츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제노스vs길가메쉬
괴해신살권 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.3%
11/290
| 0 | 2016-06-28 22:41:19 | 475 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
방심대결. '스펙만 좋고 전략 전술은 좆도 없지만 나는 선생님의 제자다.' 꼴에 s급이라고 갓념인 실버팽한테 입털기는 수두룩하고 솔직히 이놈 눈에는 사이타마는 선생이아니라 빽으로 보이는거임. 제노스 Vs 니껀 내꺼 내것도 내꺼 '그거 어제 내가 가지고 놀았으니까 내 장난감임.' 빌어먹을 잘생긴 퉁퉁이. 모기향 피우기 귀찮아서 말라리아 걸리시는분. 길가메쉬 둘다 자존심때문에 방심하는데 누가 더 방심왕?
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
길가메쉬
7 Vote (64%) 
제노스
 4 Vote (36%)
총투표수 : 11표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이앙스 2016-06-28 22:54:29
잘생긴퉁퉁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
accelLaO [L:50/A:58] 2016-06-28 23:13:03
잘생긴 퉁퉁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
증기선어택 2016-06-28 23:19:41
금삐까는 페스페같은 곳에서 이미지 만회라도 했지. 스카우터놈은...
퍼니페이스 [L:35/A:15] 2016-06-29 02:04:00
제노스는 그래도 리메에선 이제부터 방심하지말자고 다짐이라도하는데(그게 얼마나 갈진 모르지만 ㅠㅠ) 길가메시는...페엑 ccc에서 방심하지않고 뭐가 왕이냐는 소릴 대놓고 하니...
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 윈도우8vs윈도우10 [4]
히노쿠로엔 | 2016-08-11 [ 550 / 0 ]
[일반] 길선더 in 원피스
데자뷰 | 2016-08-11 [ 220 / 0 ]
[일반] 댈람 프로토스vs원피스(수정) [7]
찌끄래기 | 2016-08-11 [ 376 / 0 ]
[일반] 블리치는 역시 역대급 만화다 작가 <<아이젠 [2]
유일젠 | 2016-08-11 [ 320 / 0 ]
[일반] (토리코) 세츠노 vs 원나블 전체 [4]
엄지손가락 | 2016-08-11 [ 699 / 0 ]
[일반] 토리코 사수vs 원나블??? [6]
Sardior | 2016-08-10 [ 691 / 0 ]
[일반] 샤먼킹 vs 블리치 [1]
쿠보죽인다 | 2016-08-10 [ 338 / 0 ]
[일반] 스토리상 부활한 검은마법사가 초월자 최강될듯하다 [18]
설정상 | 2016-08-10 [ 699 / 0 ]
[일반] 사이타마vs센트리 [6]
튼튼한근육 | 2016-08-10 [ 505 / 0 ]
[일반] 야마모토 타케시vs나츠 [1]
갓시라마 | 2016-08-10 [ 209 / 0 ]
[일반] 나츠,제랄vs 명,성,하 [7]
jiejkjb | 2016-08-10 [ 264 / 0 ]
[일반] 고수 강룡 vs 노블레스 프랑켄슈타인 [1]
용군 | 2016-08-10 [ 459 / 0 ]
[일반] 연예인vs예쁜 간호사 [6]
True상식조건 | 2016-08-10 [ 447 / 0 ]
[일반] 메이플 하얀마법사vs 메이플캐릭 전체 [23]
설정상 | 2016-08-10 [ 710 / 0 ]
[일반] 검은마법사vs오티누스 [9]
튼튼한근육 | 2016-08-10 [ 751 / 0 ]
[일반] 츠나vs가이 [3]
갓시라마 | 2016-08-10 [ 342 / 0 ]
[일반] 베른카스텔 vs 오티누스 [26]
ベアトたん | 2016-08-10 [ 937 / 0 ]
[일반] 목성힘받은 스타가오가이거 vs 시안 [1]
키이잉 | 2016-08-10 [ 201 / 0 ]
[일반] 슴vs엉 [5]
★STAR★ | 2016-08-10 [ 376 / 0 ]
[일반] 던파에서 제일 답없는 직업. [10]
증기선어택 | 2016-08-10 [ 602 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX