츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어차피 이뤄지지않을 커플을 파면 맘이 편하다
그만좀해라 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.80%
585/730
| 0 | 2018-06-03 20:49:41 | 535 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

신쿠사가. 남가브릴. 남가리즈

인드브라.

우르샤쿤. 우르메나 같이<

뇌내회로 돌리는 걸로만 행복할 수 있는 커플링^0^

안 이뤄져도 어차피..라 괜찮고 작중에서 떡밥나오면 축제ㅋㅋㅋㅋㅋ 크읏! 

근데 요즘은 신쿠사가 보고싶더라

공기님..나와서 사가라한테 아련한 눈빛 좀

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Havana 2018-06-03 20:51:06
ㄹㅇ 그래서 요즘 간달아샤 밀고있음
그만좀해라 2018-06-03 20:52:19
@Havana
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색이랑 성격이랑 찰떡궁합이자너ㅋㅋㅋㅋㅋ샤쿤탈라 탈주만 하면 완벽하닷
대파02 2018-06-03 20:55:17
@Havana
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NeelireeMAMBO 2018-06-03 20:54:52
크 신쿠사가 만고불변의 진리
그만좀해라 2018-06-03 21:59:36
@NeelireeMAMBO
특히 신쿠가 짝사랑해야됨.사가라는 면전에서 다정한 척 비꼬고..크으
대파02 2018-06-03 21:04:28
남사가라x여아난타/남아난타x여마나스빈/남메나카x여간다르바/남라바나x여아수라/남브리트라x여타크사카/남우르바시x여간다르바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만좀해라 2018-06-03 21:59:02
@대파02
아난사가. 간메. 아수라바는 성전환을 해도 공식이라 믿고있어서 제외해씀ㅋㅋㅋㅋ 확실히 브리탁이랑 우르간달 파도 ㄱㅊ겠네ㅋㅋㅋㅋ근데 우르바시 최애라서 간달 놈이든 녀인이든 붙여주고 싶지 않음ㅜㅜ고생하디마
유루 2018-06-03 21:13:39
남가브릴 찬드라일 셰스라일 신쿠사가 카사리즈 인드브라 우르메나 삼파마루 좋음
그만좀해라 2018-06-03 22:00:21
@유루
찬드일라나 마루삼파는 희망이 이따구욧! 사실 님이 말한 커플링 나도 다 죠아해ㅋㅋㅋㄱ
포로로롱 [L:3/A:104] 2018-06-03 21:02:17
남가브릴 이뤄질 가능성은 없지만 잘어울리는듯
그만좀해라 2018-06-03 22:00:52
@포로로롱
안티테제 케미수투리ㅋㅋㅋ불꽃밤부터 팠음ㅋㅋㅋ
미적분싫어 2018-06-03 21:19:17
타크사카+우르바시. 카사크+리즈. 라오+아샤
그만좀해라 2018-06-03 22:01:33
@미적분싫어
다 좋은데 카사리즈랑 라오아샤 철컹철컹이라 사뭇 건들기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유루 2018-06-03 22:04:32
@그만좀해라
그래도 카사리즈가 리즈관련 컾링중에 나이차 제일 안 나는걸
그만좀해라 2018-06-03 22:05:41
@유루
...! 맞네 액면가 보다보니ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸내미가 와이프보다 나이 많으면 뻘줌하잖슴까
미적분싫어 2018-06-03 23:36:56
@그만좀해라
유타가 카사크보다 나이로는 형/ 라오아샤는 배덕함으로 파는것입니다.
루저떡꼬치 2018-06-03 21:30:14
남가브릴은 '과학'이다
그만좀해라 2018-06-03 22:02:00
@루저떡꼬치
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
감성커피 2018-06-03 21:53:22
인드브라 아는 분 계셨네 이거 극 마이너라서 나혼자 파는줄
그만좀해라 2018-06-03 22:02:37
@감성커피
이거 더파나부터 팠을걸? 솔찌 쿠카에서도 내가 거의 초창기로 팠을거임ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 1,2부 리즈도 예쁨 [14]
감성커피 | 2018-06-03 [ 246 / 0 ]
[일반] 카르테 문명낙후 원인 간달 아닐까요? [4]
히노쿠로엔 | 2018-06-03 [ 237 / 0 ]
[일반] 백브릴 보면 희생정신 책임감이 대단한데 [13]
NeelireeMAMBO | 2018-06-03 [ 327 / 0 ]
[일반] 사실 가장 공포스러웠을 신들 [9]
히노쿠로엔 | 2018-06-03 [ 378 / 0 ]
[일반] 난 브릴리스 처음 치였을 때가 [7]
그만좀해라 | 2018-06-03 [ 252 / 0 ]
[일반] 사하 보면 어떤의미로 세상은 공평하군요. [1]
히노쿠로엔 | 2018-06-03 [ 193 / 0 ]
[일반] 단발브릴 예쁘지 않았냐 [8]
NeelireeMAMBO | 2018-06-03 [ 241 / 1 ]
[일반] 쿠베라보면서 어이없게 까인 캐릭들 [12]
상큼이 | 2018-06-03 [ 396 / 2 ]
[일반] 내가 브릴리스를 좋아했던 이유가 [18]
NeelireeMAMBO | 2018-06-03 [ 281 / 0 ]
[일반] 사실 초선신이 나스티카 마음에 들면 이것보다 지옥도 없을듯. [5]
히노쿠로엔 | 2018-06-03 [ 328 / 0 ]
[일반] 2부 후반 유타 싫음 [18]
감성커피 | 2018-06-03 [ 345 / 0 ]
[일반] 그러고보니 타크사카가 한결 바란데는 우트팔라의 덕도 있다 [4]
그만좀해라 | 2018-06-03 [ 389 / 0 ]
[일반] 핀가라가 나스티카였다면 [4]
상큼이 | 2018-06-03 [ 270 / 0 ]
[일반] 커플커플얘기하니까생각나는데 [4]
만만만 | 2018-06-03 [ 186 / 0 ]
[일반] 2부때 간다르바 그렇게 안싫어했었다고 생각했는데 [8]
상큼이 | 2018-06-03 [ 207 / 0 ]
[일반] 이쯤에서 다시보는 쿠베라 최고커플링 [18]
상큼이 | 2018-06-03 [ 492 / 0 ]
[일반] 아무리 봐도 야크샤 수라형 같아 [6]
루포드래곤 | 2018-06-03 [ 935 / 0 ]
[일반] 쿠게배 쿠베라 미녀 투표 Top 3가 가려짐 [12]
Havana | 2018-06-03 [ 370 / 0 ]
[일반] 돌아온 탕자입니다 [9]
미적분싫어 | 2018-06-03 [ 248 / 0 ]
[일반] 어차피 이뤄지지않을 커플을 파면 맘이 편하다 [20]
그만좀해라 | 2018-06-03 [ 535 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX