츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그러고보니 그레이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬비아♥ | L:0/A:0 | LV27 | Exp.24%
134/550
| 1 | 2015-02-14 22:40:47 | 918 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지가 뭐할수있는줄알고 데리오라한테 깝치지않았으면 울 지금쯤이면 울티아랑 오순도순이었을텐데 울티아 되찾고 둘이 행복하게.. 그렇게되먄 제랄이 울티아함테 조종당할리도없고 엘자친구 뭐시기가 제랄한테 죽을일도없고 그리고 거기서 밀리아나나 카구라가 제랄원망할일도없고 리온이 삐뚫어질일도없고 실버가 타르타로스에 들어갈일도없을테고 플레어마을의 불을 실버가 얼려버릴일도없었고 지가멸악마도사가되서 나츠를 죽여야할일도없었을텐데 아휴.....더있는데 말않겟어..ㅡㅡ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-14 22:43:18
그레이 만악의 근원 설?
쥬비아♥ 2015-02-14 23:05:59
@LUCYHEARTFILA♥
추가하자면 리온이 얼음이된 울을 녹이고 바다의 물이 될일도없었
시카테마 2015-02-14 22:45:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 그레이 엄청싫어하시는분 ㅋㅋㅋㅋ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-14 22:46:59
그레이ㅋㅋㅋ모든일의 시발점설?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀백룡 2015-02-14 22:47:00
캐릭은 쥬비아인데 그레이를 별로 않좋아하나보네요ㅋㅋㅋ
뚜향 2015-02-14 22:47:27
메인을 보니까 납득이 가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카멜 2015-02-14 22:47:39
그레이 없으면 쥬비아도 좋은남자 만났을테고
시카테마 2015-02-14 22:51:45
@카멜
아 제가 항상 생각하는거.. 그레이가 쥬비아 인생 망쳣어요 ㅠㅠ 쥬비아 성격좀만 바꼇으면 좋을텐데 가끔 보기민망할정도로 메가데레라서..ㅠㅠㅠ
쥬비아♥ 2015-02-14 23:05:02
@카멜
개공감..

개공개공개공개공개공

나츠좋아♥ 2015-02-14 23:13:37
와우~저기서 더 말하지 않은것이 있다는게 더 놀라워요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 꼴 보니까 모두가 돌아오지는 않을삘 [11]
아스 | 2015-02-16 [ 675 / 0 ]
[일반] 이 양반은 무슨 역할일 거 같으심들? [23]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-16 [ 714 / 0 ]
[일반] 페어리테일 제 420화 글번역 [9]
페테만보여 | 2015-02-16 [ 2003 / 2 ]
[일반] 루시 ㅂㅈ 숯댕이 될뻔햇넹 [3]
낚이지마라 | 2015-02-16 [ 2083 / 0 ]
[일반] 웬디를 어둠의 손길에서 되찾아와야 [9]
Prim | 2015-02-16 [ 595 / 0 ]
[일반] 일단 이번 챕터는 라미아 스케일+나츠, 루시, 해피 vs 적 이런식인가보네요 [6]
Prim | 2015-02-16 [ 470 / 0 ]
[일반] 오늘도 저의 루시는 귀엽습니다 [16]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-16 [ 589 / 1 ]
[일반] 예상되는 해피의 인간화 모습은 이런느낌?
쿠로사키잇신 | 2015-02-16 [ 489 / 0 ]
[일반] 나는 츄잉게시판 신고쟁이다 [1]
dlgPflWKd | 2015-02-16 [ 345 / 0 ]
[일반] 누가 E.N.D 아니랄까봐 [1]
★HaruGlory★ | 2015-02-16 [ 699 / 0 ]
[일반] 하데스=>명왕>>>>넘사>>길다트,마카로프? [6]
치토게짱임 | 2015-02-16 [ 440 / 0 ]
[일반] 이건 도대체 누굴 위한 서비스야? [8]
★HaruGlory★ | 2015-02-16 [ 697 / 0 ]
[일반] 페테는 양호한편이었다 [6]
요시왕 | 2015-02-16 [ 616 / 0 ]
[일반] 천사들이시네 [2]
요시왕 | 2015-02-16 [ 493 / 0 ]
[일반] 아 샤를 왜캐 귀여워졋지... [1]
타수 | 2015-02-16 [ 552 / 0 ]
[일반] 뭘먹으면이리됨? [7]
쥬비아♥ | 2015-02-16 [ 595 / 0 ]
[일반] 나츠 고수네요 [7]
Dearest | 2015-02-16 [ 885 / 0 ]
[일반] ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ [5]
요시왕 | 2015-02-16 [ 434 / 0 ]
[일반] 난 사실 제랄이 아닌 울티아를 좋아했다. [1]
GeradeFernandez | 2015-02-16 [ 1203 / 0 ]
[일반] 이번에 나츠성장의 편린이 엿보이는군요 [7]
백면인 | 2015-02-16 [ 881 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX