츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
짤글 은 대부분 루시♥
Lu♥cy | L:0/A:0 | LV21 | Exp.0%
3/430
| 6 | 2015-02-13 23:01:47 | 2563 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

루시를 사랑해+_+
루시는 여신♥
나츠루시♥

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Dearest 2015-02-13 23:02:37
나츠x루시♥
하 정말 작가님 언제 쯤
많은 독자들이 좋아할 만한 장면을
그려주실려는지 빨리 보고 싶네요 ㅠㅠ
Lu♥cy 2015-02-13 23:04:30
@Dearest
그러게요ㅠ 이번여행에서 떡밥좀!!
작가님도 나츠루시를 미니깐 믿고 봐야 겠어요+_+
장미공주 2015-02-13 23:03:34
웹기반 모바일 게임만 아니라면 브레이브 길드도 할텐데...오리지날 일러가 시즌마다 얼마나 넘쳐나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lu♥cy 2015-02-13 23:05:32
@장미공주
오리지날의 좋은점+_+
장미공주 2015-02-13 23:15:11
@Lu♥cy
그래서 시즌 바뀔때마다 넷상에서 짤줍하러 다닌다는거ㅋㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-13 23:04:29
루시와 나츠루시 짤 글은 주둥아리 꽉 다물고 닥추라 배웠습니다
Lu♥cy 2015-02-13 23:05:55
@LUCYHEARTFILA♥
나츠♥루시 는 사랑입니다 하앜하앜
카멜 2015-02-13 23:06:37
전부터 궁굼했는데 저 카드같은 짤들은 뭐에요??
Lu♥cy 2015-02-13 23:07:57
@카멜
게임인데 brave guild란 게임인가? 그래요
카멜 2015-02-13 23:09:32
@Lu♥cy
오호 게임이었군요 고맙슴니다
dkdus33 2015-02-13 23:15:51
추추추닥추 루시이쁘드아ㅠㅠㅠ
Lu♥cy 2015-02-13 23:19:35
@dkdus33
루시를 사랑행♥♥♥
쥬비아♥ 2015-02-13 23:25:54
역시 위 짤중에선 쥬비아가 가장 이쁘군요..
Lu♥cy 2015-02-13 23:28:54
@쥬비아♥
쥬비아?? 제눈에만 안보이나요......?
쥬비아♥ 2015-02-13 23:30:36
@Lu♥cy
제눈엔 루시가 쥬비아로보였음.
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-14 00:26:11
초반엘자의상이 장난이아니네요ㄷㄷㅋㅋㅋ루시의 미모는 1화나 419화나 도찐개찐 개이뿜♡
Lu♥cy 2015-02-14 00:29:03
@쮸쨔
언제나 갓여신 갓예쁨의 외모♡♡♡
나츠좋아♥ 2015-02-14 00:38:27
나츠가 아스카 볼 때 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루시도 그걸 아는듯!! 흐뭇하게 바라보네ㅋㅋㅋㅋ역시 눈이 높네!!!
Lu♥cy 2015-02-14 00:40:26
@나츠좋아♥
ㅋㅋㅋ보는 눈이 있어!!!
제랄♥엘자 [L:15/A:139] 2015-02-14 01:20:14
흐엇!!엘자..///왠지 채찍에 맞고 싶..!!!!
Lu♥cy 2015-02-14 01:35:45
@제랄♥엘자
어멋!!
liorn 2015-02-14 01:40:13
오오, 새로운 짤들이 보이는군요. 추천요.
Lu♥cy 2015-02-14 01:41:15
@liorn
감사합니다+_+
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나츠가 플래그 꽂은 캐릭터들 모음. [9]
Eille | 2015-02-14 [ 4632 / 2 ]
[일반] 웬디 다시 돌아오겠죠...? [8]
아오부타 | 2015-02-14 [ 651 / 0 ]
[일반] 솔직히 엘자 [7]
미라 | 2015-02-14 [ 620 / 2 ]
[일반] (데스건★배 만화배틀) 3.헌터x헌터vs페어리테일
데스건★ | 2015-02-14 [ 406 / 0 ]
[일반] 페테 제로 아직 안 나왔나요?
마ㄷㅏ라♡ | 2015-02-14 [ 276 / 0 ]
[일반] 그녀석 어케사는지궁금하다 [2]
머리가개털 | 2015-02-14 [ 567 / 0 ]
[일반] 페어리테일 전 멤버들 [4]
칸첼시스 | 2015-02-14 [ 668 / 0 ]
[일반] 월간 페어리테일 캐릭터 설명 영판 [1]
Andorssi | 2015-02-14 [ 765 / 0 ]
[일반] 새로 나올만한 적이 있나요? [7]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-14 [ 563 / 0 ]
[일반] 근데 요즘 따라 작가님 트위터 예고대로 [3]
★HaruGlory★ | 2015-02-14 [ 816 / 0 ]
[일반] 근데 길드원들 페테문장 [11]
쮸쨔 | 2015-02-14 [ 1780 / 0 ]
[일반] 샤를 인간화 후... [2]
스콜피온 | 2015-02-14 [ 2006 / 0 ]
[일반] 샤를 인간화는 예전에 마시마가 그려놓은 게 있죠. [5]
렌타로 | 2015-02-14 [ 2598 / 0 ]
[일반] 애니219화 보고 이제와서 말하는건데 [1]
rlatjgus | 2015-02-14 [ 518 / 0 ]
[일반] 근데 페테 초딩들이 보기좋은 애니같음 [6]
알리바바♥ | 2015-02-14 [ 546 / 0 ]
[일반] 페테가 끝나면 뭘보지? [15]
나츠좋아♥ | 2015-02-14 [ 506 / 0 ]
[일반] 그러고보니 웬디 [1]
알리바바♥ | 2015-02-14 [ 389 / 0 ]
[일반] 페어리테일 220화 애니 아직 안나왓나여? [2]
판단은내가 | 2015-02-14 [ 913 / 0 ]
[일반] 1년후 마카로프 [4]
히힣힣힣 | 2015-02-14 [ 998 / 0 ]
[일반] 솔직히 요즘페테 개노잼맞잖아 [14]
요시왕 | 2015-02-14 [ 882 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX