츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뭐냐? 표범 무는힘 600KG 넘는다며
가가기 | L:0/A:0 | LV110 | Exp.99%
2,202/2,210
| 0 | 2021-11-15 18:07:42 | 283 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

?? 이새끼들 선동이였어?

??? 치악력도 코모도한테 상대도 안되는데??

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팩트전도사 2021-11-15 18:08:54
표범이 그렇게 쎌리가 있나
600kg짜리 먹이도 나무위로 옮긴다는거 아니었냐?
근근웹대장 2021-11-15 18:23:43
재규어는 얼마임
대가리깨져도이학 2021-11-15 18:41:48
저걸 왜믿어 ;;
둘다 씹 비공식적인 테스트잖어
가가기 2021-11-15 18:52:24
@대가리깨져도이학
불리한건 믿지마라~ ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-15 18:52:55
@가가기
그러면서 좆모도 70kg은 왜 안믿는데?
가가기 2021-11-15 18:53:33
@대가리깨져도이학
그건 측정사진이라도 있긴함?
있으면 니 의견 고려해봄
대가리깨져도이학 2021-11-15 18:54:55
@가가기
아니 저 영상 내가 안본게 아니라니까?
지들끼리 물고자시고 한것만 아니라 굴리고 치고 놀고다니다가 500찍은건데 저게 왜 신빙성이 있다고하노 ;
전에 내가 봤던거는 암컷인가 표범 치악력 쟀는데 아예 측정 불가능 떳는데 그럼 치악력 3000 이상 찍는거임?
가가기 2021-11-15 18:55:14
@대가리깨져도이학
아니 굴리고 치고 한건 나오지도않았는데
뭔 굴리고 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

표범은 너무약해서 측정불가인가봄 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-15 18:56:52
@가가기
아니 안나왔으니까 비공식인거지 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 지들끼리 물고 흔들고 개 염병했잖아
한번 딱 물게하고 뺀것도 아니고

응 그거 사람이 물고 곡갱이로 찍기도 했는데 측정가능했어 ~ ㅋㅋ
가가기 2021-11-15 18:57:27
@대가리깨져도이학
뭘 안나와 ㅋㅋ 그냥 지들끼리 물어뜯은건데
그거중에 최대치가 550이란거아냐 ㅋㅋㅋ
억까 ㄴㄴ하고 ㅋㅋㅋ

곡괭이보다 약하나봄 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 킹 vs 시류
김괘걸 | 2021-11-20 [ 233 / 0 ]
[일반] 모몬가 vs 시류
김괘걸 | 2021-11-20 [ 193 / 0 ]
[일반] 쌈독 가슴이 웅장해진다 [4]
팝루토캉펀맨 | 2021-11-20 [ 351 / 0 ]
[일반] 늑대>곰
보다진화함 | 2021-11-20 [ 359 / 0 ]
[일반] 엘펜리트 vs 최종병기그녀
wien9364 | 2021-11-20 [ 264 / 0 ]
[일반] [엘펜리트] 루시 vs [원펀맨] 전율의 타츠마키
wien9364 | 2021-11-20 [ 329 / 0 ]
[일반] 김두치 펑맨에서 어느정도임
보다진화함 | 2021-11-20 [ 233 / 0 ]
[일반] 박태준 이름으로 웹툰 계속나오노 [2]
브게잃고탈주 | 2021-11-20 [ 392 / 0 ]
[일반] 원피스에서 심해왕 잡는 최소선만 알면 되지않냐? [8]
팩트전도사 | 2021-11-20 [ 491 / 0 ]
[일반] 렌고쿠vs킨에몬 [1]
시나모롤 | 2021-11-20 [ 303 / 0 ]
[일반] 원피스에서 원펀맨 s급 최소치가 누구냐 [8]
대가리깨져도이학 | 2021-11-20 [ 390 / 0 ]
[일반] 일본 애니는 작화가 진짜 미친것같음 [5]
팝루토캉펀맨 | 2021-11-20 [ 568 / 0 ]
[일반] 여기 아직 살아있음? [9]
등심 | 2021-11-20 [ 474 / 0 ]
[일반] 이딴게.. 고퀄? [3]
머드락 | 2021-11-20 [ 474 / 0 ]
[일반] 좆킹토르 생각보다 쌨었네 [5]
쾅쾅 | 2021-11-20 [ 403 / 0 ]
[일반] 진격거 4기가 고퀄이 아니라고? [10]
대가리깨져도이학 | 2021-11-20 [ 365 / 0 ]
[일반] 근데 박지호는 이세계 전생하는걸로 외전 나올수도?
바키키님한판해요 | 2021-11-20 [ 330 / 0 ]
[일반] 쪽본 최신서열 이 이건가 [7]
보다진화함 | 2021-11-20 [ 465 / 0 ]
[일반] 이새기들은 뭐였을까 [6]
브게잃고탈주 | 2021-11-20 [ 304 / 0 ]
[일반] 검은폭우vs원피스 현재 3대장 [6]
만물유전 | 2021-11-20 [ 357 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX