츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
토리코 네오 vs 우방의 피암마
논리갓 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.72%
152/210
| 0 | 2016-07-24 21:18:04 | 952 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갓먹고 엄청 세진 네오랑 우방의 피암마랑 붙으면 누가이길까요?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
증기선어택 2016-07-24 21:21:23
전이면 망설임없이 닥후인데 갓먹은 네오가 생각보다 너무 강해서... 내가 둘 다 겉핥기 수준으로 알고 있으니 대답은 둘 다 잘 아는 사람한테 패스.
진짜 토리코는 한 화가 다르게 미친듯이 상향되는듯. 갓 나오기 전만 해도 토리코에서 피암마랑 비빌 애가 있을줄은 생각도 못했는데.
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-07-24 22:14:15
네오가 이길듯 하네요
논리갓 2016-07-24 22:19:55
@♥♥♥♥♥
그 근거는 무엇인가요??
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-07-24 22:21:31
@논리갓
보니까 행성 크기도 제대로 안나왔더만 휘두르는데 시간도 걸릴거 같고 거기다 지구파괴급 공격은 네오한테 노데미지라서요 이번에 나온 팔왕 합동공격 '터지고 나서' 네오가 먹었네요 막말로 마왕 죠진 브레스 한방만 빨리 날려도 뒤질거 같은데요
논리갓 2016-07-24 22:24:22
@♥♥♥♥♥
피암마 스펙 설명보면 속도는 무의미 하다고 한거보면 마왕이 더 빨리 날리진 않을것 같네요..
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-07-24 22:27:02
@논리갓
속도 무의미 하다 하다 하는데 휘두른다 자체가 시간이 걸리는데 그 속도는 상대가 얼마나 멀리 떨어져 있든 빠르든 맞는 속도 말하는거 아닌가요? 타켓팅이니까 그 말대로라면 공속이 빠르단 말은 아니죠
wsdaixj1543 2016-07-24 22:33:08
@♥♥♥♥♥
마왕 죠진 브레스로 피암마 방어가 뚫릴지 모르겠네요. 일단 공방일체라서 본인이 낼 수 있는 파괴력만큼은
방어할 수 있다네요. 방어는 패시브라서 기습도 안 통한다고 하네요.

근데 네오한테는 질 것 같아요.
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-07-24 22:34:20
@wsdaixj1543
마왕 신체가 행파급은 버틸 정도인데(설마 봉인 풀리는 도중 지로의 기네스 펀치 한방에 죽는다는 사람은 없겟쬬) 마왕 신체가 한번에 날아가서 충분히 뚫는다고 보네요..
미사카♥ [L:12/A:231] 2016-07-25 02:03:48
@♥♥♥♥♥
피암마 능력중에 천체조작이라고 잇는데...혹시
사파이어 2016-07-24 22:54:49
전 네오면 피암마 진화한네오면 네오
올레루스 2016-07-25 00:05:35
네오 스팩이 얼마임?
사파이어 2016-07-25 12:24:12
@올레루스
잘은 모르겠지만 확실한건 진화한네오는 아광속기술을 간단히 피하는 원왕이 순식간에 끔살당한정도
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
토리코스타 | 2016-10-21 [ 281 / 0 ]
[일반] 수고 했다 수고했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 197 / 0 ]
[일반] 내일 토리코 한번 봐야겠다 [1]
neito | 2016-10-21 [ 189 / 0 ]
[일반] 토리코>>>>>>>>>>>갓오하 [18]
갓리코 | 2016-10-21 [ 757 / 0 ]
토리코스타 | 2016-10-21 [ 245 / 0 ]
토리코스타 | 2016-10-21 [ 292 / 0 ]
[일반] 근데 사탄 목성부분 말인데요.. [6]
논리갓 | 2016-10-21 [ 392 / 0 ]
[일반] 크 오늘 던전도 못도는뎅 팝콘각이라 잼낭당 [1]
형님힘들어 | 2016-10-21 [ 155 / 0 ]
[일반] 하란다고 진짜 하는 수듄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 218 / 0 ]
[일반] 사탄이 목성 가져왔는거 듣고 생각중인게여 [2]
바사삭 | 2016-10-21 [ 220 / 0 ]
[일반] 왜 짤라서 올려욧-- 한번에 통합하세요 [8]
가가기 | 2016-10-21 [ 193 / 0 ]
[일반] 갓오하,토리코 vs 드래곤볼 [4]
린네 | 2016-10-21 [ 237 / 0 ]
[일반] 토리코 지구가 재생한다고 만능 지구인줄 아시는 분이 있는데 [5]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 234 / 0 ]
[일반] 아니 애초에 갓오하가 토리코 그냥 이길거같은데;; [2]
가가기 | 2016-10-21 [ 221 / 0 ]
[일반] 갓오하가 목성200배로 끌고오면 [6]
인드라갓 | 2016-10-21 [ 370 / 0 ]
[일반] 스케일 커지는 정도에 가장 당황한 작품은? [6]
용군 | 2016-10-21 [ 440 / 0 ]
[일반] 솔까 자연계 힘이 이정도까지 될거라고 누가 생각했겠냐.. [1]
겨울편지 | 2016-10-21 [ 209 / 0 ]
[일반] 근데 갓오하vs토리코 궁굼한게있는데 [2]
neito | 2016-10-21 [ 206 / 0 ]
[일반] 태양 광속 200배로 끌고오려면 어느정도의 물리적 힘이 들어갈까요?
가가기 | 2016-10-21 [ 105 / 0 ]
[일반] 드래곤볼에 비비던 토리코 어디감? [3]
겨울편지 | 2016-10-21 [ 310 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX