츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여러분 김두치가 어느정도길레 외지주 잡는다고 하는 사람이 있는건가요?
김삿갓삿 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.37%
132/350
| 0 | 2021-11-17 21:55:30 | 279 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

회오리 만들기 말고도 더ㅜ있나요??

외지주 넘는 묘사 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보다진화함 2021-11-17 21:58:10
얼탱이가 없음 ㅋㅋㅋㅋ 초딩시절부터 주먹을 혀로 흘려보내고 점프가 1미터 이상임ㅋㅋㅋ

그리고 상상으로 물을 구연화 해서 만들고 존나무거운걸 손가락 하나로 방어함
김삿갓삿 2021-11-17 22:01:34
@보다진화함
점프력 이런건 내구도 이런거도 다르게 맥일 수도ㅠ있기도 해서 조금 애매한데
속도는.어떻데 되나요?
구현화는 빠른 속도인가요??
벽 뚫기는 가능할까요?
보다진화함 2021-11-17 22:01:51
@김삿갓삿
내생각엔 두치 초등학교6학년때 현 헤드 까진 아니지만 성장전 헤드급 싹다털음
김삿갓삿 2021-11-17 22:03:05
@보다진화함
두치도 사람은 아니군요
보다진화함 2021-11-17 22:04:48
@김삿갓삿
초등학교 시절에도 두치 한단계 아래인에가 헤드급수준 펀치를 혀로 흘려버림. 한번이 아니라 계속 ㅋㅋ

유혀암쇄권임
가가기 2021-11-17 21:59:58
외지주 전부 한꺼번에 덤벼도 다 털림
김삿갓삿 2021-11-17 22:00:36
@가가기
속도 같은거 조금 달리지 않나요??
가가기 2021-11-17 22:04:54
@김삿갓삿
속도고 나발이고 공중에서 스플렉수 꽃아버리는데도
하품하는애가 초딩시절 김두치임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
방어력부터 압살임 ㅋㅋ
김삿갓삿 2021-11-17 22:06:53
@가가기
그건 좀 대박이네요
아파트 수준의 높이였나요?
제스몬GX 2021-11-18 07:15:00
애초에 기안고에 짱출신이랑 그외 2명 양아치가 진짜 10몇화쯤 노형석한테 개쫄아서 못덤빈거랑 노형석보다 약한 이진성이 전부 가볍게 바른거보면 그냥 거품인듯 ㅇㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 호랑이형님.gif [4]
인간사냥개 | 2021-11-24 [ 316 / 0 ]
[일반] 노말 고우키 in 블리치 [4]
윤서인 | 2021-11-24 [ 322 / 0 ]
[일반] 맥그리거 VS 타이슨 [2]
보다진화함 | 2021-11-24 [ 234 / 0 ]
[일반] 베뎃 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ [2]
올드캣 | 2021-11-24 [ 304 / 0 ]
[일반] 여러분 j단위가 조금 어렵습니다 [3]
김삿갓삿 | 2021-11-24 [ 361 / 0 ]
[일반] 제가 만든 캐릭터 중 [2]
에니스밀러 | 2021-11-24 [ 329 / 0 ]
[일반] 오늘은 음식 떡밥이노
보다진화함 | 2021-11-23 [ 244 / 0 ]
[일반] "..그러고보니 재미있겠어"ㅇ
TaesanRico | 2021-11-23 [ 411 / 0 ]
[일반] 400KG짜리 대형 호랑이 가져왔다!! [8]
가가기 | 2021-11-23 [ 468 / 0 ]
[일반] 링러스트 [3]
sdffsd2 | 2021-11-23 [ 366 / 0 ]
[일반] 베르제브몬X vs 매그너몬X [9]
안죄송해 | 2021-11-23 [ 397 / 0 ]
[일반] 블클보는 사람있음? [3]
만물유전 | 2021-11-23 [ 365 / 0 ]
[일반] 음식 만들기 ㅈ같은건 이 새끼들이 3등안에 들듯 [3]
바사삭 | 2021-11-23 [ 396 / 0 ]
[일반] 인육 맛난다는거 개소리 아님?? [6]
올드캣 | 2021-11-23 [ 351 / 0 ]
[일반] 사람은 근본적으로 악함 [4]
보다진화함 | 2021-11-23 [ 308 / 0 ]
[일반] 인육이 그렇게 맛있다는데 [4]
sdffsd2 | 2021-11-23 [ 329 / 0 ]
[일반] 난 죽어도 돼지고기 못먹음 [20]
보다진화함 | 2021-11-23 [ 334 / 0 ]
[일반] 제일 극혐 이라고 생각하는 음식 적어봐 [7]
보다진화함 | 2021-11-23 [ 291 / 0 ]
[일반] 난 어렸을때부터 메뚜기도 볶아먹었었는데.. [12]
가가기 | 2021-11-23 [ 266 / 0 ]
[일반] 식문화는 나라마다 천차 만별인건 당연함 [7]
보다진화함 | 2021-11-23 [ 219 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX