츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿨찐 라노벨 주인공이 좆같은 이유 manga
근근웹대장 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.75%
295/390
| 14 | 2021-12-01 14:37:09 | 839 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그러하다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팩트전도사 2021-12-01 14:41:15
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㅋㅋㅋㅋ
브게망함 2021-12-01 14:50:48
쿨찐없는 라노벨 갓서목록 보실?
팩트전도사 2021-12-01 16:37:39
@브게망함
금!!!!!!! 하하하하하하하하하하하하하하하하!!!!!!!!!!
행성 2021-12-01 17:41:18
@브게망함
남녀평등인척 하면서 보빨하는 스윗일남 좆우마?
바키키님한판해요 2021-12-01 14:57:52
카연갤에서 본거 같은데 맞나??
근근웹대장 2021-12-01 15:03:18
@바키키님한판해요
ㅇㅇ
인간맨 [L:7/A:145] 2021-12-01 15:03:58
그런 거군요.
ㄹ성모 2021-12-01 15:18:00
https://youtu.be/jKqaovHdAgo

세상에서 제일 쓸모업는 개좆똥쓰레기같은 사고방식 = 냉소주의
쿨찐 특징 = 본인보다 잘나고 가치있고 열정적인 사람 비꼬고 가치폄하 하면서 내적만족
인간폐기물
똥메이킹머신
충동적이고 저급한 쾌락주의, 나태지옥, 책임회피, 목표의식 결여, 남성성 결여
칭총칭총칭 2021-12-01 16:03:26
@ㄹ성모
명언추
ㄹ성모 2021-12-01 15:22:12
남 가치폄하하면서 인생 허비하는 인간쓰레기들을 전부 산채로 태워죽여버려야 인류가 건강해짐
반도의군인 [L:57/A:96] 2021-12-01 17:39:09
반박할 수가 없는 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라비 2021-12-01 18:12:38
존나 웃기네ㅋㅋ
팝루토캉펀맨 2021-12-02 13:19:15
디자인부터 좀 ㅈ같음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 테니스 이능 좋네 ㅋㅋㅋㅋ [4]
바사삭 | 2021-12-13 [ 326 / 0 ]
[일반] 길가랑 엘키두가 구갈안나 어케 잡은거냐 [2]
월리웨스트 | 2021-12-13 [ 271 / 0 ]
[일반] 지진 발생하는게 내핵 사라지는거랑 상관 있냐? [16]
대가리깨져도이학 | 2021-12-13 [ 293 / 0 ]
[일반] [페그오] 이거 누가 이기냐 [2]
조우텐치 | 2021-12-13 [ 490 / 0 ]
[일반] 타쿠마 in 스트리트 파이터 [2]
팩트전도사 | 2021-12-13 [ 248 / 0 ]
[일반] 브게 샷따 올립니다
팩트전도사 | 2021-12-13 [ 189 / 0 ]
[일반] 그리스 신화에서 궁금한게 있는데 제우스랑 포세이돈 1ㄷ1은 제우스가 이기죠? [9]
에메랄드 | 2021-12-13 [ 382 / 0 ]
[일반] 중국인구 반토막 나면 어디까지 망하냐? [2]
요그Sothoth | 2021-12-12 [ 277 / 0 ]
[일반] 시멘트벽 vs 콘크리트벽 [1]
北斗有情猛翔破 | 2021-12-12 [ 302 / 0 ]
[일반] 매니폴드 완전 떡상했네 [7]
만물유전 | 2021-12-12 [ 453 / 0 ]
[일반] 피규어청소 개빡시네 [3]
극의 | 2021-12-12 [ 271 / 0 ]
[일반] 팝 언제오냐 [1]
문재명 | 2021-12-12 [ 216 / 0 ]
[일반] 조로와 키드
악마의열매 | 2021-12-12 [ 196 / 0 ]
[일반] 원펀맨의
악마의열매 | 2021-12-12 [ 186 / 0 ]
[일반] (MCU) 모니카 램보 vs 토르 누가이기냐?? [3]
갓도선인 | 2021-12-12 [ 629 / 0 ]
[일반] 프리패스권 받으면 한국이 중국으로 병합 [4]
· | 2021-12-12 [ 400 / 1 ]
[일반] 꽁낑 누구일것같냐 [4]
릴보이 | 2021-12-12 [ 353 / 0 ]
[일반] 육도선인 지폭천성 달 = 공갈빵맞음. [4]
꽁낑깡꽁낑 | 2021-12-12 [ 324 / 0 ]
[일반] 아주 중력작용은 무시하고 아무튼 빵마냥 부풀어오른거임 ㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2021-12-12 [ 265 / 0 ]
[일반] 육지폭이 달이건 아니건 뭔상관이냐 ㅋㅋ [1]
대가리깨져도이학 | 2021-12-12 [ 233 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX