츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
인간화...
스콜피온 | L:2/A:486 | LV6 | Exp.26%
35/130
| 0 | 2015-02-16 22:45:21 | 349 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귀는....왜 만들었다냐...ㄷ 머리위에 있는게 귀 아냐? 그것보다... 충격적인건...샤를 인간화에 머리털 있는걸로 보아서.... 리리는...탈모?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하얀백룡 2015-02-16 22:51:51
리리는 털이 짧은게 아닐까요
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-16 22:55:11
일단 리리랑 샤를은 모습부터가 갭이크죠ㅋㅋ
샤를이 축제때문에 잠깐 마법을걸어서 인간화가된건지 리리처럼 체내마력이 쎄져서 변신한건지 작가님이 풀어주셔야될듯요??
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 해피 역시 인간화 될꺼 같네요. [3]
철룡 | 2015-02-17 [ 971 / 0 ]
[일반] 아니 샤를리리는 뭐 [1]
쥬비아♥ | 2015-02-17 [ 444 / 0 ]
[일반] 난 근데 왜 얘네 [4]
쥬비아♥ | 2015-02-17 [ 571 / 0 ]
[일반] 저 세계도 능력만 있으면 먹고 살기는 편하겠네요. [7]
장미공주 | 2015-02-17 [ 557 / 0 ]
[일반] 엔젤이랄 코브라같애 [8]
쥬비아♥ | 2015-02-17 [ 861 / 0 ]
[일반] 양심상 해피는 인간화시키면 안되지;;; [2]
푸릉푸릉 | 2015-02-17 [ 701 / 0 ]
[일반] 와 존나 짱구세요? [22]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-17 [ 821 / 0 ]
[일반] 도적들 개객기 [2]
라분 | 2015-02-17 [ 316 / 0 ]
[일반] 길드를 해체함으로써 앞으로 몇달은 끝날 걱정이 없어졌으니 [1]
Prim | 2015-02-17 [ 3245 / 0 ]
[일반] ntr스토리라니ㅋㅋㅋㅋ [6]
거유취향 | 2015-02-17 [ 1095 / 0 ]
[일반] 현재 웬디vs셰리아 [4]
요시왕 | 2015-02-17 [ 3299 / 0 ]
[일반] 웬디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
웬디 | 2015-02-17 [ 648 / 0 ]
[일반] 마지막에 나온 나쁜 놈들 [3]
Zarato | 2015-02-17 [ 540 / 0 ]
[일반] 근데 페어리테일 해체 됬는데 초대 어떻게됨? [4]
신의손가락 | 2015-02-17 [ 738 / 0 ]
[일반] 웬디는 괴로워 [6]
지랄도병임 | 2015-02-17 [ 540 / 0 ]
[일반] ....이거 떡밥이였나... [3]
리아루 | 2015-02-17 [ 674 / 0 ]
[일반] ㅎㅎㅎ 아주 좋아 좋아♥ [13]
Dearest | 2015-02-17 [ 929 / 3 ]
[일반] 샤를 고양귀 머리카락인가? [2]
신짱 | 2015-02-17 [ 507 / 0 ]
[일반] 샤를 왜저래... [3]
리아루 | 2015-02-17 [ 562 / 0 ]
[일반] 이거 설마. [10]
철룡 | 2015-02-17 [ 644 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX