츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블래스트가 공간 절단면역?
나락맨 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.74%
82/110
| 6 | 2022-01-25 17:57:56 | 448 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그럼 공간왜곡 밤가이 맞고 두동강 안난 마다라는 공간면역 왜 인정 안함?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
어서와 2022-01-25 18:06:47
원펀빠 내로남불이 어디 한두번임?
왜정지 2022-01-25 18:10:03
나루토 육안포착 가능속도+먼지급 ㅇㅈ?
나락맨 2022-01-25 18:39:01
@왜정지
먼지야 씹 작가가 넣고 싶으면 넣는거고 안넣고 싶으면 안 넣는거임 ㅋㅋㅋㅋ
그걸 왜 니 멋대로 느리다 안 느리다를 판단함?
왜정지 2022-01-25 18:40:00
@나락맨
니가 어제 모순이 있으면 안쳐준다매 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 사례도 들고왔더니 빤쓰런 했잖아
나락맨 2022-01-25 18:41:05
@왜정지
그니까 저게 애초부터 모순이 아닌데 뭔 소리임
먼지가 속도랑 비례하는건 니 뇌내망상이고
나락맨 2022-01-25 18:41:12
@왜정지
어젠 폰낸건데
왜정지 2022-01-25 18:41:47
@나락맨
먼지는 파괴력이고 속도는 육안에 보여서 느리다 한건데? ㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-25 18:41:53
@나락맨
너 팝이냐?
나락맨 2022-01-25 18:42:08
@왜정지
너 캉이냐?
왜정지 2022-01-25 18:42:50
@나락맨
이거참 절묘하네 ㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-25 18:43:37
@왜정지
뭐가
왜정지 2022-01-25 18:43:48
@나락맨
아니야
나락맨 2022-01-25 18:54:25
@왜정지
뭐가 아니야야 아니야는 시발 사람 말 시켜놓고 아니야 이러면 화난다
왜정지 2022-01-25 18:54:55
@나락맨
화나면 어쩔건데 ㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-25 18:55:51
@왜정지
사람과 말하는 기본적인 상식이란게 없네
너같은 놈들 뭐라 부르는지 아냐?
왜정지 2022-01-25 18:59:06
@나락맨
화났냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-25 19:11:51
@왜정지
먼지가 뭔 파괴력임 ㅋㅋㅋㅋ 보거스 달킥때도 먼지는 날리는데
왜정지 2022-01-25 19:13:23
@나락맨
메테오릭 펀치에 달표면 박살내는 점프에도 멀쩡한 우주선 갈아버림 ㅋㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-25 19:13:47
@왜정지
ㅇㅇ 근데 먼지 날렸잖아
왜정지 2022-01-25 19:15:35
@나락맨
금은감 ㅋㅋ 그리고 아광속이면 그정도 파괴력밖에 안나옴
나락맨 2022-01-25 19:15:57
@왜정지
ㅇㅇ 나루토도 달은 자름 ㅋㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-25 19:16:40
@왜정지
ㄹㅇ? 원래 아광속이여도 그정도 파괴력밖에 안나오냐?
왜정지 2022-01-25 19:17:29
@나락맨
텅빈달 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-25 19:18:31
@나락맨
ㅇㅇ 과학따지면 수소폭탄 두세배임
나락맨 2022-01-25 19:19:04
@왜정지
그래서 5m 크레이터 폰광속하는구나?
나락맨 2022-01-25 19:19:46
@왜정지
아니 정신나갔나 수소폭탄도 시발 수십m~ 수백m 크레이터는 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-25 19:19:54
@나락맨
책상 넘어뜨리기보단 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-25 19:20:23
@나락맨
크레이터가 5m라는건 어디나오냐? ㅋㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-25 19:22:00
@왜정지
크레이터 5m인건 만화든 애니든 달킥 치면 나온다
왜정지 2022-01-25 19:23:16
@나락맨
작중에 5m인게 어디나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-25 19:29:27
@왜정지
아니 씹 크레이터 5m인걸 넌 눈으로 보면 모름? 공간감각 없음?
왜정지 2022-01-25 19:32:12
@나락맨
ㅇㅇ 안나오는데? ㅋㅋㅋ 달점프 여파만봐도 크레이터가 이중삼중으로 파여있는데 사이타마크기로 클로즈업된 장면으로 어떻게 크기를 파악하노?
왜정지 2022-01-25 18:12:37
그니까 블래스트 공간면역도 하지말고
같은논리로 금간거 잡은 토네리도 쳐주지 말자고 ㅋㅋㅋㅋ 왜 토네리는 쳐줘야 하냐고 "해줘"하면 끝이야?
나락맨 2022-01-25 18:17:24
@왜정지
아니 내말은
블래스트 공간면역 인정한다 쳐도 공간 아예 잘라내는거는 답 없다니까?.블래스트 인정할거면 마다라도 공간 절단면역 인정하던가
왜정지 2022-01-25 18:18:16
@나락맨
순서가 잘못됐잖아 블래스트 인정하기 싫으면 토네리도 인정하지말던가 ㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-25 18:22:21
@왜정지
뭔 소리임 내 말은 블래스트 인정한다 쳐도 공간 아예 잘라내는건 다른 문제라니까?
왜정지 2022-01-25 18:25:53
@나락맨
뭐가 달라 공간이 휘나 잘리나 멀쩡하면 같은 공간면역인데 공간은 힘으로 저항할 수 있는 영역이 아니기때문에 강도를 따지는건 무의미임ㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-25 18:25:02
@왜정지
그러니까 니들 펀퀴가 똑같은 건으로 마다라 공간면역을 부정했다고 ㅋㅋㅋㅋ
공간 왜곡과 공간 자르기는 전혀 다른거라면서 ㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-25 18:26:37
@나락맨
어쩌라는거임 그걸 내가 말했냐 ㅋㅋㅋㅋ 그럼니도 나루토 사스케 거리 14000km 주장하냐?
나락맨 2022-01-25 18:27:11
@왜정지
그럼 마다라 공간면역 인정하는거네?
왜정지 2022-01-25 18:28:43
@나락맨
난 인정안하는데? 애초에 블래스트 공간면역도 인정안하는 입장임 토네리가 금간거 손으로 잡았다고 공간면이라 우기는것도 개소리라 생각함
나락맨 2022-01-25 18:27:59
@왜정지
나루토는 마다라+ 토네리 2명 다 공간면역이노 ㅋㅋㅋㅋ
어찌됐든 이득
나락맨 2022-01-25 18:29:07
@왜정지
니가 아까부터 주장하던게 블래스트 공간면역인데 뭔 소리야
왜정지 2022-01-25 18:29:23
@나락맨
그렇게 나오면 원펀맨도 플래시,블래스트,미나코,사이타마 공간면역이노 ㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-25 18:29:26
@왜정지
금간거 손으로 잡았는데 왜 공간면역이 아닌데?
왜정지 2022-01-25 18:30:01
@나락맨
핀트 존나 못잡네 ㅋㅋㅋㅋ 블래스트 면역 주장한 이유는 니가 토네리 공간면역 주장하길래 같은논리면 왜 블래스트는 아니냐고 따진거잖아
나락맨 2022-01-25 18:30:23
@왜정지
ㅇㅇ 허벌 시공간 면역 맞지
왜정지 2022-01-25 18:31:05
@나락맨
토네리가 더 허벌임 ㅋㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-25 18:32:25
@왜정지
블래스트는 아니라니까?
공간왜곡은 면역 있겠지
근데 공간 아예 잘라내는건 아님 ㅇㅇ
왜인지는 펀퀴가 그렇게 먼저 주장했으나까 걔한테 따지고
왜정지 2022-01-25 18:34:13
@나락맨
토네리 공간면역은 지가 주장해놓고 왜 설명은 떠넘김? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시말하지만 왜곡이나 절단이나 공간기는 물체가 저항할수 있는게 아니기때문에 버티면 같은 면역임
나락맨 2022-01-25 18:46:38
@왜정지
아니 씹 그 논리를 만든게 펀퀴들이니까 ㅋㅋㅋㅋ
내가 아냐? 펀퀴가 알지
왜정지 2022-01-25 18:47:53
@나락맨
좆도모르면 주장을 하지말던가 왜 주장은 해놓고 논리는 편승하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 남탓이 패스브여
나락맨 2022-01-25 18:49:22
@왜정지
? 원작자한테 가서 따지라니까 갑자기 발작하면서 지가 남탓하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미친개는 몽둥이가 약이다
왜정지 2022-01-25 18:54:41
@나락맨
토네리가 공간면역인 이유가 뭐냐고 물으니까 펀퀴한테 가서 물어보라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 반박해줬더니 지잘못 아니라고 남탓하는게 누군데? 지도 틀렸다고 생각하는 논리를 지 주장 근거로 써놓고 따지면 애초에 지가 주장한거 아니라고 빤쓰런하는게 인간이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-25 18:58:51
@왜정지
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&no=153096#commentHidden1142616
틀렸다고 샌각하는 내용을 지가 주장하는게 누구노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-25 18:59:50
@나락맨
너잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 펀퀴 주장을 가져다 지 주장 근거로 써놓고 반박당하니까 펀퀴가 한말이라고 쏙 빠져나가냐
왜정지 2022-01-25 19:01:22
@나락맨
이게... 나퀴 평균?
나락맨 2022-01-25 19:02:26
@왜정지
원작자한테 따지라니까 갑자기 남탓하는게 누구노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어질어질하네
왜정지 2022-01-25 19:03:06
@나락맨
왜 펀퀴 주장을 가져다 지 주장 근거로 써놓고 반박당하니까 펀퀴가 한말이라고 쏙 빠져나가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가생각해도 어질어질하지?
나락맨 2022-01-25 19:13:28
@왜정지
그놈 머릿속을 내가 어떻게 아냐고 이 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 신임?
니가 그놈 의견에 반대하고 있으니까 결국 그 펀퀴 주장은 무효라는거 아니야 시발 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-25 19:14:52
@나락맨
그럼 그 펀퀴얘기를 왜 니주장 근거로 가져다 쓰냐고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-25 19:15:25
@왜정지
결국 그 펀퀴 주장이 무효라고 시발 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋ 몇번을 말해야 알아듣냐 아 미친
왜정지 2022-01-25 19:16:51
@나락맨
그럼 결국 블래스트 공간면역 쳐주기 싫으면 토네리도 안쳐줘야한다는 내말이 맞잖아 빡대가리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-25 19:18:30
@왜정지
아니 이 미친놈아 그놈한테 가서 안따지고 나한테 처 뻐팅기고 있으니까 하는 말아니야 ㅋㅋㅋㅋ
결국 자승자박하는꼴 되니까 그놈한테 안 따지고 나한테 뻐팅기는거봐 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-25 19:20:40
@나락맨
그걸 왜 가서따져 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 주장한거에 대해서 근거를 댔으면 거기에 대한 반박에 대한 대답은 니가 해야지
나락맨 2022-01-25 19:21:16
@왜정지
펀퀴 미친놈인가
논리 만든 사람이 가장 잘알텐데 그놈한테 안따지고
자승자박하기 싫어서 나한테 이러냐고 ㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-25 19:22:43
@나락맨
아니 시발아 ㅋㅋㅋㅋ
결국 그 논리를 근거로 니주장을 펼쳤는데 나한테 반박당했으면 니 주장은 파훼된거지 왜자꾸 남탓하냐? 대가리에 문제있냐ㅋㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-25 19:23:04
@왜정지
그리고 솔직히 여기 쓴 글이 수천 수만갠데 내가 이거 일일히 뒤져가면서 찾기 쉽지 않다
나락맨 2022-01-25 19:23:37
@왜정지
미친놈아 ㅋㅋㅋㅋ
원작자한테 따져야지 만들지도 않은 내가 왜 일일히 뒤져가면서 그걸 찾아야되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-25 19:25:32
@나락맨
남의 주장을 니가 근거로 가져다 썼으면 그에대한 반박도 니가 대응해야지 원본글을 왜찾노? ㅋㅋㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-25 19:27:38
@왜정지
뭔 씹소리야 만든 원작자한테 가서 따져야지 ㅋㅋㅋㅋ
그놈이 가장 잘알텐데
나락맨 2022-01-25 19:28:45
@왜정지
니가 진정으로 팩트체크 하고 싶은 지식인이라면
만든 장본인한테 가서 따져야하는거 아님?
애먼 사람 붙잡고 발작하지 말고
왜정지 2022-01-25 19:30:19
@나락맨
페미: 한국은 oecd 성평등 꼴지다. 고로 한국은 여혐국가다.

그거 기준을 이상하게 잡은 잘못된 통계라는데요?

페미: oecd한테 가서 따지셈, 아무튼 여혐국가임

이거랑 지금 니랑 뭐가달라 ㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-25 19:31:03
@나락맨
그니까 그 펀퀴의 주장을 근거로 삼은 니 주장도 파훼된거네? ㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-25 19:31:58
@왜정지
? 뭘 파훼해 니가 파훼한게 뭐있는데
왜정지 2022-01-25 19:32:56
@나락맨
"뭐가 달라 공간이 휘나 잘리나 멀쩡하면 같은 공간면역인데 공간은 힘으로 저항할 수 있는 영역이 아니기때문에 강도를 따지는건 무의미임"
나락맨 2022-01-25 19:33:00
@왜정지
한국이 여성 성평등 꼴지든 말든 시발 내알바 아님 ㅇㅇ
꼴진가보지 뭐
왜정지 2022-01-25 19:33:46
@나락맨
니 논리가 딱 저수준이라고 ㅋㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-25 19:34:10
@왜정지
아니 그니까 공간왜곡에는 저항하는데 시발 공간 절단에는 짤리는 캐릭터가 수두룩빽빽일텐데
상식적으로 이해가 안감?
나락맨 2022-01-25 19:34:54
@왜정지
어쩌라는거야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 저게 무슨 얘긴지 전혀 모른다니까
왜정지 2022-01-25 19:35:39
@나락맨
텐데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼는 입말열면 구라부터 치고보네 공간왜곡에는 저항하던 놈이 공간절단에는 뒤진 캐릭터가 도대체 누군데? ㅋㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-25 19:38:22
@왜정지
왠지 아냐?
현실에서도 존나 무거워서 공간이 휘어지는 경우는 있어도
공간이 실제로 찢어지는건 블랙홀도 못함 ㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-25 19:41:04
@나락맨
그래서 그 캐릭터가 누구냐고 말돌리지마 ㅋㅋㅋ
공간왜곡이나 공간절단이나 물질이 버틸수 있는 영역이 아니라 강약을 따지는게 무의미하다는 말이 이해가 안되냐? ㅋㅋㅋ
어서와 2022-01-25 19:43:02
@나락맨
뭐여 또 저 왜정ㅈ ㅁㅊㅇ ㅂㅅ이 현실 블랙홀이 만화처럼 공간을 찢는다는 망상을 풀었누
나락맨 2022-01-25 19:44:25
@왜정지
? 뭔 말을 돌려 현실적으로 걍 아예 다른 기술이라는걸 설명한건데
<a href="https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&no=153096#commentHidden1142722" target="_blank">https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&no=153096#commentHidden1142722</a>
넌 저게 말돌리는거로 보이냐?
나락맨 2022-01-25 19:45:07
@어서와
예로부터 미친개는 몽둥이가 약이라 했다
왜정지 2022-01-25 19:46:41
@어서와
이새끼 난독증있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 블랙홀이 공간 찢는다함?
왜정지 2022-01-25 19:47:57
@나락맨
다른기술이어도 버티면 같은 공간면역이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 물질은 공간기를 버틸수 없음
나락맨 2022-01-25 19:49:12
@왜정지
그니까 마다라도 공간 면역이라는거잖아 아님?
왜정지 2022-01-25 19:50:13
@나락맨
근데 닌 블래스트는 공간면역 아니라매 ㅋㅋㅋㅋ 왜 내로남불?
나락맨 2022-01-25 20:00:25
@왜정지
아예 바교 불가능한 다른 기술이라고 위에 설명을 적어놨는데 이 미친놈아
뭘 다른기술이여도 같은 면역이야 아 진짜 어질어질하다
왜정지 2022-01-25 20:02:00
@나락맨
그래서 어디가 다른데 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공간기는 왜곡이든 절단이든 물질이 버틸수 없는거라 똑같은 공간면역이라고
왜정지 2022-01-25 20:04:05
@나락맨
토네리 마다라는 공간면역하고싶고 블래스트는 인정해주기 싫어서 논리적 모순에 의해 스스로 딜레마에 당착했노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-25 20:04:05
@왜정지
물질이 못버틴긴 뭘 못버텨
중성자별도 버티는게 공간왜곡인데
공간절단은 그냥 잘린다고 공간 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밤가이도 버틴게 마다란데
카무이는 시발 왜 통하냐?
나락맨 2022-01-25 20:04:52
@왜정지
뭔 논리적 딜레마야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 애초에 다른기술이라고 몇번을 말해줘도 못알아먹고 왈왈대는게 넌데
왜정지 2022-01-25 20:09:26
@나락맨
중성자별도 결국 지보다 더무거운 천체의 공간왜곡만나면 쭉늘어나서 갈리는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 마다라가 공간면역이 아니니까 ㅋㅋ
왜정지 2022-01-25 20:09:56
@나락맨
일반적인 물질 입장에서 둘이 다른기술이라는 근거가 없는데 니가 주장만한다고 뭐 달라지냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니말대로 미친개는 몽둥이가 약임 그만 짖어대셈
나락맨 2022-01-25 20:10:15
@왜정지
그니까 아무리 극한으로 공간왜곡 버티는 물질이 있다고 해도
결국 공간절단 발사하면 걍 잘린다고 ㅋㅋㅋㅋ 두동강 ㅋㅋㅋㅋ
애초부터 구부러뜨리기만 하는거랑
걍 처음부터 두동강으로 나가는거랑 어떻게 같아
왜정지 2022-01-25 20:11:58
@나락맨
공간왜곡을 씹는게 아니라 늘어나면서 버티는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람입장에선 늘어나도 뒤지고 잘려도 뒤지는데 둘이 뭔차이냐? ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이제 포캣몬 디지몬 싸우면 누가 이김? [18]
아슈르 | 2022-01-28 [ 238 / 0 ]
[일반] 일본 야애니 수준 [5]
FAIRYTAIL | 2022-01-28 [ 595 / 0 ]
[일반] (홀로라이브) 노엘 vs 실버 팽 (원펀맨)
Gyromite | 2022-01-28 [ 92 / 0 ]
[일반] 새삼 팝이 대단하다고 느끼네 [6]
십팔학 | 2022-01-28 [ 227 / 0 ]
[일반] 싸움 좀 한다는 사람들도 실전에서는 왜 이런 기술은 안쓰나요? [5]
안죄송해 | 2022-01-28 [ 185 / 0 ]
[일반] 가로우 떡락했대 [2]
연고대지망생 | 2022-01-28 [ 162 / 0 ]
[일반] 메이플 초월석 vs MCU 인피니티건틀렛 스냅
Blackheart | 2022-01-28 [ 187 / 0 ]
[일반] 더스크 vs 진힐라
Blackheart | 2022-01-28 [ 101 / 0 ]
[일반] 프리저가 진짜 ㅈㄴ 말도안되는 재능충인게 [3]
Blackheart | 2022-01-28 [ 265 / 0 ]
[일반] TVA 무한 자마스 vs 우이스 [2]
Blackheart | 2022-01-28 [ 191 / 0 ]
[일반] 토리코가 근데 미도라보다 쌘거임? [5]
Blackheart | 2022-01-28 [ 363 / 0 ]
[일반] 근데 파괴신 천사 대신관급도 우주를 파괴할순 있다쳐도
Blackheart | 2022-01-28 [ 121 / 0 ]
[일반] 발두르(갓오브워)vs괴인 가로우(원펀맨) [2]
Gyromite | 2022-01-28 [ 146 / 0 ]
[일반] 진지하게 더복서가 스피드로는 나루토랑 비빔 [10]
ㅇ1ㅇ | 2022-01-28 [ 275 / 0 ]
[일반] 나루토 거품정리 [8]
ㅇ1ㅇ | 2022-01-28 [ 336 / 4 ]
[일반] 원펀맨에 우주적 존재나와도 [5]
왜정지 | 2022-01-28 [ 225 / 0 ]
[일반] 원펀맨 다다음화 [1]
왜정지 | 2022-01-28 [ 197 / 0 ]
[일반] 다다음화 반등온다 [2]
십팔학 | 2022-01-28 [ 140 / 0 ]
[일반] 불변의 진리
지이° | 2022-01-28 [ 101 / 0 ]
[일반] 펑맨 어떻게든 파워밸런스 한번 쉴드 쳐보자면 [5]
VS게시판 | 2022-01-28 [ 340 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX