츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[일곱개의 대죄] 에스카노르 vs [블리치] 야마모토 겐류사이
♥♥♥♥♥ | L:1/A:373 | LV54 | Exp.87%
953/1,090
| 0 | 2016-07-26 20:38:55 | 4291 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

vs

음...둘다 오만해..둘다 열 계통이고..박빙인거 같아서 모르겠당..

나라소멸 시키고 구덩이 몇km까지 판 놈이 자기보다 강하다고 한 아찌 vs 맘만 먹으면 소울소사이티어 잿더미로 만들수 있는 할아범

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
[일곱개의 대죄] 에스카노르
10 Vote (59%) 
[블리치] 야마모토 겐류사이
 7 Vote (41%)
총투표수 : 17표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
wsdaixj1543 2016-07-26 20:42:22
둘 다 모르지만 개인적으로 포스는 후자네요.
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-07-26 20:43:38
@wsdaixj1543
일곱개의 대죄 보시면 갓스카노르의 포스를 느끼실 수 있으실텐데..
l길다트l 2016-07-26 21:32:16
에스카노르의 마력의원천은 태양그자체!!!
에스카노르의 압도적인마력으로 시게쿠니의 잔화의태도 조차 태워버릴듯!!!
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-07-26 22:30:50
@l길다트l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가유
YeonsShiinaAsuna 2016-07-27 00:03:36
@l길다트l
야마모토 만해온도가 태양 내부온도랑 같다고 알고았습니다만..
TempIar 2016-07-27 20:46:32
@l길다트l
야마 만해 온도 1500만
JEF 2016-07-26 21:50:21
정오가 되기 한시간전인데 자신과 호각이였던 에스타롯샤를 압도적인 마력으로 쓰러트리는 간지의 끝판왕인 에스갓노르에게 한표를..
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-07-26 22:31:08
@JEF
크..역시 에스갓노르..
논리갓 2016-07-26 21:54:02
에스타롯사 압도한 시점이 정오도 아니란점에서

정오되면 야마모토 조차도 에스카노르한테 질것같네요

(여담이지만 사진보고 다시한번 역시 포스나 간지는 갓스카노르가 짱...)
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-07-26 22:31:34
@논리갓
갓스카노르...정옫되면 도대체 어떤 포스를 보여줄려고..ㅠㅠ
YeonsShiinaAsuna 2016-07-27 00:02:22
둘다 온도는 비슷하고 기술은 야마모토쪽이 더 위력적인거같음
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-07-27 00:09:38
@YeonsShiinaAsuna
온도는 야마지가 위일거 가틍뎅ㄷㄷ
YeonsShiinaAsuna 2016-07-27 01:07:30
@♥♥♥♥♥
에스카노르가 정오되면 태양 그 자체가 되는지 안되는지 여부에따라 누가뜨겁고 낮을지 결론날듯..

태양 자체가 안돼면 온도는 야마모토승
닉네임없음1 2016-07-27 00:52:06
후자
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-07-27 00:54:42
@닉네임없음1
글쿤여
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토리코>>>>>>>>>>>갓오하 [18]
갓리코 | 2016-10-21 [ 756 / 0 ]
토리코스타 | 2016-10-21 [ 245 / 0 ]
토리코스타 | 2016-10-21 [ 292 / 0 ]
[일반] 근데 사탄 목성부분 말인데요.. [6]
논리갓 | 2016-10-21 [ 392 / 0 ]
[일반] 크 오늘 던전도 못도는뎅 팝콘각이라 잼낭당 [1]
형님힘들어 | 2016-10-21 [ 154 / 0 ]
[일반] 하란다고 진짜 하는 수듄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 218 / 0 ]
[일반] 사탄이 목성 가져왔는거 듣고 생각중인게여 [2]
바사삭 | 2016-10-21 [ 220 / 0 ]
[일반] 왜 짤라서 올려욧-- 한번에 통합하세요 [8]
가가기 | 2016-10-21 [ 193 / 0 ]
[일반] 갓오하,토리코 vs 드래곤볼 [4]
린네 | 2016-10-21 [ 236 / 0 ]
[일반] 토리코 지구가 재생한다고 만능 지구인줄 아시는 분이 있는데 [5]
뚱뚱이 | 2016-10-21 [ 234 / 0 ]
[일반] 아니 애초에 갓오하가 토리코 그냥 이길거같은데;; [2]
가가기 | 2016-10-21 [ 221 / 0 ]
[일반] 갓오하가 목성200배로 끌고오면 [6]
인드라갓 | 2016-10-21 [ 370 / 0 ]
[일반] 스케일 커지는 정도에 가장 당황한 작품은? [6]
용군 | 2016-10-21 [ 440 / 0 ]
[일반] 솔까 자연계 힘이 이정도까지 될거라고 누가 생각했겠냐.. [1]
겨울편지 | 2016-10-21 [ 208 / 0 ]
[일반] 근데 갓오하vs토리코 궁굼한게있는데 [2]
neito | 2016-10-21 [ 206 / 0 ]
[일반] 태양 광속 200배로 끌고오려면 어느정도의 물리적 힘이 들어갈까요?
가가기 | 2016-10-21 [ 105 / 0 ]
[일반] 드래곤볼에 비비던 토리코 어디감? [3]
겨울편지 | 2016-10-21 [ 310 / 0 ]
토리코스타 | 2016-10-21 [ 291 / 0 ]
[일반] 그런데 하나 궁금해진게 생김 [2]
바사삭 | 2016-10-21 [ 138 / 0 ]
[일반] 만약 사탄이 태양끌고오기 하면.... [7]
가가기 | 2016-10-21 [ 247 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX