츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
똥펀맨 개같이 부활 ㅋㅋ
십팔학 | L:0/A:0 | LV75 | Exp.84%
1,276/1,510
| 0 | 2022-01-14 22:59:28 | 216 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
北斗有情猛翔破 2022-01-14 23:04:07
갑작스런 행복은 갑작스런 불행의 징조이다.
지이 2022-01-14 23:05:22
원상복귀미만임
치타로웈
십팔학 2022-01-14 23:06:31
@지이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈깨! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2022-01-14 23:07:06
@십팔학
이미 치타로우 하나로 총알언급 금지됬는데 ㅋ
십팔학 2022-01-14 23:07:18
@지이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0.001초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2022-01-14 23:07:56
@십팔학
0.1초?
십팔학 2022-01-14 23:08:22
@지이
ㄴ ㄴㄴ 0.001초 ㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 통쾌하노 ㅋㅋㅋㅋ
아직 씹좆밥 가로우 0.001초 달성 ㅋㅋ
지이 2022-01-14 23:10:01
@십팔학
0.1초인데 왜 0.001초?
십팔학 2022-01-14 23:10:28
@지이
0.001초라고 나오네 저기 ㅋㅋ 눈뜨자
지이 2022-01-14 23:10:53
@십팔학
저거 말고 괴협 한대씩 팬거
십팔학 2022-01-14 23:11:19
@지이
? 그땐 그냥 존나 느리게 간거지뭐 ㅋㅋ 뻔한걸 물어보노?
지이 2022-01-14 23:11:40
@십팔학
킹을 앞에둔 풀집중 백금=가로우 평타 못피함도르
십팔학 2022-01-14 23:12:05
@지이
킹한테만 풀집중하니까 못피하지 ㅋㅋ
지이 2022-01-14 23:13:20
@십팔학
인기척이 느껴지지만 아무튼 대응을 안한다고욧! ㄷ ㄷ
십팔학 2022-01-14 23:13:43
@지이
안느껴졌음 ;; 반응했는데 맞은것도 아니자너 ㅋㅋ
지이 2022-01-14 23:14:26
@십팔학
풀집중인데 인기척도 못느낀다?
이건 직무유기감이네
십팔학 2022-01-14 23:14:45
@지이
풀집중하니까 못채지...
지이 2022-01-14 23:15:26
@십팔학
ㅍㅌ 하닌 나루토도 풀집중상태에서 인기척은 느낌
십팔학 2022-01-14 23:15:59
@지이
상대한테 풀집중 했으니까 못느끼지
그정도로 상대한테 빡집중했다고 생각해야지 의미 없잖아?
실제로 가로우 못느꼇는데 뭘 어캄?
지이 2022-01-14 23:16:52
@십팔학
못 느꼈으니 까이는거지
업보야 업보
십팔학 2022-01-14 23:17:30
@지이
? 못느낀걸 누가깜?
사이타마도 냐앙 못느꼇는데
느꼇는데도 못피하면 문제있는거임
지이 2022-01-14 23:18:18
@십팔학
그럼 공살+공간이동선에서 감지 못하고 사망이겠네 ㅋ
십팔학 2022-01-14 23:18:32
@지이
아니 전투중이 아니니까 그러지 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 또 이상한소리하노 ㅋㅋ
지이 2022-01-14 23:19:03
@십팔학
대치중이 어케 전투중이 아닌거냐 ㅋ
십팔학 2022-01-14 23:19:21
@지이
아니 씨 대치중에 뒷치기 하는놈을 어캐알아야하는데
너무하네 ;;
지이 2022-01-14 23:19:42
@십팔학
그러면 카구야선에서 펑맨 정리다 캉아 ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-14 23:20:05
@지이
아 ㅋㅋ 카구야는 뭐 다피했노? ㅋㅋ 사쿠라 공격 얻어맞았는딩 ㅠ
지이 2022-01-14 23:20:45
@십팔학
사쿠라 기습은 2년동안 우려먹더니
치타펀치 나오니 바로 태세전환 ㅜㅜ
십팔학 2022-01-14 23:21:07
@지이
아 ㅋㅋ 치타펀치 우려먹더니 0.001초 수백~지구지름 나오니까 "우기지마라" 입갤 ㅋㅋ
지이 2022-01-14 23:21:51
@십팔학
치타펀치=우려먹은지 몇일
사쿠라 기습=2년넘게 사골끓이는중
누가 더 악질이누?
십팔학 2022-01-14 23:22:26
@지이
아 ㅋㅋ 아니 더 우려먹으라니까 ? 0.001초 입갤해서 무적임 ㅋㅋ 안앙난ㅇ망낭나ㅏㅁㅇㄶㄴ이;ㅁ후ㅏㅁㄴ아ㅣㅜ휴ㅏㄴ우ㅠㅁ니아유ㅟㄴㅇ마ㅜ퓸
ㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2022-01-14 23:23:14
@십팔학
이미 치타로우때 멘탈 다 털렸으면서 멀쩡한척 하누 ㅋ
이제 가불기 다 치워졌음 나펀 확정임 ㅋㅋ
십팔학 2022-01-14 23:24:01
@지이
ㄴ아ㅣㄴㅇ마ㅣㅣㄴㅇ무ㅠㄴ아ㅠㅜㅏㄴ아ㅣㅁㄴ이ㅏ루ㅏㄴㅁ일ㅇㄴ ㄹ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋ 0.001 ^초^
보로스보다 아직 훨~~~씬 약한 가로우 ㅋㅋ
지이 2022-01-14 23:25:02
@십팔학
원래 약했는데?
십팔학 2022-01-14 23:25:31
@지이
그것도 맞음 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토네리 vs 타츠마키 [1]
왜정지 | 2022-01-29 [ 173 / 0 ]
[일반] 하쿠는 ㅅㅂ 반박을 하랬더니 인물평만 뒤지게 나열해놓은거 실화냐? [11]
십팔학 | 2022-01-29 [ 148 / 0 ]
[일반] 금배가 뭐 카게들마냥 육도급 속도 따라간것도 아니고 뭔 개논리야 ㅋㅋ [14]
십팔학 | 2022-01-29 [ 217 / 0 ]
[일반] 포켓몬 얘 귀엽다 [18]
반도의군인 | 2022-01-29 [ 366 / 2 ]
[일반] 고길동 vs 안티스파이럴 [2]
Blackheart | 2022-01-29 [ 194 / 0 ]
[일반] 고길동 in 원펀맨 [3]
Blackheart | 2022-01-29 [ 204 / 0 ]
[일반] 포켓몬에서 8세대는 스케일 어느정도임? [1]
Blackheart | 2022-01-29 [ 151 / 0 ]
[일반] 어? 보로스가 아광속이라고?
지이° | 2022-01-29 [ 114 / 2 ]
[일반] 레전드 아르세우스 스토리는 어떰? [1]
Blackheart | 2022-01-29 [ 179 / 0 ]
[일반] 잉캉쓰 추잡한점 [2]
지이 | 2022-01-29 [ 268 / 8 ]
[일반] 오롱코스 그게 뭐가 중요한데 [1]
나락맨 | 2022-01-29 [ 320 / 9 ]
[일반] 그냥 원래 펀맨 수준이 나온것 뿐인데
나락맨 | 2022-01-29 [ 270 / 8 ]
[일반] 아광속 [1]
지이 | 2022-01-29 [ 279 / 9 ]
[일반] 잉캉이 계속 우기네 ㅋㅋㅋ [1]
지이 | 2022-01-29 [ 267 / 8 ]
[일반] 포켓몬 vs 디지몬 vs 유희왕 서열 어케됨? [2]
Amadis | 2022-01-29 [ 289 / 0 ]
[일반] 가가기말은 다 거름
시나모롤 | 2022-01-29 [ 160 / 2 ]
[일반] Z프리저와 셀의 전투력 격차 vs 셀과 마인부우의 전투력 격차 [1]
Blackheart | 2022-01-29 [ 169 / 0 ]
[일반] 근데 이론상은 열차융합 엔무가 귀멸에서 제일 튼튼하지 않음?
Blackheart | 2022-01-29 [ 132 / 0 ]
[일반] 무잔 vs DCEU 킹샤크 [3]
Blackheart | 2022-01-29 [ 273 / 0 ]
[일반] Dc>마블 맞음
아슈르 | 2022-01-29 [ 200 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX