츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팝 새끼 존나추하게 뭔소리하는거야 ㅋㅋ
십팔학 | L:0/A:0 | LV77 | Exp.11%
185/1,550
| 0 | 2022-01-19 21:04:45 | 334 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이때 나루토가 몇초 걸렸는지 알게 뭐야 저사이 최고 속도로 연타한것도 아니고

구체 피하고 막으면서 돌아다닌건데

주먹 한번 내지르는 사이 금륜이 완성됐다고 나오는것도 아니고 ㅋㅋ

주먹 지르는데 몇초 걸렸을지 이딴거 계산하는거 의미 없다고 ㅋㅋ

그딴식이면 영유아 펀치 나루토가 있는데

ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드퀴가 많긴 뭐가많았어 시발 ㅋㅋ [1]
가가기 | 2022-02-12 [ 85 / 0 ]
[일반] 그니까 ㅋㅋ 나퀴들이 하나도 없으면 그당시도 맞다고 생각안했다고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-12 [ 74 / 0 ]
[일반] 그떄 당시엔 그게 맞다고 생각했다고 다들 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-12 [ 75 / 0 ]
[일반] 그럼 블퀴가 바위산 따리 아니라고한건 맞는말이 아니여서 바위산딱 된거라고?
십팔학 | 2022-02-12 [ 74 / 0 ]
[일반] 걍 시발 인정해라
십팔학 | 2022-02-12 [ 84 / 0 ]
[일반] 아니 뭔소린지 모르나 ㅋㅋ 그냥 나퀴가 많아서가 아니라
가가기 | 2022-02-12 [ 77 / 0 ]
[일반] 그니까 ㅋㅋ 다른퀴들이 왜 인정했는데? [1]
십팔학 | 2022-02-12 [ 82 / 0 ]
[일반] 그땐 나루토에 반박하면 드럼통들어갔음 [1]
왜정지 | 2022-02-12 [ 84 / 0 ]
[일반] 나퀴가 많아서가 아니라 다른퀴들도 인정해줘서 그런거라고 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-12 [ 82 / 0 ]
[일반] ㅇㅇ 그니까 나루토는 나퀴가 존나 많아서 여론 유지 됐던거고 [13]
십팔학 | 2022-02-12 [ 112 / 3 ]
[일반] 지금 펀퀴가 반먹고 나머지 반은 금퀴가 먹음 [3]
지이° | 2022-02-12 [ 85 / 2 ]
[일반] 그건 그냥 블퀴 자체가 존나 없어서 그랬던거고
가가기 | 2022-02-12 [ 71 / 0 ]
[일반] 아니 그니까 ; 다른애들이 인정해서가 중요한게 아니잖아 ;; [1]
십팔학 | 2022-02-12 [ 81 / 0 ]
[일반] 아니 정확히는 나퀴뿐만 아니라 다른 애들도 인정해서 그랬다는거라고 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-12 [ 81 / 0 ]
[일반] 팝이 진짜 악질이지
십팔학 | 2022-02-12 [ 78 / 4 ]
[일반] 이 새끼가 진짜 악질 나퀴였지 [5]
지이° | 2022-02-12 [ 183 / 6 ]
[일반] 여튼 퀴들이 저렇게 발작했는데도 씹떡락 안하는 세계관은 없었다는거임 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-12 [ 79 / 0 ]
[일반] 근데 토리코는 이제 진짜 퀴없네 [3]
쾅쾅 | 2022-02-12 [ 126 / 0 ]
[일반] 그니까 나퀴들 전성기지 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-12 [ 79 / 0 ]
[일반] 브게 시작은 2012가 아니고 2014 11월 말 인데 [2]
십이율주 | 2022-02-12 [ 86 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX