츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번화 보면서 좀 웃겼던 점
그만좀해라 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.41%
260/630
| 0-0 | 2018-01-27 22:37:00 | 699 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

킬링파트 1 찬드라도 빡쳐서 눈에 살기가 돔(이 새키 하다하다 또 폭력쓰네 느낌?)

킬링파트 2 백색동화까지해서 쳐팼는데 팩트에 ...

간달이나 아그니나 팩트만 쳐맞으면

...

사가라랑 찬드라 잘 한다!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로1우빈 2018-01-27 22:50:30
찬드라 살기 도는눈 간다간다 뿅간다임
그만좀해라 2018-01-28 00:26:18
@로1우빈
ㄹㅇ섹시해..앙칼져...매력 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋ화내도 귀여웠는데 이번화처럼 화내니 느낌있음ㅇㅇ
찬드라 2018-01-27 23:08:14
일한다 찬드라
근데 저 첫짤 아그니 표정 넘 웃김ㅋㅋ
찬드라는 무슨 고양이같고
그만좀해라 2018-01-28 00:27:22
@찬드라
아마도 저 모습이 분노+카리스마 뭐 그런 걸 표현한게 아닐까 싶은데..상황이 상황인지라 간지가 안 느껴짐ㅋㅋㅋ무력진압하는 거라ㅋㅋㅋ
신아그니 2018-01-27 23:13:54
팩트에 정신 못차리는 조ㅈ그니의 모습이다.
그만좀해라 2018-01-28 00:27:51
@신아그니
양심 좀 차려줘요! 무저화씨!
ribosome 2018-01-27 23:24:30
팩트폭력기 사가라에 찬드라 추가요
그만좀해라 2018-01-28 00:28:16
@ribosome
암속성 애들이 사이다인듯. 입험한게 특징
랴나누 [L:36/A:14] 2018-01-27 23:42:20
랔샤사들은 신들보다 타종족 나스티카를 더 무서워한다던데 신들은 아그니 무서워할듯.. 개깡패..ㅎㄷㄷ
그만좀해라 2018-01-28 00:28:44
@랴나누
ㄹㅇ착한 척하는 깡패라서 더 싫어할듯ㅋㅋㅋㅋ샤쿤탈라나 좋아하지ㄷㄷ
랴나누 [L:36/A:14] 2018-01-28 01:44:34
@그만좀해라
???:난 정정당당한게 좋아!
NeelireeMAMBO 2018-01-27 23:47:50
역시 양아치
그만좀해라 2018-01-28 00:29:02
@NeelireeMAMBO
폭력배절친답게 힘도 잘씀
때린다 [L:58/A:451] 2018-01-28 00:35:55
근데 아그니가 빡치는건 전생그녀관련 한정이라. 감정통제깨고 분노시키는 약점 유일한게 그녀라고 프로필부터 박혀있고
아무렇게나 폭력쓰고 그런 캐릭터는 아닐듯하네요 오히려 소설에서 취급하는거보면 다른신들한테 호구취급당하는거같던데
그만좀해라 2018-01-28 00:38:51
@때린다
호군데 그녀관련해서만인건 앎..근데 간다르바때와 온도차가 쩔어서 그냥 웃길뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 요놈 요거 호구인 것도 알겠고 갈팡질팡 이해하지만 참모 찬드라가 떠보는데 되돌아오는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 자기도 이성적으로는 누구 버려야할지 알면서 그러는거라ㅋㅋㅋㅋ
때린다 [L:58/A:451] 2018-01-28 00:47:51
@그만좀해라
간다르바때는 더 심하게 빡친거 아니었나요..브릴리스가 기절해놔서 더이상 화낼수없는 상태가 된것뿐
그만좀해라 2018-01-28 10:19:29
@때린다
돌아와서도 흐지부지 됐잖음ㅋㅋㅋㅋ...죽였다하면 사가라 정리하고 뒤지게 혼낼 줄 알았으나...온도차 넘나 쩌는 거 아니냥ㅜㅡ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대략 감히잡히는 이번우주의나이
만만만 | 2018-02-01 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 오늘 추바가 까이는 EU [6]
브리흐마 | 2018-02-01 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 아니 아그니도 생명의가치에 차등두는거보소ㄷㄷ
Argeia | 2018-02-01 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 근데 브릴리스도 진짜 소름끼쳤겠다 그리고 대단함 [2]
Kali | 2018-02-01 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 이쯤되면 뼈로 느껴지는 테오의 대단함 [6]
로1우빈 | 2018-02-01 [ 739 / 1-0 ]
[일반] 메나카 욕 한 사람들 머리 박아 [9]
ㅎㅎㅎ2 | 2018-02-01 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 아그니 폭락>간다르바 상장폐지>???????? [5]
대파02 | 2018-02-01 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 좀 새삼스럽게 느껴지네요 전 ㅋㅋ [18]
accelLaO | 2018-02-01 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 내 기분>같은 사람 13번 죽인거
브리흐마 | 2018-02-01 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 이번화 간다르바 표정이랑 태도는 멋졌음 [4]
ERR0R | 2018-02-01 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 그러니까....? [4]
ㅎㅎㅎ2 | 2018-02-01 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 웹툰계 최고의 상남자.. [7]
ERR0R | 2018-02-01 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 재평가 되는 짤 [11]
Argeia | 2018-02-01 [ 568 / 0-0 ]
[일반] 칼리 코인 삽시다 [2]
Antz | 2018-02-01 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 개미가 아니라 개나 고양이라 생각해 보셈 [3]
집사야 | 2018-02-01 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 근데..... [7]
ㅎㅎㅎ2 | 2018-02-01 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 근데 사가라는 저걸 보고 [3]
상추도둑 | 2018-02-01 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 혹시 간다르바 최애셨던분? [11]
끄힛 | 2018-02-01 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 먼지 팁 : 두 컷 사이의 시간 간격은 12시간도 되지 않는다 [12]
구배라 | 2018-02-01 [ 447 / 6-0 ]
[일반] 개인적 추측 브릴리스의 목적 [2]
불갯지렁이 | 2018-02-01 [ 252 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX