츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아카이누가 샹크스보다 윗급???????
뒷치기낼름 | L:0/A:0 | LV50 | Exp.4%
41/1,010
| 2 | 2017-06-11 17:10:29 | 111 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아카이누 표정 설명점 븅싄샛기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸피였다는 개소리 망상씌부리지말고 

느그티치는 아카이누보다 악조건에서  해본상대로 맞짱씬청함 ^^

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
몬키D루피 2017-06-11 17:11:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만원잘알 2017-06-11 17:11:22
응 아카이누단 한명보고 해적단 전체가 졸튀한것도 맞고 ^^
몬키D루피 2017-06-11 17:11:52
@나만원잘알
부들부들 ㅋㅋ
꾸루후꾸루 2017-06-11 17:12:03
딸피 흰수염하고 대등하게 싸운건 즈그들 똥개를 추켜세울만한 일이고, 샹크스한테 쫀건 즈그들 똥개가 딸피라 무효라고 말하는 대장균들의 졸렬함의 끝은 어디....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] '샹 > 아'= 일반인, '샹 ? 아'= 정상인, '샹 = 아' = 해군팬, '아 > 샹' = ?? [21]
fana | 2017-06-11 [ 1546 / 17 ]
[일반] 아카이누가 샹크스보다 윗급??????? [4]
뒷치기낼름 | 2017-06-11 [ 111 / 2 ]
[일반] 사황팬들은 원본과 작중팩트로 승부, 대장균들은 합성과 뇌피셜로 승부 [7]
꾸루후꾸루 | 2017-06-11 [ 110 / 1 ]
[일반] 샹퀴들의 졸렬함은 언제나 극혐임 [1]
caustic | 2017-06-11 [ 97 / 2 ]
[일반] 니네 샹크스 게임이라고 아냐??? [1]
일편단심 | 2017-06-11 [ 106 / 1 ]
[일반] 해 군 원 수 아카이누 짤 풉니다 [4]
송돌 | 2017-06-11 [ 109 / 3 ]
[일반] 원게 복무신조! 우리의 결의!
회전스크류 | 2017-06-11 [ 144 / 0 ]
[일반] 아카이누 "살아남는 치욕을 당하지마라" "해적이란 악을 용서치마라" [2]
꾸루후꾸루 | 2017-06-11 [ 117 / 3 ]
[일반] 아ㅋㅋㅋ 오늘 재밌었다ㅋㅋ 역시 아가리누 패는게 꿀잼이네ㅋㅋ
에메랄드 | 2017-06-11 [ 105 / 0 ]
[일반] 샹퀴새1끼들 거품물고 공격적으로달려드네 [1]
夜王 | 2017-06-11 [ 94 / 2 ]
[일반] 샹크스 앞에서 광견이 공격안했다고 하는거로 샹구>광견은 무리가 있다 [2]
공차 | 2017-06-11 [ 111 / 2 ]
[일반] 鬪神 싸울 투 귀신 신 '투신' 아카이누의 세계적 명성
일편단심 | 2017-06-11 [ 280 / 1 ]
[일반] 샹빡이들 희한한게 샹크스보고 능력자라고하면 빼애애애애애애액!!!! 거림 [16]
나만원잘알 | 2017-06-11 [ 98 / 0 ]
[일반] 야근데 아카이누 까다가 짤찾는데 의문이 생김 그거 샹크스 배말이야 [9]
에메랄드 | 2017-06-11 [ 100 / 0 ]
[일반] 샹크스가 아카이누는못이기지 새1끼들아 [10]
夜王 | 2017-06-11 [ 101 / 3 ]
[일반] 내생각에 샹크스 한합한합이 맞으면 즉사급 데미지일듯 [3]
11second | 2017-06-11 [ 107 / 0 ]
[일반] 작중팩트 사황 샹크스 해적단의 힘.jpg [4]
일편단심 | 2017-06-11 [ 139 / 1 ]
[일반] 흰수염:생일케이크에나 불켜라 애송이~~~~ [1]
나만원잘알 | 2017-06-11 [ 126 / 1 ]
[일반] 영화보고 왔는데 무슨 얘기 중임? [2]
0049 | 2017-06-11 [ 103 / 0 ]
[일반] 아가리누가 진짜 아가리누인 이유 [2]
에메랄드 | 2017-06-11 [ 117 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX