츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블클보는 사람있음?
만물유전 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.94%
274/290
| 0 | 2021-11-23 20:16:15 | 369 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다크 트라이어드하고 모리스 얘네가 원펀맨 세계관가면 어디까지 이김?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
FAIRYTAIL 2021-11-23 21:30:28
없음
쾅쾅 2021-11-23 22:14:45
모리스랑 제논은 개념조작, 공간절단같은 방무기, 파밸상 광속 이상 전투속도떄문에 사보가까지도 잡을텐데 바니카랑 단테는 방무기 딱히 없던걸로 기억하니 대충 오로치 미만 용급 무쌍정도일듯
만물유전 2021-11-24 18:08:16
@쾅쾅
제논는 악마의 심장 때문에 불사유형 2, 3, 8임 단테는 재생력이 있고 중력 특이점이 방무기 기술 아닌가? 바니카는 방무기 없는듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 트렌스포머VS그렌라간 [2]
시험을망치다 | 2021-12-02 [ 287 / 0 ]
[일반] 유니크론이랑 겟타랑 좀 비슷한듯
팩트전도사 | 2021-12-02 [ 206 / 0 ]
[일반] 여기 길티기어 하는 게이 있노? [1]
칭총칭총칭 | 2021-12-02 [ 206 / 0 ]
[일반] 트랜스포머도 MCU에 나오면 좋겠노 [7]
팩트전도사 | 2021-12-02 [ 304 / 0 ]
[일반] 상디 시발ㅋㅋㅋ [2]
칭총칭총칭 | 2021-12-02 [ 254 / 0 ]
[일반] 노래 이정도면 존나 못부른거냐?? [2]
인간말종쓰레기 | 2021-12-02 [ 266 / 0 ]
[일반] 구미 팔미 제외한 미수 vs 아카츠키 [6]
인간말종쓰레기 | 2021-12-02 [ 232 / 0 ]
[일반] J 오늘부로 완전히 멸망 ㅋㅋ [1]
차기가왕더원 | 2021-12-02 [ 252 / 0 ]
[일반] 얘 정도면 보로스랑 맞짱뜰수 있을까요? [5]
안죄송해 | 2021-12-01 [ 357 / 0 ]
[일반] [야인시대 ] 24 VS 2로 싸워서 승리하는 낙화유수 ,이억일 [4]
천리 | 2021-12-01 [ 307 / 0 ]
[일반] 이새끼는 진짜 싸이코 패스가 맞는듯 ㄷㄷ [6]
팩트전도사 | 2021-12-01 [ 374 / 0 ]
[일반] 적어도 라노벨 먼치킨 멸치들은 이거부터 넘고와라 [3]
칭총칭총칭 | 2021-12-01 [ 564 / 2 ]
[일반] 쿨찐 라노벨 주인공이 좆같은 이유 manga [13]
근근웹대장 | 2021-12-01 [ 841 / 14 ]
[일반] 내가볼때 헬조선에서 안티페미 정책은 포기해야됨 [2]
팩트전도사 | 2021-12-01 [ 245 / 0 ]
[일반] 라노벨이 노잼이 이유 = 죄다 하렘멸치 이능충 주인공이라서
팩트전도사 | 2021-12-01 [ 506 / 12 ]
[일반] 야무치 무시하지마라.. [2]
가가기 | 2021-12-01 [ 303 / 0 ]
[일반] 뭐?? 야무차를 이긴다고? [14]
가가기 | 2021-11-30 [ 660 / 1 ]
[일반] 프롬겜 세키로in귀멸 세계관 [9]
공육 | 2021-11-30 [ 281 / 0 ]
[일반] 고죠 사토루VS액셀러레이터VS리제로 탐욕대죄주교 [9]
시험을망치다 | 2021-11-30 [ 433 / 0 ]
[일반] 다음생에 다음 국가에서 태어날수 있다면? [8]
인간말종쓰레기 | 2021-11-30 [ 281 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX