츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
돌아온 탕자입니다
미적분싫어 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.66%
20/30
| 0 | 2018-06-03 20:57:03 | 248 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

라니.. 그냥 평범한 뉴비입니다.

츄잉 뉴비는 눈팅 기본 3년 아닌가요. 

예전 쿠게는 안했고 

나루토랑 마기랑 신의탑 공방전전까지 소소하게 하다가 활동안한다고 빠구맞고 

새로 네이버 아이디를 파서 왔습니다. 

츄잉은 너무 치명적인걸 알기 때문에 계속 눈팅하려고 했지만 

쿠베라가 더 치명적이네요. 

어느 분의 불로그를 본 것도 계기라고 할 수 있다죠.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유루 2018-06-03 20:58:16
일단 진정하세요
미적분싫어 2018-06-03 20:58:14
@유루
30초 이따가 올리래서 안올라간줄 알았는데.. 삭제해야겠네요 중복글 의도 ㄴㄴ
유루 2018-06-03 20:58:43
@미적분싫어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-06-03 21:14:25
아주 완벽하게 멋져...... 가 아니네
미적분싫어 2018-06-03 21:30:01
@기하벡터
하하하하 이과라고 수학을 좋아한다는 건 편견!
WASD [L:57/A:471] 2018-06-03 21:18:59
본문에 닉네임언급은 지워주셔야할듯
미적분싫어 2018-06-03 21:19:46
@WASD
글쿤오
NeelireeMAMBO 2018-06-03 21:26:05
고인 새 물이네...
미적분싫어 2018-06-03 21:30:27
그러고보니 은혼도 소식적애 팠었네요 쇼짱 죽기 전까지...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 1,2부 리즈도 예쁨 [14]
감성커피 | 2018-06-03 [ 246 / 0 ]
[일반] 카르테 문명낙후 원인 간달 아닐까요? [4]
히노쿠로엔 | 2018-06-03 [ 237 / 0 ]
[일반] 백브릴 보면 희생정신 책임감이 대단한데 [13]
NeelireeMAMBO | 2018-06-03 [ 327 / 0 ]
[일반] 사실 가장 공포스러웠을 신들 [9]
히노쿠로엔 | 2018-06-03 [ 378 / 0 ]
[일반] 난 브릴리스 처음 치였을 때가 [7]
그만좀해라 | 2018-06-03 [ 252 / 0 ]
[일반] 사하 보면 어떤의미로 세상은 공평하군요. [1]
히노쿠로엔 | 2018-06-03 [ 193 / 0 ]
[일반] 단발브릴 예쁘지 않았냐 [8]
NeelireeMAMBO | 2018-06-03 [ 241 / 1 ]
[일반] 쿠베라보면서 어이없게 까인 캐릭들 [12]
상큼이 | 2018-06-03 [ 396 / 2 ]
[일반] 내가 브릴리스를 좋아했던 이유가 [18]
NeelireeMAMBO | 2018-06-03 [ 281 / 0 ]
[일반] 사실 초선신이 나스티카 마음에 들면 이것보다 지옥도 없을듯. [5]
히노쿠로엔 | 2018-06-03 [ 328 / 0 ]
[일반] 2부 후반 유타 싫음 [18]
감성커피 | 2018-06-03 [ 345 / 0 ]
[일반] 그러고보니 타크사카가 한결 바란데는 우트팔라의 덕도 있다 [4]
그만좀해라 | 2018-06-03 [ 389 / 0 ]
[일반] 핀가라가 나스티카였다면 [4]
상큼이 | 2018-06-03 [ 270 / 0 ]
[일반] 커플커플얘기하니까생각나는데 [4]
만만만 | 2018-06-03 [ 186 / 0 ]
[일반] 2부때 간다르바 그렇게 안싫어했었다고 생각했는데 [8]
상큼이 | 2018-06-03 [ 207 / 0 ]
[일반] 이쯤에서 다시보는 쿠베라 최고커플링 [18]
상큼이 | 2018-06-03 [ 492 / 0 ]
[일반] 아무리 봐도 야크샤 수라형 같아 [6]
루포드래곤 | 2018-06-03 [ 935 / 0 ]
[일반] 쿠게배 쿠베라 미녀 투표 Top 3가 가려짐 [12]
Havana | 2018-06-03 [ 370 / 0 ]
[일반] 돌아온 탕자입니다 [9]
미적분싫어 | 2018-06-03 [ 248 / 0 ]
[일반] 어차피 이뤄지지않을 커플을 파면 맘이 편하다 [20]
그만좀해라 | 2018-06-03 [ 536 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX