츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초반에 그거 웃겼는데
뚜향 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.1%
1/70
| 0 | 2015-02-14 22:46:39 | 892 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
초반에 무슨 효과음으로 ‘와우’ 있었잖아요? 그거 나올 때 마다 재밌었는데 요즘은 잘 안나오네요
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하얀백룡 2015-02-14 22:47:57
애니팀바껴서 그런거 아닌가요?
뚜향 2015-02-14 22:49:03
@하얀백룡
그래도 그거 정말 좋았던 것 같은데 많이 아쉽네요 페테 개그포인트 같았는데!
카멜 2015-02-14 22:48:35
개그포인트 딱 집어주던게 좋았죠
뚜향 2015-02-14 22:49:40
@카멜
다시 한 번 듣고싶은 소리예요 저만 그런가
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-14 22:51:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그 효과음 나올 때마다 피식피식 웃었죠ㅋㅋㅋㅋ
뚜향 2015-02-14 22:53:31
@LUCYHEARTFILA♥
초반에 많이 나왔죠 요즘도 나왔으면 좋겠는데...
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-14 22:52:04
아..그러고보니 그런 효과음이 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜향 2015-02-14 22:54:38
@쮸쨔
진짜 재밌었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시카테마 2015-02-14 22:52:45
ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 진짜 많이 들엇엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 쥬비아편에 좀 나오지 않아요? 방금들은거같은데 !
뚜향 2015-02-14 22:55:43
@시카테마
에 그런가요! 요즘 그 효과음이 뜸한 것 같아서 그냥...
백면인 [L:40/A:447] 2015-02-14 23:12:49
구애니팀...ㅠ
뚜향 2015-02-15 14:00:46
@백면인
엉엉ㅠㅠㅠ 그 효과음 많이 좀...
나츠좋아♥ 2015-02-14 23:15:46
그리워요ㅠㅠ전애니팀은 작화는 별로인데 개그는 좀 좋았는데ㅠㅠㅠ이번 팀은 진짜로 작가를 따라가네요
뚜향 2015-02-15 14:01:16
@나츠좋아♥
맞아요 이번 팀은 작화는 ㅈ좋은데...
츄펠다운Lv6 [L:39/A:387] 2015-02-15 09:22:16
신시리즈에서 아랑기사단이랑 싸울때 나온거가틈ㅋㅋ
뚜향 2015-02-15 14:01:40
@츄펠다운Lv6
아 맞다 그렇죠 그래도 많이 나왔으면 좋겠어요!!
미라 2015-02-15 10:26:26
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜향 2015-02-15 14:02:18
@미라
와우라던가 아라던가 재밌었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장미공주 2015-02-15 21:00:28
시리즈가 진행되면서 개그가 줄어서=ㅅ=;;
뚜향 2015-02-15 22:01:01
@장미공주
요즘들어 작화는 좋은데 개그가 조금 부족한 기분이에요...
장미공주 2015-02-15 22:12:15
@뚜향
원작에서도 개그가 안 나오니 애니에서 나오긴 무리죠.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페어리테일 이제 보기 시작햇는데 [10]
찌릿데레츤 | 2015-02-16 [ 485 / 0 ]
[일반] 페어리테일 성우 오늘 봤어요. [7]
Lilicon | 2015-02-16 [ 555 / 0 ]
[일반] 그냥 투표로 해보자 프리드VS그레이 [14]
비수파네 | 2015-02-16 [ 557 / 0 ]
[일반] 프리드VS그레이 [6]
비수파네 | 2015-02-16 [ 420 / 0 ]
[일반] 금발거유 대결 [25]
Dearest | 2015-02-15 [ 3676 / 0 ]
[일반] 루시가 가장 행복해 보일 때는? [14]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-15 [ 813 / 0 ]
[일반] 마르드길 얘기 나온김에 좀 꿍얼거려봅니다... [8]
Eille | 2015-02-15 [ 483 / 0 ]
[일반] 신시리즈 애니가 짱짱맨♥ [30]
Dearest | 2015-02-15 [ 4873 / 2 ]
[일반] 쥬비아 계속 언급되서 갑자기 궁금한데 [3]
HinaBankai | 2015-02-15 [ 694 / 0 ]
[일반] 엘자획득ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
멘붕이라능 | 2015-02-15 [ 813 / 0 ]
[일반] 프리드 vs 빅스로 [9]
sazok | 2015-02-15 [ 520 / 0 ]
[일반] 해피&샤를 실사화 [7]
★HaruGlory★ | 2015-02-15 [ 1135 / 0 ]
[일반] 근데 멸룡마법은 뭐가 좋은거임? [12]
nup | 2015-02-15 [ 1054 / 0 ]
[일반] 달달한 [12]
Dearest | 2015-02-15 [ 504 / 5 ]
[일반] 쥬비아 진짜 예뻐졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
| 2015-02-15 [ 1636 / 0 ]
[일반] 멸신마도사도 7명 나오면 좋겠다 [4]
헬스하자 | 2015-02-15 [ 831 / 0 ]
[일반] 내일 좀 늦게 번역할거임 [3]
페테만보여 | 2015-02-15 [ 774 / 0 ]
[일반] 쳇 따로 애니에서 추가 된 장면은 없었나보네요 [16]
Dearest | 2015-02-15 [ 986 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BlackDragon | 2015-02-15 [ 223 / 0 ]
[일반] 제랄쨔응..하윽ㅁㅁ [8]
GeradeFernandez | 2015-02-15 [ 835 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX