츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팝은 구도옥이라는애 영향 많이 받음
십팔학 | L:0/A:0 | LV81 | Exp.19%
314/1,630
| 0 | 2022-02-11 23:37:04 | 232 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팝이 가져오는 신목 짤들도 다 구도옥이 들고온거고

카구야 우주파괴 십미 대륙급 등등 다 구도옥꺼임

14000km도 구도옥 영향받음

블리치 무시하는 경향 있는것도 그렇고

이새끼도 웃기네 ㅋㅋ

나뭇잎도 똑같은데 저거 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
연고대지망생 2022-02-11 23:39:23
2016????
십팔학 2022-02-11 23:39:49
@연고대지망생
이때도 팝 있었으니까
십팔학 2022-02-11 23:40:23
@연고대지망생
저때 블리치 조패고 토리코 패기 시작함
연고대지망생 2022-02-11 23:40:26
@십팔학
고인물 넘쳐나노
연고대지망생 2022-02-11 23:45:36
@십팔학
진짜 궁금한데 나루토 따위가 토리코랑 어케싸움?
나원펀연합해도 좆털도 못건들텐데
십팔학 2022-02-11 23:47:18
@연고대지망생
진지하게 나루토가 토리코 이길거라고 보는 사람은 거의 없었고 (팝, 일루미나띠, 기타 극성 나퀴들 제외)
걍 팽구 우파하니까 카구야는 팽구 우파할 힘을 지녔으므로 다른 공격 싹다 안통한다 주장함
그당시는 전왕도 이긴다그랬음 전왕도 이기는데 토리코가 대수겠냐고 ㅋㅋ
나루토 광속 주장이나 우파 주장이나 둘다 병신 취급 받는건 같았는데 빠가 워낙 많아서 힘을 못쓴거지
연고대지망생 2022-02-11 23:47:24
@십팔학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나락맨 2022-02-12 08:44:30
근데 블리치 정령정이 왜 수백km?
원양채화 [L:50/A:391] 2022-02-12 11:07:40
@나락맨
수백키로는 모르겠고

문이 총 4개 있는데 문에서 문까지 걸어서 10일 걸린다 라고 작중 언급됨 만화 소설 둘다

한옥마을이다 어쩌구는 컨셉잡고 까는거고
십팔학 2022-02-12 11:12:29
@나락맨
문에서 문까지 10일 다른 진영까지 반나절 마을하나가 1영리인가 단위를 쓰는데 정령정은 700영리인가 400영리라는 언급 등등
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잉캉이 오열 ㅜㅜㅜㅜㅜ
지이 | 2022-02-22 [ 85 / 0 ]
[일반] 나선환 [4]
십팔학 | 2022-02-22 [ 100 / 0 ]
[일반] 초필살기라고!!!! [1]
지이 | 2022-02-22 [ 96 / 0 ]
[일반] 왜 나루토 주먹한발에 졌냐고? [13]
십팔학 | 2022-02-22 [ 102 / 0 ]
[일반] 나선환에 뒤진다면서 [7]
지이 | 2022-02-22 [ 78 / 0 ]
[일반] 더라스트 나루토 주먹>>>>육도신라천규ㅋㅋ [4]
십팔학 | 2022-02-22 [ 143 / 0 ]
[일반] 주먹컷 토네리 ㅋㅋ
지이 | 2022-02-22 [ 73 / 0 ]
[일반] 응 토네리방어>>>>나루토방어
십팔학 | 2022-02-22 [ 90 / 0 ]
[일반] 브로리는 다른 애들에비해 기술 면에서 좀 밀리나. [7]
아슈르 | 2022-02-22 [ 105 / 0 ]
[일반] 나선환<호화멸각 [1]
지이 | 2022-02-22 [ 77 / 0 ]
[일반] 자꾸 우기네 ㅋㅋㅋ [1]
지이 | 2022-02-22 [ 75 / 0 ]
[일반] 토네리 구도옥방어>>>넘사벽>>>나루토방어력 ㅋㅋ [6]
십팔학 | 2022-02-22 [ 86 / 0 ]
[일반] ?? : 나루토팬덤에게 물어봐라!! [5]
지이 | 2022-02-22 [ 96 / 2 ]
[일반] 상쇄가 그 상쇄냐? [11]
지이 | 2022-02-22 [ 99 / 0 ]
[일반] 자폭 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-22 [ 79 / 0 ]
[일반] 사자랑 고릴라는 누가 이겨요??? [2]
에메랄드 | 2022-02-22 [ 147 / 0 ]
[일반] 아니 가져와도 반박도못하면서 안가져왔다하노 ㅋㅋ [2]
십팔학 | 2022-02-22 [ 85 / 0 ]
[일반] 안맞은 근거를 가져오라니까 [2]
지이 | 2022-02-22 [ 88 / 0 ]
[일반] 쪽본작 또 너프 [6]
지이° | 2022-02-22 [ 294 / 4 ]
[일반] 마기>그렌라간>금서목록 이거 맞나 [15]
아슈르 | 2022-02-22 [ 370 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX