츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
늙패천vs늙구휘
반투페온 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.48%
151/310
| 0 | 2018-10-22 22:07:10 | 290 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누가 이길거라 보시나요?

'구무림 최강의 거목' 사패천vs구무림의 거목 구휘

물론 늙패천은 양팔에 독비철주편 장착 풀컨디션 기준.

늙구휘는 그냥 맨몸.

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
늙패천
 9 Vote (45%)
늙구휘
11 Vote (55%) 
총투표수 : 20표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마도혈비 [L:10/A:573] 2018-10-22 22:18:54
그냥 양팔이어도 터는데 철주편까지주면 꼬치로 만들라는겁니까...
반투페온 2018-10-22 22:24:41
@마도혈비
광폭뢰+독비철주편 후속타 연계면 답없죠.

특히 구휘같은 맨몸파이터는 독비철주편을 뿌리칠 수가 없음

일반 창이나 봉같은 무기가 아니라 손으로 쳐내지도 못하고 뿌리칠 수도 없는 철로된 채찍이라..

구휘 극카운터야말로 사패천이죠.
마도혈비 [L:10/A:573] 2018-10-22 22:25:09
@반투페온
맨손으로도 늙휘정도는 제압가능할것같습니다.
반투페온 2018-10-22 22:26:38
@마도혈비
전 솔직히 한 팔 없어도 폭렬대천으로 구휘 죽일 수 있다고 봅니다
마도혈비 [L:10/A:573] 2018-10-22 22:30:27
@반투페온
외팔 장법만써도 구휘가 밀릴거라고 봅니다.
불구기저귀 2018-10-22 22:33:39
@반투페온
또 앞뒤 안맞는 말 추가됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무명>한팔없는 늙존>구휘가 되는거냐 그럼?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 결국 니말은 무명 두명도 노말혈비 압도적으로 턴다는 결론은 변함이 없네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제가 그냥 짤로 요약해드림. [5]
반투페온 | 2018-10-25 [ 241 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 노말룡이 존자급 아니냐고 묻는건 [1]
반투페온 | 2018-10-25 [ 130 / 1 ]
[일반] 노말룡이 암존 제압하려고 힘조절한게 가장 큰 리스크임 [3]
반투페온 | 2018-10-25 [ 141 / 1 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ하다하다 노말룡이 존자급이냐고 묻는사람도 있네요 [15]
반투페온 | 2018-10-25 [ 193 / 1 ]
[일반] 혈비는 예전만큼의 포스가 없음 [1]
반투페온 | 2018-10-25 [ 436 / 0 ]
[일반] 교룡갑룡 너무 멋있네여 [1]
반투페온 | 2018-10-24 [ 1006 / 3 ]
[일반] 고수 최고의 반전.. jpg [2]
반투페온 | 2018-10-24 [ 2141 / 1 ]
[일반] 파천신공 절기중 초신성 폭발 있을거란 예언을 한 대현자 ㄷㄷ [1]
반투페온 | 2018-10-24 [ 1039 / 3 ]
[일반] 교룡룡=절대자
반투페온 | 2018-10-24 [ 222 / 0 ]
[일반] 와 진짜 막사평 부활한줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ
반투페온 | 2018-10-23 [ 218 / 0 ]
[일반] 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이건 진짜
반투페온 | 2018-10-23 [ 199 / 0 ]
[일반] 노말룡도 용불 용비 정도는 그냥 손쉽게 제압가능합니다. [3]
반투페온 | 2018-10-23 [ 273 / 0 ]
반투페온 | 2018-10-23 [ 144 / 2 ]
[일반] 성 전체를 들어올리는 내력의 존재 [1]
반투페온 | 2018-10-23 [ 430 / 4 ]
[일반] 늙패천vs늙구휘 [6]
반투페온 | 2018-10-22 [ 290 / 0 ]
[일반] 작가피셜 구무림 최강의 거목→사패천 [1]
반투페온 | 2018-10-22 [ 219 / 2 ]
[일반] 늙존이 구무림 최강의 거목인 이유 jpg [14]
반투페온 | 2018-10-22 [ 235 / 0 ]
[일반] 늙존이 진가령 평타로 끝낼듯 합니다. [7]
반투페온 | 2018-10-21 [ 726 / 4 ]
[일반] 신선림과 어깨를 나란히 할 수 있는 신무림의 별들 jpg [2]
반투페온 | 2018-10-21 [ 503 / 4 ]
[일반] 암존은 용구홍에게 광폭뢰로 날려버리고 사라진게 맞음 [4]
반투페온 | 2018-10-20 [ 515 / 6 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX