츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
슬프다 남브 댓 좀 올라오면 싫어요 먹네
그만좀해라 | L:0/A:0 | LV51 | Exp.36%
376/1,030
| 0-0 | 2020-03-04 23:41:43 | 324 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

상승속도 개오짐 큐ㅜㅠㅜㅠ

나라도 더 착즙해야지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
재쥐 2020-03-04 23:43:30
나라도 좋아요 박아야지...남브릴 얼마나 맛있는데
그만좀해라 2020-03-04 23:44:29
@재쥐
마이너라는 걸 한 번 더 깨닫는다.
공식에서 나름 떡밥 주는뎅..힝..
덕질안해요 [L:57/A:471] 2020-03-04 23:46:59
남브라서 싫어요 먹는게 아니고 지금 싫어요매크로가 있음
매크로가 동원가능한 싫어요수가 20개정도라서... 매크로 오기전에 좋아요60개이상 받지않으면 베댓불가능함
그만좀해라 2020-03-04 23:48:01
@덕질안해요
ㅇㅎ 새로고침 하니 급상승하던게 그 이유였나ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
미역곰 [L:29/A:565] 2020-03-04 23:56:44
@덕질안해요
헐 ㅋㅋ 그건또뭐지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 리즈나 아샤보면 진짜 극과 극이다. [7]
하늘연못 | 2020-03-19 [ 779 / 0-0 ]
[일반] 리즈가 스스로를 위해 할 수 있는 일이라고 해봤자
꽐루 | 2020-03-19 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 나도 이 옷 갖고싶다 [1]
사람 | 2020-03-19 [ 717 / 0-0 ]
[일반] 정주행 시작 [6]
사람 | 2020-03-19 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 신들은 다 [9]
윈디아 | 2020-03-19 [ 621 / 0-0 ]
[일반] 리즈가 사람들에게 배척받는 스토리로 가는 건 알겠는데 [11]
릿힝 | 2020-03-19 [ 892 / 1-0 ]
[일반] [진지글] 새로운 신 쿠베라 [24]
꽐루 | 2020-03-19 [ 3558 / 7-1 ]
[일반] 전에 그린 슈리 재업 [1]
edcrfv | 2020-03-19 [ 431 / 2-0 ]
[일반] 리즈야 늦지않았어 [3]
수구려씨뛟 | 2020-03-19 [ 710 / 2-0 ]
[일반] 라오리즈 영혼도 어디서 쓰이고 있을까? [3]
고릴라 | 2020-03-19 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 아무리생각해도 시에라가 진심으로 콩샤랑 붙어먹었다고는 인정하기싫다 [5]
MSG | 2020-03-19 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 근데 오늘 찬천지 보니까 전에 어떤 분이 올리셨던 것처럼 작가님 진짜 신에 대해 부정적인듯 [6]
신관라일라 | 2020-03-19 [ 667 / 0-0 ]
[일반] 리즈 희망편 [8]
떡이랑셰스 | 2020-03-19 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 리즈 라오딸 인증이 많이 애매하네 [5]
edcrfv | 2020-03-19 [ 739 / 0-0 ]
[일반] 님들이 얘기하는 그 전개들 다 이뤄지면 [2]
신관라일라 | 2020-03-19 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 혼란하다 혼란해 [2]
수구려씨뛟 | 2020-03-19 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 나 아샤 목적 알 것 같다
norrell | 2020-03-19 [ 163 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 리즈 마법사회에서 매장 당하는 전개 나올것 같아서 혈압오르네 [5]
edcrfv | 2020-03-19 [ 753 / 0-0 ]
[일반] 오늘 클로드는 예전 느낌 나네 [4]
오사 | 2020-03-19 [ 634 / 0-0 ]
[일반] 아샤는 ㄹㅇ 뭔 배짱이냐 [2]
우끼끽 | 2020-03-19 [ 343 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX