츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
시1발 원펀맨 또 참교육 실천해줘야겠네??
dkgdd2 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.16%
63/390
| 2 | 2016-07-30 19:07:39 | 794 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

구도옥못뚤음

환술 대처방법없음

윤묘 대처방법없음

진둔 대처방법 없음 

공중전 대처방법 없음

각종 이능기 대처방법 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환술 대처방법 없음 

불사 대처방법 없음

보로스가 육도마다라 이긴다는 애 누구냐 

저 위엣거 대처방법 다 반박한다음에 이긴다고 짓걸여 ㅋㅋㅋㅋ

육도마다라 >>>>>원펀맨 세계관 ㅇㅋ??

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히노쿠로엔 2016-07-30 19:15:03
환술이 두개?
dkgdd2 2016-07-30 19:16:02
@히노쿠로엔
넘어가죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
구도옥 2016-07-30 19:18:31
차크라 보유여부니 뭐니 해도 무한츠쿠요미 앞에선 의미없고

애초에 보로스도 '초음속인 소닉보다 훨씬 빠르다' 그 이상은 추측의 영역이지

어떻게 속도를 확정할 만 한게 없음.

마다라가 속도로 무조건 쳐발린다는거 자체가 근거없는 소리

애초에 마다라의 구도옥, 무츠, 윤묘 모든 기술이 보로스한테 치명적인데

막말로 붕성표효포나 메테오릭으로 달차기를 해도 물리이뮨인 윤묘에 대미지를 입힐 일은 없고,

반대로 감지도 타격도 불가능한 윤묘 4명이 보로스를 개패듯이 팰텐데

붕성이나 메테오릭 쓸 틈은 있을 지 ..
dkgdd2 2016-07-30 19:18:05
@구도옥
윤묘 스펙이 설정상 마다라 신체스펙이랑 동급 ㅎㄷㄷ

그보다 개념없는 원펀맨 빠들이 좀많아야 문제지 ....이건 ;;;;ㅎㅎ;
구도옥 2016-07-30 19:22:52
@dkgdd2
정확히는

산 파괴급 미수옥 5개를 튕겨내는 구미를 줘패는게 마다라 윤묘임.

파밸로 따지면 한번에 산 5~10개 파괴급 미수옥을 한번에 10발이상 발사가능 (순 dpm 1초에 산 50개~100개 파괴)

한 스사노오구미보다 훨씬 강한게 마다라 윤묘 ㅋ

애초에 차크라 보유여부니 뭐니 해서 환술 안 걸린다 할 거면

나루토 세계관도 예토설정 그대로 적용해서 2대 츠지카게 무우 = 진둔 + 불사로 원펀맨 무쌍도 가능 ㅇㅈ
dkgdd2 2016-07-30 19:22:00
@구도옥
ㅎㄷㄷ 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
나대지좀마 2016-07-30 19:51:39
@구도옥
4명이 아니라 5명아님?
봉인전에 싸운는거 나왔고 봉인땜에 못나왔지만 이녀석도 윤묘분신이니
유일젠 2016-07-30 19:23:34
원펀맨은 당장 경화수월파훼도 못할거면서 나루토에 비비다니 ㄹㅇ ㅇㅂ...
dkgdd2 2016-07-30 19:25:42
@유일젠
그냥 숨은 원펀맨 빠들이 너무 많음 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
유일젠 2016-07-30 19:38:23
@dkgdd2
손오공한테 비빌때부터 사람새키들이 아니다란 생각했지만 허 ㅋㅋ
하이퍼노바 2016-07-30 19:35:49
연속보통펀치에 카구야 먼지됨
dkgdd2 2016-07-30 19:37:29
@하이퍼노바
무^62934시
하이퍼노바 2016-07-30 19:42:32
@dkgdd2
늘 도망갈 궁리만 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dkgdd2 2016-07-30 19:43:03
@하이퍼노바
나 소시오패스여서 흥분하지 않는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 남 괴롭히는게 즐거워서 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 그런거 있잖아 남이 아파할때 웃고 있는애들
737 부대에서의 세균고문이나 나치의 고문사진을 소장하고 뿌듯해 하는 그런애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2016-07-30 19:45:22
@dkgdd2
너 내가 이걸 부끄러워 할거라 생각하냐 ???
dkgdd2 2016-07-30 19:46:13
@하이퍼노바
난 모르지 그냥 놀리는게 재밌어서 ~
하이퍼노바 2016-07-30 19:52:41
@dkgdd2
아항 패배자들의 전형적인 정신승리 수법이구나
dkgdd2 2016-07-30 19:58:34
@하이퍼노바
웅웅 ㅠㅠㅠ정신승리나 해야지 내가 이겼뜨아~!!!!!!

그 소.시.오.패.스 상대로 이길순 없으니 소시오패스는 절대로 흥분하지 안아 !!
하이퍼노바 2016-07-30 20:01:51
@dkgdd2
사이코패스 + 중2 + 얀데레 + 매국노 + 이중인격 + 편집증
나치 + 프리메이슨 + 사이언톨로지도 추가해 ^^
dkgdd2 2016-07-30 20:02:22
@하이퍼노바
ㅇㅋ 추가 ㄱ~~
dkgdd2 2016-07-30 20:03:56
@하이퍼노바
너근대 진짜 중2병이냐 컨샙이냐 ????
컨샙이길 빈다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
하이퍼노바 2016-07-30 20:09:43
@dkgdd2
니 생각엔 어떨 것 같은데 ??
dkgdd2 2016-07-30 20:10:54
@하이퍼노바
컨셉아님??
하이퍼노바 2016-07-30 20:15:23
@dkgdd2
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
dkgdd2 2016-07-30 20:16:38
@하이퍼노바
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드볼슈퍼 개병맛 씹망작품 아닌가요? [9]
설정상 | 2016-10-23 [ 318 / 1 ]
뚱뚱이 | 2016-10-23 [ 302 / 0 ]
[일반] 베지트는 왜광속취급이안되엇는지? [11]
나언신 | 2016-10-23 [ 335 / 0 ]
하프라이프 | 2016-10-23 [ 338 / 4 ]
[일반] 호랑이5마리vs코끼리 [13]
고양이8 | 2016-10-23 [ 414 / 0 ]
[일반] 대호 산군 vs 차우 [2]
용군 | 2016-10-23 [ 847 / 0 ]
[일반] 대호 산군 vs 숫사자 2마리 [8]
드래곤왕 | 2016-10-23 [ 1394 / 0 ]
[일반] 갓오하 사탄 목성던지기 위력(스포) [11]
겨울편지 | 2016-10-23 [ 2306 / 0 ]
[일반] 갓오하 작가가 직접 인증한 목성 설정 [3]
겨울편지 | 2016-10-23 [ 410 / 0 ]
[일반] 원래 재생력 지리는 캐릭들은 재생력을 보여주기위해서 [2]
먼지청소 | 2016-10-23 [ 351 / 0 ]
[일반] 씹리코 쉐리들 마이컸네 진심 ㅋㅋㅋㅋ [6]
캡틴제라드 | 2016-10-23 [ 567 / 3 ]
[일반] 기린vs숫사자8마리 [4]
미래의카게 | 2016-10-23 [ 502 / 0 ]
[일반] 안티스파이럴은vs시키면안됨 [3]
앙냐 | 2016-10-23 [ 501 / 0 ]
[일반] 둘 중 누가 더 안타까움? [14]
hukzz | 2016-10-23 [ 361 / 0 ]
[일반] 기 이런거 제외하고 순수 육탄전 최강은 누구일까요 (일본만화한정) [12]
원양채화 | 2016-10-23 [ 454 / 0 ]
[일반] 근데 토리코도 많이 성장햇네 [53]
dkdkdkdk | 2016-10-22 [ 613 / 1 ]
[일반] 에스카노르 vs 단(츠나데 남자친구) vs 오지만디아스 vs 야마모토 겐류사이,이치고,아이젠 [15]
나루토광속 | 2016-10-22 [ 584 / 0 ]
[일반] 토리코 하얀악마 vs 인조인간 17호 [50]
논리갓 | 2016-10-22 [ 1807 / 0 ]
[일반] 드볼 VS에서 궁금한점 [25]
hukzz | 2016-10-22 [ 483 / 0 ]
[일반] 드볼의 속도는 싸우는데 전혀 문제가 되지 않는다 [21]
순혈의혼 | 2016-10-22 [ 1032 / 5 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX