츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이게 힘이약해? ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV110 | Exp.74%
1,656/2,210
| 0 | 2021-11-11 21:12:23 | 238 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2분 20초대봐라

자기보다 큰 사슴이랑 힘겨루기하는데 밀리냐 지금? ㅋㅋㅋ

오히려 당기고있는데 ㅋㅋㅋ

좆범새낀 이런거 1도없음 ㅋㅋ 다 목통조이기원툴 ㅋㅋㅋ

그리고 3분40초쯤보면 큰 사슴 끌고나오는데 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
대가리깨져도이학 2021-11-11 21:14:26
아니 표범은 저런 사슴한테 힘으로 밀리는줄아냐... 생각좀 해줘

저 사슴보다 코모도가 더 무게 나갈것같은데 저런 사슴한테도 밀리면 그게 병신아니냐....
가가기 2021-11-11 21:14:49
@대가리깨져도이학
밀리는데? ㅋㅋㅋ
언제 좆범이 힘으로 잡은적있음?

지랄 ㄴㄴ ㅋㅋ 사슴이 더 큰데 뭔 무게가 더나가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-11 21:16:06
@가가기
...? 저새끼 끌고나오는거 존나 힘들게 질질 끌고나오는거 안보이냐...
표범은 저런거 들고 올린다고 ㅋㅋ

사슴이 더 크다고 뭔 무게가 더나가 다리가 기니까 위로 더 큰거지 장난하나?
가가기 2021-11-11 21:17:07
@대가리깨져도이학
등치로도 큰데 뭔 씹 ㅋㅋㅋㅋ 또 억까시작이네 ㅋㅋㅋㅋ

뭐가 힘겨워 시발 ㅋㅋㅋ 그냥 끌고나오는거지 ㅋㅋㅋㅋ
아니 그래 알았다 표범 좀 영상 가져와봐 나도 이부분 사슴 힘으로 이기는거 가져오면 인정할게
대가리깨져도이학 2021-11-11 21:18:35
@가가기
아니 사슴 자체가 원래 그럼...

존나힘겹게 질질 끌고 나오는데 장난하노?
아니 표범이 사슴 사냥할때 뭔 힘으로 잡냐고 ㅋㅋㅋㅋ 사슴 그냥 들고 올리는것만봐도 답 나온거 아니냐?
코모도도 쳐문다음에 제압하고 끌고나오잖냐
가가기 2021-11-11 21:21:14
@대가리깨져도이학
사슴도 덩치크면 무게나가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 존나 힘들어 ㅋㅋ 이상하게 대입하네 시발 ㅋㅋ
아니 표범이 니가 힘으로 이긴다며 ㅋㅋㅋ 아니 시발 ㅋㅋ 힘주고 무게로 버티는거랑
그냥 질질 끌려나가는거랑 같다고? 니 생각은 하고댕기냐??
2분20초에서 사슴이 힘으로 버티는데도 땅기잖아 ㅋㅋㅋㅋ

아니 시발 내가 니 그냥 축 늘어진거 끌고가는건 가능해도
니가 막 버티고있으면 니를 내가 어케끌고감?
이차이도 모르면서 지금 아갈짓거린거임??

아니 표범이 버티는 초식동물 힘으로 끌고가는것좀 가져오라고
그럼 인정한다니깐?? 니가 힘이 쎼다며
대가리깨져도이학 2021-11-11 21:24:28
@가가기
아니 2분 20초 사슴은 이미 감염되서 떡실신된상태잖아 장난하냐? ㅋㅋㅋ
원래 고양잇과 동물들이 물체를 제압한후 죽인다음에 끌고가지 왜 그냥 끌고가
저 사슴 아마 루사사슴인데 평균치 70kg딱인데 크긴 시발 뭐가크냐
가가기 2021-11-11 21:26:16
@대가리깨져도이학
사슴이 더 크잖아 ㅋㅋ
왜 코모도는 또 평체 최대치로 대입하냐 ㅋㅋㅋㅋ
딱봐도 저 코모도 크기만보면 50KG도 안되보이는데 ㅋㅋㅋㅋ
떡실신은 무슨 ㅋㅋ 모가지 물려서 그런거아냐 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-11 21:33:14
@가가기
아니 큰건 크지... 저게 근데 크기에 비해 뭐 무게가 존나 나가거나 그러지 않는다구 ㅋㅋㅋ
코모도도 평체고 사슴도 평체로 대입했는데 왜 지랄이노 도대체 ;;
뭔소리야 저거 끌고 나올때 시간 존나 지난 이후잖아 ㅋㅋㅋ 배경을보셈 처음엔 바다에 태양빛 반사되고 있었는데 끌려나올때는 시간 존나 지난 이후라 바다에 태양 안비치잖어 ;
이미 독에 쳐맞고 시간 상당히 지나서 힘 다 빠지고 병신상태인놈 끌고나온걸로 자꾸 고평가좀하지마라
인간사냥개 2021-11-11 21:19:35
아니 8~9분구간 부분 뭐냐??? 이새기들 나무도탐??? 보니까 작긴작아서 나중에 큰개체로 성장하면 못타긴할거같긴한데 첨알았노;;
가가기 2021-11-11 21:19:41
@인간사냥개
커도 잘타긴 잘타
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여러분 질문있습니다
김삿갓삿 | 2021-11-30 [ 155 / 0 ]
[일반] 동물한테 인간지능 줬을때 제일쌘동물이 뭐임? [4]
츄윙뉴뷔 | 2021-11-30 [ 287 / 0 ]
[일반] 그리고 시발아 상식적으로좀 생각해봐라 [11]
가가기 | 2021-11-30 [ 635 / 2 ]
[일반] 곰들이 싸우는 영상 [2]
인간맨 | 2021-11-30 [ 184 / 0 ]
[일반] 애초에 불사자체가 뎀지입는다는게 미스테리임 [28]
TaesanRico | 2021-11-29 [ 367 / 0 ]
[일반] 로제놈 VS 심연초월전 아레이스타 [4]
시험을망치다 | 2021-11-29 [ 287 / 0 ]
[일반] 100kg 개 vs 70kg 회색늑대 [10]
FAIRYTAIL | 2021-11-29 [ 260 / 0 ]
[일반] 백금정자 시발 얼마나 쌘거노 [3]
대가리깨져도이학 | 2021-11-29 [ 421 / 0 ]
[일반] 오히려 대형견이 저평가 심하더라 [3]
가가기 | 2021-11-29 [ 193 / 0 ]
[일반] 아니 농담아니라 치타는 들개랑 한번 붙여봐야한다니깐? [6]
가가기 | 2021-11-29 [ 194 / 0 ]
[일반] 퓨마,표범=물소를 어쩌면 사냥 가능할수도있음 [6]
가가기 | 2021-11-29 [ 212 / 0 ]
[일반] 치타 수준 [3]
대가리깨져도이학 | 2021-11-29 [ 230 / 0 ]
[일반] 진짜 내가 발로 존나쎼게 차는거 표범이나 퓨마한텐 안통할거같은데 [2]
가가기 | 2021-11-29 [ 186 / 0 ]
[일반] 구라 안치고 치타 이길것 같은데? [4]
대가리깨져도이학 | 2021-11-29 [ 206 / 0 ]
[일반] 좆타 발톱은 인간 해치기 힘든 구조임 [4]
대가리깨져도이학 | 2021-11-29 [ 201 / 0 ]
[일반] 치악력 거품뺀다 [10]
가가기 | 2021-11-29 [ 466 / 0 ]
[일반] 싸움 최적화된 신체 [2]
sdffsd2 | 2021-11-29 [ 370 / 0 ]
[일반] 호랑나 사자는 잡을거면 타격으로 뭘 할 생각하면 안되지 ㅋㅋ [27]
대가리깨져도이학 | 2021-11-29 [ 241 / 0 ]
[일반] 인간한테는 총이 있는데 왜 맨몸으로 싸울려하냐
브게잃고탈주 | 2021-11-29 [ 110 / 0 ]
[일반] 근육뚱땡이들 왜 자꾸 올려치기함 ㅋㅋ [4]
sdffsd2 | 2021-11-29 [ 250 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX