츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
차탄이 부정한 힘을 쓴다는 건.
team87 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.59%
148/250
| 0-0 | 2020-03-05 15:12:47 | 806 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

역시 필멸의 눈으로 성장했을까요?

셰스 질투해서 어머니한테 인정받을려구?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꽐루 2020-03-05 15:20:16
킨나라가 뭔가 뒤에 꾸린 내용있는거 봐서는 신들과 거래해서 얻었거나 무튼 이름의 힘과 관련있을듯..
team87 2020-03-05 15:33:11
@꽐루
킨나라 더욱 음흉한 캐릭터가 되가는구나...
꽐루 2020-03-05 15:40:30
@team87
사실 셰스와 본인은 몰랐지만 셰스와 킨나라 아들이라던가.. 히잌;
team87 2020-03-05 16:11:53
@꽐루
...
카레곰 2020-03-05 17:15:09
@꽐루
제가 주장하던 가설이군요
순수한아이 2020-03-05 17:37:51
@꽐루
이게 하드턴거면 전 진짜 충격일듯..
신관라일라 2020-03-05 23:15:20
@꽐루
그럼 저번에 차탄은 아버지를 그렇게 무참히 짓밟은 거로군...
헤돈 2020-03-06 12:21:40
@꽐루
이거다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 만우절 10개 재확인 [4]
edcrfv | 2020-03-18 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 후기+추측) 설마했지만 정말 손잡은거 맞았네+ 저 팔찌는 패배요인이 된다 [3]
광대승천 | 2020-03-18 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 팔 한번 듬ㅡ직하다 [4]
재쥐 | 2020-03-18 [ 505 / 1-0 ]
[일반] 진짜로 아샤가 이름의 힘 제일 많이 가지고 있어서 모습도 신쿠처럼 변한건가
방개 | 2020-03-18 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 시에라 추샤 노예가 된듯 ㅋㅋ [5]
쿠베라리즈 | 2020-03-18 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 리즈 수명 반년쯤 남은거아님? [4]
수구려씨뛟 | 2020-03-18 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 이 컷보고 이거 생각남 [1]
켈리 | 2020-03-18 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 이 짤 또 재평가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
edcrfv | 2020-03-18 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 그럼 이것도 추샤일까? [1]
쿠베라리즈 | 2020-03-18 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 성지글이 되는것인가...............?
인증기해제 | 2020-03-18 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 리즈가 클로드 멱살말고 머리잡았어야했는데 [1]
이거겜아님 | 2020-03-18 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 클로드 진짜 백치됐네
재쥐 | 2020-03-18 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 이러면 만우절 정답은 ㄹㅇ 168아니냐 [2]
이거겜아님 | 2020-03-18 [ 320 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ [1]
쿠베라리즈 | 2020-03-18 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 진짜로 한패였냐 ㅋㅋㅋㅋ
이거겜아님 | 2020-03-18 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 세상에 실화냐
안다다씨 | 2020-03-18 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 드디어 나왔다
edcrfv | 2020-03-18 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 시에라가.........추샤랑 한패라니요.......................ㅠㅜ
인증기해제 | 2020-03-18 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 놀랐다 [11]
켈리 | 2020-03-18 [ 631 / 1-0 ]
[일반] 시에라가 추샤랑 같이 있네?
쿠베라리즈 | 2020-03-18 [ 82 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX