츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펑맨애들이 악질인점
지이 | L:0/A:0 | LV65 | Exp.65%
858/1,310
| 0 | 2022-01-18 19:42:41 | 140 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

금륜은 신축하는데 수분~수십분 걸린다면서 

즈그 보로스,가로우는 그런거 따지면 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나락맨 2022-01-18 19:43:32
무슨 뭐 나와있지도 않은 런닝타임까지 지들 스스로 만들어끼움
지이 2022-01-18 19:44:04
@나락맨
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-01-18 19:43:49
내로남불이 없으면 펀퀴를 못해요~ ㅋㅋㅋ
지이 2022-01-18 19:44:22
@가가기
잉캉이 논리대로 금륜 신축하는데 5분 걸렸으니
치타로우도 정설이지 ㅋ
ㅇ1ㅇ 2022-01-18 19:44:31
나사피셜 씹스몰달
지이 2022-01-18 19:45:19
@ㅇ1ㅇ
43권 보고 오셈 ㅋ
ㅇ1ㅇ 2022-01-18 19:46:07
@지이
기술전승받은 본인들이 씹스몰달 ㅇㅈ했는데 좆밥들 언급이 뭐가중요하노
지이 2022-01-18 19:48:59
@ㅇ1ㅇ
아니 삼미 인주력이 사스케라며
ㅇ1ㅇ 2022-01-18 19:49:51
@지이
내가언제?
십팔학 2022-01-18 19:45:27
수천만년임
지이 2022-01-18 19:46:04
@십팔학
그건 펑맨도 ㅋ
십팔학 2022-01-18 19:46:35
@지이
펑맨은 시간 나옴 ㅅㄱ링 ㅋㅋ
0.0013초 아 ㅋㅋ
가가기 2022-01-18 19:47:59
@십팔학
선긋는건 연출만 따지시더니..
나루토 걸어댕기는 연출은 싹 무시

하.. 그저 좆캉이 ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-18 19:48:25
@가가기
또 진지빤다
가가기 2022-01-18 19:49:07
@십팔학
또 억지논리 쓴다
지이 2022-01-18 19:49:13
@십팔학
또또 양심0
십팔학 2022-01-18 19:49:56
@지이
팩트만말함
나락맨 2022-01-18 19:51:40
시발 나루토가 저기서 수천합 나눴어도 1초가 안걸리는데
펀퀴들 말대로 몇분씩 처걸렸으면 수백만합 나눠야됨?
지이 2022-01-18 19:52:13
@나락맨
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
빅딜김기명 2022-01-18 20:41:59
^펀로남불^
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 기폭찰에 당하는 하닌도 거의없다 시발 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 73 / 0 ]
[일반] 이럴거면 걍 차단을 풀어라 [2]
십이율주 | 2022-02-07 [ 81 / 0 ]
[일반] 씨벌 저거가지고도 상처라고하는거야?
십팔학 | 2022-02-07 [ 71 / 0 ]
[일반] 그리고 가아라는 상처입어본적이 없다고?
가가기 | 2022-02-07 [ 85 / 0 ]
[일반] 저때부터 암살시도 있었고 눈앞에서 기폭찰 터졌는데도 아무렇지도 않은데 이게 하닌급이냐고 ㅋㅋ [2]
십팔학 | 2022-02-07 [ 102 / 0 ]
[일반] 저떄까지는 그랬다는거아냐 시발 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 72 / 0 ]
[일반] 그니까 ㅋㅋ 모래 방패가 자신을 지켜주고 있어서 상처 받은적이 단한번도 없다고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-07 [ 75 / 0 ]
[일반] 계속 로그아웃하고 보는것도 안지침?
십팔학 | 2022-02-07 [ 73 / 0 ]
[일반] 모래방패가 자신을 지켜주고있다 이걸 강조하는건데
[일반] 뭐라는거야 ㅋㅋ 대놓고 아픔을 모르는 아이 라는 설정이구만
[일반] 저 장면이 뭐냐니 시발 ㅋㅋㅋ 모래방패가 자기를 계속 지켜주고있다
가가기 | 2022-02-07 [ 77 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ 그럼 작가가 치매라서 이런것도 넣었다는거노 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-07 [ 80 / 0 ]
[일반] 애초에 어렸을떄 격리시켜놨는데 어케 다 암??
[일반] 그럼 상처 입었었는데 형제들이 아무도 그 사실을 모르는건 말이되냐?
십팔학 | 2022-02-07 [ 76 / 0 ]
[일반] 본인은 상처입은적 단한번도없다고 한적이 없는데
가가기 | 2022-02-07 [ 71 / 0 ]
[일반] 이게 먼일이야 [5]
아슈르 | 2022-02-07 [ 101 / 0 ]
[일반] 아니 그럼 어쩌란거노 ㅋㅋ 작중 인물들이 단한번도 상처 입어본적 없다고하고 본인도 그러는데
[일반] 모래 방패가 있는데 없었으면 이란말은 왜나오는거지 ㅋㅋ
[일반] 아니 목숨 위협 가할뻔한건 맞지
십팔학 | 2022-02-07 [ 73 / 0 ]
[일반] 가아라 암살장면 딱 한장면 나옴 [18]
원양채화 | 2022-02-07 [ 91 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX