츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 우덜식 길이재기 좆같네 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV113 | Exp.29%
669/2,270
| 2-0 | 2022-01-15 12:47:06 | 288 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

달이 이따구로 보이려면 시발 지구랑 초근접해야하는데

그럼 달킥으로 날아간 속도도 좆박아야겠지??

이런식의 길이연출이면 그 가로우vs백정도 길이상 좆도안되야 하겠지??

느그식 취사선택하지말고 연출은 연출로만봐라

픽셀놀음하면 한도끝도없이 추락하는건 좆펀맨이니깐^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왜정지 2022-01-15 12:48:50
슈퍼문이라그럼
가가기 2022-01-15 12:50:45
@왜정지
그냥 반박을 못하잖아 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-15 12:51:10
@가가기
슈퍼문이 반박인데 ㅋㅋㅋ 슈퍼문은 달 존나커보임
가가기 2022-01-15 12:52:12
@왜정지
저게 뭔 슈퍼문이야 뜬금 슈퍼문이 왜나옴 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-15 12:52:33
@가가기
슈퍼문이라서 커보이는거임
가가기 2022-01-15 12:53:22
@왜정지
뭔 슈퍼문이야 ㅋㅋ 아니 어이털리는소리하네
왜정지 2022-01-15 12:53:57
@가가기
응 슈퍼문은 저렇게 크게 보여~ ㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-15 12:56:31
@왜정지
아니 이거 병신인가
시발 당장 다른씬에서 달이 저렇게안보이는데
무슨 슈퍼문이야 병신아
왜정지 2022-01-15 12:58:29
@가가기
이 병신은 지입으로 지말이 틀럈다고 증명하네 ㅋㅋ 다른장면들에서 달 저렇게 안나왔으면 끝난거네 ㅋㅋ
가가기 2022-01-15 12:59:58
@왜정지
그니깐 연출에 따라 들쑥날쑥하다는게 입증된거지 시발 ㅋㅋ
머리가 안굴러가나 ㅋㅋㅋ

백정도 마찬가지라는 얘기임
왜정지 2022-01-15 13:00:27
@가가기
들쑥날쑥 이딴거 없이 1번나옴 ㅅㄱ~ ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-15 13:14:57
@왜정지
이미 다른곳에서 저런연출이 나온이상
백정도 다를거없음 수치로만 계산해라
십팔학 2022-01-15 12:49:14
아니 취사선택이 아니라 병신아 ㅋㅋ 어휴 ㅋㅋ
달이라는 고정적인 위치에 떠있는 물체로 뭘 비교하는거야?
가가기 2022-01-15 12:50:31
@십팔학
취사선택이지 병신아
보이는 연출로 내가 말한게 뭐가 다른데??
무슨 빌딩도 그럼 움직임? 병신아 ㅋㅋㅋ
수동적으로 움직이는중임?? 다 고정된 위치는 변한게없어요 미안한데
달도 밀어버리면 바뀌는데 지금 이딴식으로 생각하는거임??

병신이 취사선택하기전에 연출을 연출만으로 보라고
십팔학 2022-01-15 12:51:21
@가가기
아니 빌딩이 누가 움직인댔냐?
적어도 다른 물체보다 크거나 길게 그린것들은 다 똑같은 비율이라고한거지
좀 대가리좀 굴려라
또 덜떨어진 소리하고있네 ㅋㅋ
가가기 2022-01-15 12:52:59
@십팔학
아니 저것도 타츠랑 당장 비교안되냐고 병신아 ㅋㅋㅋ
타츠를 근접씬으로 봤을떄 하늘에 있는 달이 저크기가 말이도냐고 병신아

말됨? 말해봐
ㅋㅋㅋ 말되냐고? ㅋㅋㅋ
덜떨어진 병신씨^^

반박을해보세요 비교해서 저게 되냐구요^^
십팔학 2022-01-15 12:53:06
@가가기
아니 달은 무슨 연관이 있냐고 병신아 ㅋㅋ
자꾸 이상한소리하네
가가기 2022-01-15 12:54:09
@십팔학
뭔 연관이없어 병신아 ㅋㅋㅋ
당장 달크기가 저게 맞는거냐고^^

달이 존나 커진거야? 달이 가까워진거야? 응?

왜 달이 저런 크기냐니깐?
십팔학 2022-01-15 12:54:22
@가가기
ㅇㅇ 맞는거임
가가기 2022-01-15 12:55:30
@십팔학
안맞는건데^^
십팔학 2022-01-15 12:55:45
@가가기
뭘안맞어 ㅋㅋ
가가기 2022-01-15 12:56:44
@십팔학
안맞는거니깐 안맞는거지 지금 시발 슈퍼문 주장하는거임? 설마?
십팔학 2022-01-15 12:57:03
@가가기
맞으니까 맞다고 주장하는거지 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펀맨 초광속되니까 갑짜기 다급해져서 또 금륜 후려치기 시전 ㅋㅋ [5]
십팔학 | 2022-01-19 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 보>>가 [1]
빅딜김기명 | 2022-01-19 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 카와키 vs 무월고 [4]
7대호카게 | 2022-01-19 [ 221 / 0-0 ]
[일반] "아니! 아직이다! 메테오릭 버스트─!!" [3]
팩트전도사 | 2022-01-19 [ 702 / 8-1 ]
[일반] 노말 나루토 7걸음컷 [26]
십팔학 | 2022-01-19 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 결국 펀ㅋ 런 ㅋ [9]
지이 | 2022-01-19 [ 319 / 7-0 ]
[일반] 또 가짜 스팩 주장 [28]
지이 | 2022-01-19 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 촉법이 얼마나 무섭냐면
봄하늘 | 2022-01-19 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 미래 수정 vs 과거 수정
足家之馬 | 2022-01-19 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 하여튼 조루맨새끼들 남에집초상나니깐 좋냐 [2]
가가기 | 2022-01-19 [ 318 / 2-0 ]
[일반] 왜맨날 베지터는 줘터짐? [2]
행성 | 2022-01-19 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼는 원작을 뛰어넘었다 [2]
빅딜김기명 | 2022-01-19 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 옛날 츄잉에는 재밌는게 많았네 [1]
바키키님한판해요 | 2022-01-19 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 촉법소년들은 이런 짓을 해도 무죄임? [6]
giantchicken | 2022-01-19 [ 186 / 0-3 ]
[일반] 드볼 슈퍼 근황 2 [15]
조우텐치 | 2022-01-19 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 드볼 슈퍼 근황 생쇼를 한다 [1]
바사삭 | 2022-01-19 [ 271 / 0-0 ]
[일반] DCEU > MCU [7]
조우텐치 | 2022-01-19 [ 567 / 4-0 ]
[일반] 내가 유희왕 할때 쓰던 덱이 블랙페던데 [3]
Blackheart | 2022-01-19 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 가족한테 츄잉에서 쓴 글 다 보여주고 천만원 받기 vs 그냥 있기 [7]
누구인가 | 2022-01-19 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 귀멸 코쿠시보 vs MCU 에릭킬몽거 [5]
Blackheart | 2022-01-19 [ 228 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX