츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와 나 다음화 소름돋는 예측 생각남
Argeia | L:0/A:0 | LV23 | Exp.31%
146/470
| 0 | 2018-05-28 22:52:56 | 516 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마루나가 간다르바 쪽으로 이동하다가 간다르바가 마루나 구한답시고 리즈 공격하는거임

거기에 아그니가 한명이라도 전력이 중요하다고 말려서 마루나랑 리즈싸움 우야무야되고 그나마 리즈가 신뢰하던 아그니랑 사이 틀어지고 우주를 위해 용서한다고 하는것

이번화 연출력으로ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김첨치 [L:1/A:92] 2018-05-28 23:13:01
욕으로 30페이지 채울 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Argeia 2018-05-28 23:32:39
@김첨치
일단 추바그니 욕 20페이지
루저떡꼬치 2018-05-28 23:27:15
않이......
Argeia 2018-05-28 23:32:56
@루저떡꼬치
충분히 가능성 있다고 봄ㅋㅋ
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-05-28 23:28:18
충격과 공포..
Argeia 2018-05-28 23:33:05
@기하벡터
추바 추그니
Havana 2018-05-28 23:31:52
아.. 벌써 고구마 열개 처먹은 기분..
Argeia 2018-05-28 23:33:18
@Havana
곧 수십개로 바뀔것
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-05-28 23:46:21
추바 어차피 병아리 별로 안중요해서 버릴수있음. 근데 롹스양은 7년 치매걸릴때도 생각하던애라 빨간병아리 버릴듯
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-05-28 23:48:34
간다르바 우선순위.

삼그니>샤쿤>메나카>테오>롹스양>>>>>>>>>>붉은병아리
대파02 2018-05-29 00:03:56
50페이지 채움ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠게 전설로 남을듯ㅋㅋㅋㅋ
감성커피 2018-05-29 02:16:57
감정선 터지는 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿠게사전: 가족 편
미적분싫어 | 2018-06-19 [ 161 / 0 ]
[일반] 리즈vs [6]
AshLikeSnow | 2018-06-19 [ 233 / 0 ]
[일반] 마성마법 문제는 5위권에도 못드는 중위권들이 주로 일으키지 않았을까? [5]
루포드래곤 | 2018-06-19 [ 350 / 0 ]
[일반] 브리트라족에 브리트라 말고도 여성형이 강한 나스티카 있었겠지 [2]
NeelireeMAMBO | 2018-06-19 [ 350 / 0 ]
[일반] 나스티카로 태어난다면 어느 종족? [36]
미적분싫어 | 2018-06-19 [ 499 / 0 ]
[일반] 칼리를 무력화할 방법, 그리고 리즈.... [10]
우끼끽 | 2018-06-19 [ 450 / 1 ]
[일반] 잡정보)인도 신화에는 '간다르바식 혼인'이란 용어가 있음 [3]
루포드래곤 | 2018-06-19 [ 456 / 1 ]
[일반] 그래도 간다르바같은 아버지가 없다.(쿠베라 부성고발) [20]
미적분싫어 | 2018-06-19 [ 705 / 0 ]
[일반] 라오가 카르테에서 유명했던 이유 [3]
꽐루 | 2018-06-19 [ 1945 / 0 ]
[일반] 이거 좀 칼리같지않음? [3]
콩샤 | 2018-06-18 [ 807 / 0 ]
[일반] 난 전개 중간중간에 다른 차원 스토리 나오는게 좋더라ㅏ [2]
Havana | 2018-06-18 [ 494 / 2 ]
[일반] 밑에 짤린거 모임ㅋㅋ [8]
게르망 | 2018-06-18 [ 426 / 0 ]
카레곰 | 2018-06-18 [ 206 / 0 ]
[일반] 이미 리즈는 마루나 유타 관계 알지 않을까 [1]
루포드래곤 | 2018-06-18 [ 232 / 0 ]
[일반] [설문] 마루나가 유타의 형이라는걸 리즈가 알게된다면? [10]
꽐루 | 2018-06-18 [ 939 / 0 ]
[일반] 다시 생각해볼 필요가 있는게 [1]
꽐루 | 2018-06-18 [ 502 / 0 ]
[일반] 현 브릴리스VS찬드라에서 찬드라는 브릴리스를 이길 수 없음 [1]
Antz | 2018-06-18 [ 335 / 0 ]
[일반] 그냥 써보는 썰... [4]
미적분싫어 | 2018-06-18 [ 402 / 0 ]
[일반] 찬드라는 브릴리스나 리즈한테1대1로짐? [10]
만만만 | 2018-06-18 [ 547 / 0 ]
[일반] 메나카의 교훈 [2]
히노쿠로엔 | 2018-06-18 [ 318 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX