한거임 ㅋㅋㅋ
코모도랑 같은지역이였으면 싸그리 멸종인데 ㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:03:36
@가가기
좆모도랑 같이 있었으면 그냥 좆모도 씨가 말랐지 ㅋㅋㅋㅋ
잘때 그냥 응? ㅋㅋ
그냥 뷔페임 ㅋㅋ
가가기 2021-11-11 15:04:27
@대가리깨져도이학
진짜 잘떄 이런 개소리좀 그만해라 ㅋㅋㅋ
진짜 만약 잘떄 그런걸 당하잖아?
얘네 지능높아서 사냥할떄 추리나 추론같은거 한다더라
그런거 몇번 당하다보면 100% 무방비하게 안잠
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:05:54
@가가기
추리나 추론 ㅋㅋㅋ '개' 수준의 지능 수준으로 무슨 추리와 추론임?
개는 자다가 왜 표범한테 뒤지는데? ㅋㅋ
가가기 2021-11-11 15:07:06
@대가리깨져도이학
그 개가 들개냐 시발 ㅋㅋㅋㅋ
집에서 살면서 한번도 야생 경험도 못한개인데
그런걸 어케 대비함 ㅋㅋ
그래서 들개들은 서로 뭉쳐댕기잖아 ㅋㅋㅋ 개 지능이 높으니깐
혼자선 생존이 어려우니깐 ㅋㅋ 이게 지능차이라는거임
좆표범새낀 생각도 못하는거 ㅋㅋ

추리 추론 한다는데 왜 나한테그래 ㅠㅠ
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:07:20
@가가기
응 좆모도는 혼자잠 ㅋㅋ
ㅅㄱ
가가기 2021-11-11 15:09:03
@대가리깨져도이학
ㅋㅋㅋ 그니깐 몇번당하면 얘네도 뭉쳐서 지낸다던가 하지 ㅋㅋㅋ
개 수준 지능인데 못할건 또 뭐있음 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:09:20
@가가기
그건 뇌피셜이잖아 ㅋㅋㅋ 수백년간 습성이 그거 몇번에 바뀌냐?
가가기 2021-11-11 15:12:54
당하다보면 바뀌는거지
애초에 사람들이랑도 순응해서 지내잖아 수백년 지낸것도아니고
코모도가 사람 습격하는 상황은 극히드물다고 하더만
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:13:29
@가가기
사람 습격하는거 드문건 보통 모든 동물들 다 그럼
가가기 2021-11-11 15:15:00
@대가리깨져도이학
야생에 있으면 좆껄룩 대가리 나쁜새끼들은 사람 습격 잘하는데 뭔소리임 ㅋㅋㅋ
애초에 코모도는 사람 옆으로 지나가도 신경도 잘안씀 ㅋㅋ
건드려서 이득될게 없다는걸 아는거임
표범은 이정도 지능도없잖아 ㅋㅋㅋ
사람만보면 하악~ 하악~ 히익~ 이러다가 마취총 딱맞고 끌려가기 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:15:36
@가가기
코모도야 한번 먹으면 오랜기간 안먹어도되고 근처에 먹을게 지천인데 뭐하러 인간을 건드리노?
고양잇과 놈들도 먹기 쉬운 큰 먹이 있는이상 인간 잘 안건드림
지가 사냥하기 힘들어졌을때나 인간 건드리지
가가기 2021-11-11 15:16:33
@대가리깨져도이학
뭔소리야 요즘 코모도섬 먹을게 줄어들어서 사람 습격하는 경우가 생긴거라는데 ㅋㅋㅋ
고양잇과놈들 사람 잘만 건드림 ㅋㅋㅋㅋ
표범이 사람 습격한 경우 많은데 뭔소리임 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:17:37
@가가기
아니 그니까 그런 표범들도 인간들 잘 안건드리고 서식지 파괴나 뭐 이런 경우 때문에 건드리는거라는 연구 결과가 나왔잖냐 ㅋㅋ
아니면 늙은 개체가 사냥하기 힘들어서 비교적 쉬운 인간을 건드리는거라고
코모도도 뭐 다르겠냐?
개랑 비슷한 수준이라는데
들개새끼들도 사람 습격하고 그러는데 ㅋㅋ
가가기 2021-11-11 15:19:08
@대가리깨져도이학
실제로 공존하면서 잘지내는데 뭐 ㅋㅋㅋ
표범새끼가 사람이랑 공존이 진심으로 될거같냐?
사파리에 풀어만놔도 사람들어가면 득달같이 달려들어서 죽이려는데
동물원 사고 그런경우 많은거 모름??
코모도는 걍 사람한테 시비를 잘 안건다고 ㅋㅋㅋ
코모도섬에 만약 표범이 5000마리 있었다고 생각해봐라
사람들 거기서 못산다 ㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:20:48
@가가기
뭔소리야 계속 오랫동안 봐오던 사람들이면 표범들도 잘 안건드려 ㅋㅋㅋ
사자랑 같이 지내는 사람 못봤노?
거기 섬 사람들은 코모도랑 같이 지내서 그럴지 모르겠는데
다큐 같은대서 보면 코모도 새끼들 사람 존나게 쫓아오고 그럼 ㅋㅋㅋ
이새끼들도 배고프면 얄짤 없다고 ㅋㅋㅋ
코모도한테 주기적으로 먹이를 공급하는 경우에나 공존이 가능한거지 그냥 사람이랑 코모도랑 섬에 둘만 냅두면 코모도가 안건드린다는 개망상을 펼치는거노?
가가기 2021-11-11 15:24:48
@대가리깨져도이학
사육사들도 뒤지는 마당에 뭘 안건드려 ㅋㅋㅋㅋ
아니 오히려 사자가 지능 더 높다니깐?
사자는 교감능력이라도 있지 왜? 무리생활하니깐
표좆이나 호랑이나 진짜 특이한케이스 제외하면 사람이랑 교화잘안됨
그거 먹이달아놓아서 쫒아간거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
표좆새끼는 지 재미로 괜한 동물 죽여대는 수준인데 뭔소리 ㅋㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:26:33
@가가기
뭔소리야 표범이나 호랑이나 재규어나 다 먹이계속 주면 어느정도 교감됨 ㅋㅋ
집에서 호랑이 키우는 사람들은 다 뒤질려고 키우는거겠냐?
ㄴㄴ 코모도 영상보면 그냥 사람 존나 쫓아오는것도 있음 ㅋㅋㅋ
코모도도 오랜기간 인간이 먹이줘서 그냥 안건드는거지 이새끼들이 안건들긴 뭘 안건드림 ㅋ
가가기 2021-11-11 15:29:48
@대가리깨져도이학
그게 특이케이스라고 ㅋㅋㅋ
보통케이스에서 사육사가 막 다큰 사자무리속으로 들어가서 함? ㅋㅋㅋ
진짜 교화 존나 안되는거 왜케 처우기냐 ㅋㅋㅋ
코모도는 웬만하면 장난감 같은거 가져다주면 같이 놀다보면 쉽게 교감되는데
아니 전문가가 교감능력이 뛰어나다는데 왜 우기지?
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:30:21
@가가기
아니 그니까 코모도도 계속 먹이준 결과라니까?
이새끼 뭔소리하는거야 코모도도 먹이 안주고 인간이 어그로 끌면 물어 병신아 ㅋㅋ
가가기 2021-11-11 15:32:22
@대가리깨져도이학
아니 시발 ㅋㅋ 표좆새낀 그 교감능력이 좆도 떨어지잖아
아니 시발 그럼 니가 자료 가져오던가
교감능력 높다는거
증명 ㄱㄱ
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:33:08
@가가기
아니 교감능력 떨어지는건 맞는데 그게 시발 무슨 상관인거야 ㅋㅋㅋ
좆모도도 결국 개 수준의 지능인데 이놈들 잘때 기습때린다고 수백년간 습성이 바뀔거라는 개뇌내망상은 왜치노?
가가기 2021-11-11 15:35:47
@대가리깨져도이학
그니깐 ㅋㅋ 몇번 당하면 바뀐다는거지 누가 뭐 한번 바뀐데?
그리고 코모도 잘떄 기습한다는것도 뇌내망상주제에 ㅋㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:36:34
@가가기
바뀐다고 망상하는거지 뭔소리하는거야 ㅋㅋ 몇백년간 습성이 왜 바뀌는데?
잘때 기습당하는건 이미 개의 사례가 있고요~
잘때 기습하는거 야행성 종특인거 모르노? ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-11-11 15:37:20
@대가리깨져도이학
위험하니깐 바꾸지 안바꾼다는건 뭐임 ㅋㅋㅋ
아니 시발 ㅋㅋ 개는 진짜 무방비하게 턱트인곳에서 자는거고
코모도는 굴속에 들어가서 자는데
표좆새끼가 굴속에 있는 악어 끌어낸거라도 가져와바 그럼
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:38:04
@가가기
아니 바뀐다고 망상하는거지뭔소리노? 고작 개 수준의 지능이 몇번 당했다고 수백년간의 습성을 바꾼다고?
이새끼 뭔소리노?
굴에서 자는건 오히려 재규어한텐 '더좋음;
가가기 2021-11-11 15:42:19
@대가리깨져도이학
당하다보면 바꾸는거지 씹 ㅋㅋㅋ 뭉쳐댕기는게 뭐가 그리 어렵다고 ㅋㅋㅋ
들개도 혼자 가정집에서 지내다가 밖에서 갑자기 뭉쳐서 댕기는데

뭐가 더 좋아 씹 ㅋㅋ
아니 그니깐 굴속에서 자는 악어 잡아다가 끌고나온거 가져오라니깐?
니가 뭐 이게 당연하다는듯이 말하잖아 지금
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:43:16
@가가기
그니까 한 수십년 잡히면 바뀌겠네 ㅋㅋㅋ
그건인정함 그전에 멸종하겠지만 ㅋㅋ

악어가 굴에서 안자는데 뭔개소리를하는거냐?>
가가기 2021-11-11 15:53:51
@대가리깨져도이학
또 뇌피셜로 멸종 드립 ㅋㅋㅋ
표재가 더 먼저 멸종됨 ㅋㅋㅋ

악어 굴속에서도 자는데?
대가리깨져도이학 2021-11-11 15:54:40
@가가기
표재는 멸종 왜당하노 ㅋㅋ 개꿀먹이가 널렸는데

악어가 굴속에서 자냐?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 동물한테 인간지능 줬을때 제일쌘동물이 뭐임? [4]
츄윙뉴뷔 | 2021-11-30 [ 287 / 0 ]
[일반] 그리고 시발아 상식적으로좀 생각해봐라 [11]
가가기 | 2021-11-30 [ 635 / 2 ]
[일반] 곰들이 싸우는 영상 [2]
인간맨 | 2021-11-30 [ 184 / 0 ]
[일반] 애초에 불사자체가 뎀지입는다는게 미스테리임 [28]
TaesanRico | 2021-11-29 [ 367 / 0 ]
[일반] 로제놈 VS 심연초월전 아레이스타 [4]
시험을망치다 | 2021-11-29 [ 287 / 0 ]
[일반] 100kg 개 vs 70kg 회색늑대 [10]
FAIRYTAIL | 2021-11-29 [ 260 / 0 ]
[일반] 백금정자 시발 얼마나 쌘거노 [3]
대가리깨져도이학 | 2021-11-29 [ 421 / 0 ]
[일반] 오히려 대형견이 저평가 심하더라 [3]
가가기 | 2021-11-29 [ 193 / 0 ]
[일반] 아니 농담아니라 치타는 들개랑 한번 붙여봐야한다니깐? [6]
가가기 | 2021-11-29 [ 194 / 0 ]
[일반] 퓨마,표범=물소를 어쩌면 사냥 가능할수도있음 [6]
가가기 | 2021-11-29 [ 212 / 0 ]
[일반] 치타 수준 [3]
대가리깨져도이학 | 2021-11-29 [ 230 / 0 ]
[일반] 진짜 내가 발로 존나쎼게 차는거 표범이나 퓨마한텐 안통할거같은데 [2]
가가기 | 2021-11-29 [ 186 / 0 ]
[일반] 구라 안치고 치타 이길것 같은데? [4]
대가리깨져도이학 | 2021-11-29 [ 206 / 0 ]
[일반] 좆타 발톱은 인간 해치기 힘든 구조임 [4]
대가리깨져도이학 | 2021-11-29 [ 201 / 0 ]
[일반] 치악력 거품뺀다 [10]
가가기 | 2021-11-29 [ 466 / 0 ]
[일반] 싸움 최적화된 신체 [2]
sdffsd2 | 2021-11-29 [ 370 / 0 ]
[일반] 호랑나 사자는 잡을거면 타격으로 뭘 할 생각하면 안되지 ㅋㅋ [27]
대가리깨져도이학 | 2021-11-29 [ 241 / 0 ]
[일반] 인간한테는 총이 있는데 왜 맨몸으로 싸울려하냐
브게잃고탈주 | 2021-11-29 [ 110 / 0 ]
[일반] 근육뚱땡이들 왜 자꾸 올려치기함 ㅋㅋ [4]
sdffsd2 | 2021-11-29 [ 250 / 0 ]
[일반] 근데 작품속에 과학말이야 [7]
브게잃고탈주 | 2021-11-29 [ 206 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX