츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팝 이새낀 그냥 작중에 나온건 안보고 어떻게든 나루토 후려치려고만하노 ㅋㅋ
십팔학 | L:0/A:0 | LV79 | Exp.6%
98/1,590
| 0 | 2022-01-30 20:30:27 | 121 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

와! 미친 벨런스 ㅋㅋ 개소리도 장황하게 쓰면 이것도 능력이다 ㅋㅋ

1권 기준 나루토 = 이미 중닌 개줘팸

1권 기준 나루토도 중닌을 개줘팼지만 그것보다 강한 놈들이 하닌급?

진짜 미친새끼 아니노 ㅋㅋㅋ

이새끼 뭐 주인공 버프도 아닌게

초창기 사스케도 중닌 두마리 패고다님

도대체 무슨 만화를 보길래 중닌시험 기준 애들이 하닌 수준이라는거지?

중닌중 네임드나 특상닌 상닌중 네임드만 나루토, 사스케, 록리, 네지를 능가하지

상닌들 개좆밥들이 중닌편 당시 나루토, 사스케, 록리, 네지,가아라 넘어선놈 없는데?

상닌 개나소나 가마분타 소환 가능하냐? ㅋㅋ

그럼 인정이지 아 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 기라티나를 디아루가 펄기아 보다 위라고 볼수 있음? [5]
연고대지망생 | 2022-02-01 [ 235 / 0 ]
[일반] 버드렉스가 그래도 블리치급 강자인듯 [7]
아슈르 | 2022-02-01 [ 451 / 8 ]
[일반] 포켓몬 서열 5위는 누구냐 [2]
연고대지망생 | 2022-02-01 [ 187 / 0 ]
[일반] 일단 이새키가 가장 약할듯 [6]
아슈르 | 2022-02-01 [ 192 / 0 ]
[일반] 가그레 ← 다중대륙권 [2]
팩트전도사 | 2022-02-01 [ 751 / 0 ]
[일반] 4세대빼고 노말 기준으로 전설의 포켓몬들은 비슷해보이긴함 [6]
아슈르 | 2022-02-01 [ 155 / 0 ]
[일반] 메가레쿠쟈 >>>>>>> 테오키스 [4]
팩트전도사 | 2022-02-01 [ 796 / 0 ]
[일반] 하쿠가 하닌급? [3]
지이 | 2022-02-01 [ 111 / 0 ]
[일반] 잉캉이 또 자기해석 대입 [13]
지이 | 2022-02-01 [ 150 / 0 ]
[일반] 레쿠쟈 다크라이 VS루기아 뮤츠 테오키스 [8]
연고대지망생 | 2022-02-01 [ 186 / 0 ]
[일반] 디펄은 기라티나랑 다르게 패배했어도 위엄은 유지했음 [12]
팩트전도사 | 2022-02-01 [ 208 / 0 ]
[일반] 뮤츠 vs 레쿠쟈 [8]
조우텐치 | 2022-02-01 [ 223 / 0 ]
[일반] 이새낀 만화를 뭐 어떻게 해석하는거노 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-01 [ 144 / 0 ]
[일반] 하쿠 스피드가 줄은게 아니라 사륜안 개안덕에 사스케 눈에 보이기 시작한거잖아 ㅋㅋㅋ [1]
십팔학 | 2022-02-01 [ 151 / 0 ]
[일반] 아니라고!!!!!! [3]
지이 | 2022-02-01 [ 221 / 0 ]
[일반] 디아루가>루기아던 디=루던 [25]
아슈르 | 2022-02-01 [ 195 / 0 ]
[일반] (스포) 디펄기 ← 권능빼면 전투력은 좆밥 맞는듯 [14]
팩트전도사 | 2022-02-01 [ 284 / 0 ]
[일반] 컨셉빼고 디펄 좀 너프했다치고 [14]
아슈르 | 2022-02-01 [ 209 / 0 ]
[일반] 팝 이새끼 가불기 오지노ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-01 [ 139 / 0 ]
[일반] 딱 하쿠 수준 정리함
십팔학 | 2022-02-01 [ 100 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX