츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번화 샤쿤탈라의 감정선은 이해 잘 되는데
인후옹 | L:54/A:24 | LV30 | Exp.19%
119/610
| 0-0 | 2018-05-24 00:46:03 | 127 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자기 아빠에게 자신을 직접 죽이게 함으로서 본인에 얽혀있는 나약함을 벗어 던지고 결단력 있는 수라가 되길 바랬던 마음 같은데

샤쿤의 생각 이상으로 간달의 정신 상태가 경악 수준 이였고, 샤쿤의 예상 밖으로 아그니가 결단을 내린듯

샤쿤이가 아그니에게만 미리 언질을 주자니, 아그니 성격상 샤쿤이가 죽는 전개를 허용했을리도 없고

평소 남에게 짐을 지우는걸 못하는데 오늘은 갑자기 당당하다 하는데.. 샤쿤이 짐을 잘 못지우던 모습은 자기로 하여금 남이 피해를 보던 상황임

(나 때문에 아빠가 무리하는건 볼 수 없다. 나 때문에 다른 자격있는 수라들이 피해보는건 용납할 수 없다. 등등)

오늘 보여준 모습은 최상의 미래라는 전제조건도 있고, 자기 자신이 아닌 아빠기도 하고.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 설득의 힘이 정신계초월기임? [2]
Timoria | 2018-05-30 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 셰스 뭔 짓을 당한거지 [1]
NeelireeMAMBO | 2018-05-30 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 그보다 간다르바는 그 몇마디에 '설득' 당해버렸던건가
Argeia | 2018-05-30 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 이렇게 하면 아귀가 들어맞나?
유령소년 | 2018-05-30 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 이 장면 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
ERR0R | 2018-05-30 [ 587 / 0-0 ]
[일반] 및친ㅋㅋ 리즈 존나 쎄네ㅋㅋ
故채시울 | 2018-05-30 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 긍지의 병아리 [3]
유루 | 2018-05-30 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 킨나라족 나스티카 뭐야 [1]
루포드래곤 | 2018-05-30 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 야 씨123발 작가 취향이? [7]
확률과통계 | 2018-05-30 [ 569 / 0-0 ]
[일반] 정신계 초월기 걸었을거라고 생각은 했는데
ccooa | 2018-05-30 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 아그니는 또 기로에 섰다
그만좀해라 | 2018-05-30 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 마루나가 밀리는건 어쩔수없음
Timoria | 2018-05-30 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 마루나 빤쓰런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이뿌 | 2018-05-30 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 근데 뭐 추바 트롤이 심한건 아닌듯
카르테 | 2018-05-30 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 설득의힘 자체가 칼리의 전유물이었던건가...
Argeia | 2018-05-30 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 유타가 나오긴 나왔는데 몇몇 사람들은 반가운 등장이 아니라 느낄 듯 [1]
루포드래곤 | 2018-05-30 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 리즈 마루나 아주 개털어버리네 [4]
ccooa | 2018-05-30 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 추바 저거 외면하는거냐 [1]
Timoria | 2018-05-30 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 근데 리즈가 조따 세진건가
쿠쿸ㅋ쿠 | 2018-05-30 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 거봐 셰스 나온다니까 [3]
NeelireeMAMBO | 2018-05-30 [ 248 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX