츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴:아 날파리 잡느냐고 힘 쭈우우욱뺸거라구요!!!
가가기 | L:0/A:0 | LV114 | Exp.0%
6/2,290
| 9 | 2022-01-28 22:39:59 | 314 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

현실은? 입 쫙벌리면서 신경 존나 거슬려서 떄린 공격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가봐도 살살떄린 묘사는 없죠? ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왜정지 2022-01-28 22:46:53
돌출입이라 입벌리고있는거임
가가기 2022-01-28 22:47:18
@왜정지
응 입닫을수있어^^
왜정지 2022-01-28 22:47:58
@가가기
돌출입도 입 닫을순 있음
가가기 2022-01-28 22:48:51
@왜정지
그리고 아랫입은 돌출입이라 치자~ 그래 ㅋㅋ 으구구구
윗입은 왜벌림? ㅋㅋ 저것도 돌출임? ㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 22:49:13
@가가기
ㅇㅇ 돌출맞는듯
가가기 2022-01-28 22:49:33
@왜정지
지랄을해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 인정좀해라 씹 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 22:49:52
@가가기
돌출 맞음 자세히 보셈
가가기 2022-01-28 22:50:23
@왜정지
자세히봐도 아닌데? ㅋㅋ 그냥 때릴떄 입벌릴 이유가없는데? ㅋㅋㅋ
힘존나 주고 빡친표정으로 떄린것만 보이는데? ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 22:51:42
@가가기
원래 입벌리는건 다른데 집중하거나 할때 무의식적으로 나옴
가가기 2022-01-28 22:52:32
@왜정지
뭘 집중해 ㅋㅋ 그냥 날파리 처잡는거라며?
힘쭉뺴놓고 입을 왜벌림?? 표정은 왜저러고 ㅋㅋㅋ
아래 중립이 봐도 존나 힘뺴고칠이유 없다는데? ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 22:53:05
@가가기
너 날파리잡을때 집중안해?
가가기 2022-01-28 22:54:17
@왜정지
날파리면 그냥 치우려고 손으로 휙 하는데?
그것도 존나 약하게할필요도없이 치울생각으로 나름 힘주고
그정도 줬는데도 금배가 막은거면 지선이 조오오온나 약한건데? ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 22:55:00
@가가기
날파리는 그런식으로 못잡음
가가기 2022-01-28 22:55:24
@왜정지
그니깐 ㅋㅋ 치울생각이면 그렇게 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅋㅋ 날파리 치울생각으로 친거면 나름 힘준거지 뭐임 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 22:56:18
@가가기
치울생각이 아니라 잡으려고 한거임
가가기 2022-01-28 22:56:52
@왜정지
또 뇌피셜돌린다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 22:57:04
@가가기
약점 -> 인질
가가기 2022-01-28 22:57:57
@왜정지
인질->x
사람인지뭔지도모름->o
왜정지 2022-01-28 22:58:14
@가가기
딱봐도 헬기 -> 조종사 있음
가가기 2022-01-28 22:58:51
@왜정지
지네따리가 그걸 어케암 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 22:59:22
@가가기
수천년산 지네 무시함?
가가기 2022-01-28 22:59:33
@왜정지
땅속에 처박힌새끼가 뭘알아 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 23:00:30
@가가기
선인이잖아 감지하겠지
가가기 2022-01-28 23:01:02
@왜정지
그렇게 다 감지하는 새끼가 가로우 각성하는동안 땅속에서 뭐했농 ㅋㅋㅋㅋ
선인모드키면 인정해줌 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 23:01:51
@가가기
잠자다가 신이 깨운거지
가가기 2022-01-28 23:02:17
@왜정지
그럼 잠자다가 헬기가 뭔지도 몰랐을수도 있겠네?
수천년 잤으니깐
왜정지 2022-01-28 23:03:02
@가가기
선인술로 안거지
가가기 2022-01-28 23:03:37
@왜정지
인정하농 ㅋㅋㅋㅋ
선인술까지 쓰면 인정해야지 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 23:04:12
@가가기
나루토도 하는데 원펀맨은 왜못함? 이름부터 선인인데
가가기 2022-01-28 23:05:09
@왜정지
ㄹㅇ ㅋㅋ 원펀맨도 초광속인데
하쿠 초광속 왜못함?
안될거없지 ㅋㅋ 거울반사인데 ㅋㅋ
왜정지 2022-01-28 23:05:32
@가가기
거울속 세상에서만 광속임 밖으로 나오면 음속
가가기 2022-01-28 23:06:11
@왜정지
광속반응 사스케 ㄷㄷㄷㄷ
왜정지 2022-01-28 23:06:32
@가가기
사스케는 음속에 반응한것
요그Sothoth [L:50/A:454] 2022-01-28 22:51:42
정따지면 힘을 아꼈다보다는 대충 휘두른건데. 솔직히 풀파워라고 볼거리는 없지만 그렇다고 약하게 칠 이유도 없으니 어중간하게 쳤다가 맞겠지.
츄윙뉴뷔 2022-01-29 00:48:58
@요그Sothoth
ㄹㅇ 이게맞는데 위에 병림픽뭐노
갓메미 [L:25/A:607] 2022-01-29 01:20:30
@츄윙뉴뷔
진짜 정신에 문제 있는 것처럼 보임
갓메미 [L:25/A:607] 2022-01-29 01:20:46
@츄윙뉴뷔
자기네들은 그냥 노는거라고 하겠지만
누가 저러고 놀까
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 벨런스상 루치>크로커는 맞았다니까
십팔학 | 2022-01-31 [ 101 / 0 ]
[일반] 소리4인방은 특상닌 2명한테 고전했으니 상닌미만 이드립 안지겹냐 진짜?
십팔학 | 2022-01-31 [ 263 / 0 ]
[일반] 2년전 루치 > 크로커다일 아니냐? [18]
왜정지 | 2022-01-31 [ 243 / 0 ]
[일반] 만화상 벨런스의 변경에 대한 생각 [12]
십팔학 | 2022-01-31 [ 455 / 4 ]
[일반] 원래 나퀴들은 내로남불이 패시브임 [1]
왜정지 | 2022-01-31 [ 126 / 5 ]
[일반] 자꾸 계급에 얽매이는게 문제라니까 뭔 상닌이긴 하쿠 이지랄하고있냐고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-01-31 [ 133 / 6 ]
[일반] 아니 팝 이새끼 내로남불 뭔데 진짜 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-01-31 [ 294 / 8 ]
[일반] 하쿠>하닌록리 맞지않음? [9]
츄윙뉴뷔 | 2022-01-31 [ 233 / 2 ]
[일반] 잉캉이에게 일침날리는 펀갤러들 [4]
지이 | 2022-01-31 [ 306 / 8 ]
[일반] 상현3 vs 상현4,5,6 [1]
Blackheart | 2022-01-31 [ 303 / 0 ]
[일반] 왜 타 전포들이 아르세우스보다 종족값이 높냐도 해결됨 [3]
누구인가 | 2022-01-31 [ 269 / 0 ]
[일반] 드디어 돌아버린
지이 | 2022-01-31 [ 161 / 2 ]
[일반] 잉캉이 드디어 미쳐버림 [4]
지이 | 2022-01-31 [ 318 / 7 ]
[일반] 상닌급이 아니지 그러면 뭐냐 ㅋ
지이 | 2022-01-31 [ 167 / 0 ]
[일반] 이게 디아루가 설정인데 [6]
sdffsd2 | 2022-01-31 [ 320 / 0 ]
[일반] 메탈 쿠우라군단 vs 완전체 셀 [3]
Blackheart | 2022-01-31 [ 212 / 0 ]
[일반] 프리저는 근데 그래놀라편에서 안나오려나
Blackheart | 2022-01-31 [ 126 / 0 ]
[일반] 아르세우스 도감 설정이 점점 팩트로 되는거보면 [5]
아슈르 | 2022-01-31 [ 335 / 0 ]
[일반] 록리>하쿠는 씹팩트니까 좀 근거좀 대면서 까불자 ㅋㅋ [46]
십팔학 | 2022-01-31 [ 681 / 8 ]
[일반] 아니 그니까 작중 인물들이 말하는 '하닌'이 강함에 비례한게 아니라고 ㅋㅋ [12]
십팔학 | 2022-01-31 [ 283 / 4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX