츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샹퀴수준
zepo | L:0/A:0 | LV19 | Exp.1%
6/390
| 0 | 2017-05-26 01:42:10 | 142 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
대장균욕하는데들가서 샹퀴욕하면 대장균임 미퀴욕하는데들가서 또샹퀴욕하면 미퀴임 기타캐릭빨면 그캐릭개좋아하는줄암 드래곤빨앗더니 드퀴댐 대장한번깟더니 사황충댐 뭐지?ㅋㅋㅋ 샹퀴수준 샹크스는 다좋은데 샹퀴들이 노답이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
패황Shanks¸˛ 2017-05-26 01:42:58
미퀴랑 대장균연합했던건 팩트지
zepo 2017-05-26 01:43:57
@패황Shanks¸˛
ㅋㅋ걍 느그들이 좆목한다는게 ㅍㅌ지
어색 [L:18/A:92] 2017-05-26 01:44:40
@zepo
팬티..?
zepo 2017-05-26 01:45:51
@어색
ㅌㅍㅌ
패황Shanks¸˛ 2017-05-26 01:46:47
@zepo
부럽냐? ㅋㅋ
zepo 2017-05-26 01:48:21
@패황Shanks¸˛
너사회생활못하니까

좆목으로사회생활해야지
어색 [L:18/A:92] 2017-05-26 01:48:41
@패황Shanks¸˛
ㅂㅌ ㅇㅅㅇ
패황Shanks¸˛ 2017-05-26 01:49:41
@zepo
네다음 방구석여포 파오후 씹돼지색휘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zepo 2017-05-26 01:50:24
@패황Shanks¸˛
자기소개하냨ㅋㅋㄱ
안쪽팔리냐 원게 니글로도배댐ㅋㅋ
패황Shanks¸˛ 2017-05-26 01:51:55
@zepo
도게자도 했는데 쪽팔릴게 뭐있겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 전성기땐 하루에 200개씩 쓰고 그랫는데
zepo 2017-05-26 01:52:29
@패황Shanks¸˛
ㅋㅋㅋㅋ친구없어서 좆목으로 친구사귀시는

ㄹㅇ 방구석여포니미네
패황Shanks¸˛ 2017-05-26 01:53:45
@zepo
응그래 생각하세요 ㅋㅋ 난 너같은거 관심 ㅈ도없으니까 ㅋㅋ
zepo 2017-05-26 01:55:23
@패황Shanks¸˛
그래서 관심주시네
저는 너따위에게 관심있어서
옜다관심인데ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그거아냐 샹퀴놈들아
zepo | 2017-05-26 [ 129 / 1 ]
[일반] 미퀴들이 ㅈ밥인 이유가 뭔지아냐
패황Shanks¸˛ | 2017-05-26 [ 110 / 0 ]
[일반] 오늘 대장균들 토나오게 실컷후드려팼더니 꿀잠자겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장쩌리행 | 2017-05-26 [ 129 / 1 ]
[일반] 샹퀴수준 [13]
zepo | 2017-05-26 [ 142 / 0 ]
[일반] 미호구참격 클라스 ㄷㄷ
패황Shanks¸˛ | 2017-05-26 [ 148 / 0 ]
[일반] 붉은머리 부선장 벤베크만 클라스
패황Shanks¸˛ | 2017-05-26 [ 193 / 1 ]
[일반] 후샤마을 놀러간 미호구 [2]
패황Shanks¸˛ | 2017-05-26 [ 219 / 0 ]
[일반] 개돼지 대장균들 얼마나 더 개처럼쳐맞아야지 정신을 차리냐??
대장쩌리행 | 2017-05-26 [ 168 / 0 ]
[일반] 미호구 이샛기 견문색 진짜 없는거같다 ㅇㅇ. [6]
패황Shanks¸˛ | 2017-05-26 [ 265 / 1 ]
[일반] 최강의 종족이라 불리는 거인족의 현실들.JPG [3]
콘스탄틴 | 2017-05-26 [ 442 / 0 ]
[일반] 죠즈 > 미호구 다들 잘알고있지? [3]
패황Shanks¸˛ | 2017-05-26 [ 163 / 0 ]
[일반] [보는내가 못견딘다 !!] 흰수염 vs 미호크 [2]
패황Shanks¸˛ | 2017-05-26 [ 238 / 2 ]
[일반] 해군 잡졸한테 명령받는 그녀석
패황Shanks¸˛ | 2017-05-26 [ 207 / 1 ]
[일반] 아 미퀴 재미없다 [15]
sdffsd2 | 2017-05-26 [ 292 / 1 ]
[일반] 미호크랑 샹크스는 딱봐도 수준차이가 드러남 ㅇㅇ [1]
패황Shanks¸˛ | 2017-05-26 [ 186 / 0 ]
[일반] 쟤 찐이야 짭이야?
대들보 | 2017-05-26 [ 116 / 0 ]
[일반] 사황 샹크스잡으러가는 세계최강검사 미호크 [2]
패황Shanks¸˛ | 2017-05-26 [ 146 / 0 ]
[일반] 미호크 견문색은 당연히 있겠죠?
패황Shanks¸˛ | 2017-05-26 [ 129 / 1 ]
[일반] 오다피셜) 샹크스의 한팔을 자를수 밖에 없었다 [1]
11second | 2017-05-26 [ 187 / 2 ]
[일반] 원게 공식 미친개 "저새1끼" 왔다 ㅋㅋ [5]
커튼콜 | 2017-05-26 [ 218 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX