츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 분 뭔가 숨기고 있는건가요?
Dearest | L:0/A:0 | LV59 | Exp.22%
264/1,190
| 0-0 | 2015-01-20 13:54:29 | 773 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미안하다는거 치고는 뭔가 표정이나 포즈가 안 맞는데
파괴된 길드를 다시 만드는 해결책이 있어서 이러는 걸까요?
저금 해둔 돈이 있으니 본인이 해결하겠다 이런거같기도하고
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
산책길 [L:29/A:12] 2015-01-20 13:55:09
길드야 만들면 그만~
Dearest 2015-01-20 13:57:31
@산책길
마카로프는 길드를 이번엔 새로 안짓는다고 그래서
엘프먼이 다시 만드는건가 해서요
dhsfk 2015-01-20 13:56:19
머리가 심각하게 작아진것같아...
Dearest 2015-01-20 13:57:54
@dhsfk
ㅋㅋ
헨타e염제 2015-01-20 13:57:13
얼굴을 들 수가 없다는 놈이 고개 떡하니 들고 팔짱 끼고 있네 거기다 표정까지.....ㄹㅇ개패주고 싶다 엘프레기
Dearest 2015-01-20 13:58:11
@헨타e염제
뭔가 생각하고 있는거 같기도
dhsfk 2015-01-20 13:58:19
@헨타e염제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-01-20 14:08:45
난 무슨 상디가 떠날때 처럼 고개 쳐박고
죄송합니다 하면서 울기라도 하는 그런거라도 있을줄 알았는데
Dearest 2015-01-20 14:09:07
@allendgrayman
ㅋㅋㅋ
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-01-20 14:11:50
@Dearest
얼굴에 철면피 깔았나?...
뭐저리 낮짝이 두꺼운지 어떡해 고개가 저렇게 뻣뻣할수가 있을까?
장미공주 2015-01-20 14:19:24
표정은 미안해보이는데 포즈가...
Dearest 2015-01-20 14:20:00
@장미공주
언행불일치 ㅋㅋ
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-01-20 14:42:43
혼자 남겠다고 한 것 부터 뭔가 수상한듯
Dearest 2015-01-20 14:43:52
@★HaruGlory★
뭔 가를 꾸미고 있는건가요
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-01-20 15:31:07
저 새기 스파이인갑다ㅋㅋ진짜 팔짱이나좀빼지;
Dearest 2015-01-20 15:31:29
@쮸쨔
엘프레기 ㅋㅋ
rlatjgus 2015-01-20 17:23:25
간첩 ㅅㄲ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅋㅋ제레프 [3]
산책길 | 2015-01-22 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 그림 예쁘네요 [8]
Dearest | 2015-01-22 [ 726 / 5-0 ]
[일반] 마스터 로바울이 개쩌는 마도사 아니냐 [45]
지엔마 | 2015-01-22 [ 907 / 0-0 ]
[일반] 이슈갈 사천왕 4명 이름좀 알려주세여 그리고 4명다 살아있나여? [5]
Aromatic푸딩 | 2015-01-22 [ 692 / 0-0 ]
[일반] 416화 다시 보다보니 궁금한게 있는데요 [8]
Dearest | 2015-01-22 [ 651 / 0-0 ]
[일반] 단행본 7권의 수상한 비주얼.jpg [13]
Eille | 2015-01-22 [ 1136 / 0-0 ]
[일반] 아무도 신경쓰지 않은 46권 일러스트 [2]
Eille | 2015-01-22 [ 1253 / 0-0 ]
[일반] 작가가 여지간히 욕 많이먹은듯 [3]
불x주머니 | 2015-01-22 [ 744 / 0-0 ]
[일반] 길다트랑 이완이랑은 무슨관계져? [4]
마샬 | 2015-01-22 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 나는 나츠가 [2]
머리가개털 | 2015-01-22 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 흠... 근데 BOF때 나츠 가질이 못나가는 이유가 몸안에 용때문이라면 [9]
시야셀뤼스 | 2015-01-22 [ 1699 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일도 원피스처럼 [7]
하얀백룡 | 2015-01-22 [ 778 / 0-0 ]
[일반] 생각해보면 제레프도 갱생될 수도 있겠네요ㅋㅋ [10]
Dearest | 2015-01-22 [ 562 / 0-0 ]
[일반] ㅇㅁㅇ;; [4]
장미공주 | 2015-01-22 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 제레프도 [5]
야무짱 | 2015-01-22 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 이슈갈의 사천왕이 나오는게 빠를가요? [1]
소주맛candy | 2015-01-22 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 제레프의 데사로서.. [3]
이쿠스 | 2015-01-22 [ 452 / 0-0 ]
[일반] 페테 해산시킨 마카로프는 [4]
산책길 | 2015-01-22 [ 865 / 0-0 ]
[일반] 히로 마시마 작가 레이브는 봤는데 페테는 안봤거든요? [6]
프랑스 | 2015-01-22 [ 567 / 0-0 ]
[일반] 근데 프란말스는 어케됐죠 [2]
에이앙스 | 2015-01-22 [ 365 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX