츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘 본 나츠 견문색 같은거..
깨비드릴조 | L:37/A:123 | LV8 | Exp.36%
62/170
| 0 | 2015-02-16 23:24:19 | 628 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

먼가.. 나중에 능력으로 나올삘인데

레알 견문색인가 ㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
프로시♥ 2015-02-16 23:26:51
원래 멸룡마도사 설정이 오감이 상당히 민감하지 않나요? 걍 눈으로 본듯
하얀백룡 2015-02-16 23:28:18
@프로시♥
소리들은건줄 알았는데 눈으로 본건가요?
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-16 23:29:38
@프로시♥
눈으로 본 게 아니라 귀로 들은 듯요
프로시♥ 2015-02-16 23:30:56
@LUCYHEARTFILA♥
다시보니까 그러네요 ㅋㅋ
장미공주 2015-02-16 23:36:40
평소에도 뛰어난 오감이었는데 1년간 수련으로 더 향상된 걸 보여준 장면이죠.
...볼 때마다 슬퍼지네...지능에 정신연령은 초딩인데 육체적 능력만 향상되었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NatsuDragneel♡ 2015-02-17 01:45:50
보고 설레기만해서 머리가 비엇습니다
크라이티브 [L:52/A:467] 2015-02-17 19:33:11
특별하게 등장할 능력이라기보다 원래부터 멸룡마도사가 해낼수 있는 경지 일듯요.

원래부터 코브라는 저런거 가능했잖슴?

천랑섬에서 제레프가 불렀을때도, END가 부활 할뻔할때도, 그런 식으로 나타난거같은디.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 웬디가 다시 라미아 나가려고 할 때 [9]
Dearest | 2015-02-17 [ 738 / 0 ]
[일반] 개인적으로 쥬라가 안보이는게 렉서스 때문이 아닐까싶기도함. [5]
유환각 | 2015-02-17 [ 630 / 0 ]
[일반] 딱 보니까 현 웬디가 과거 가질꼴인데 왜 까냐? [4]
유환각 | 2015-02-17 [ 855 / 1 ]
[일반] 샤를 인간형 변신하니깐 귀가 4개네요? [2]
웅천읍성 | 2015-02-17 [ 1085 / 0 ]
[일반] 샤를 그냥 그거 아닐까요...?
여울지기 | 2015-02-17 [ 394 / 0 ]
[일반] 위키 아크놀로기아 항목에서 ㅈㄴ 웃긴거 봄 [6]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-02-17 [ 855 / 0 ]
[일반] 근데 루멘은 잘 감추고 있겠죠? [1]
★HaruGlory★ | 2015-02-17 [ 317 / 0 ]
[일반] 나루는 영원하네요XD [6]
아스 | 2015-02-17 [ 536 / 0 ]
[일반] 까이는 영문을 모르겠어요:) [3]
아스 | 2015-02-17 [ 377 / 0 ]
[일반] 웬디를보니 나머지 멤버도 어디있을지 뻔한듯 [3]
9번검 | 2015-02-17 [ 892 / 0 ]
[일반] 렉터vs해피vs샤를vs프로시 [2]
쥬비아♥ | 2015-02-17 [ 389 / 0 ]
[일반] 와 난 진짜 다부러운건가.. [6]
쥬비아♥ | 2015-02-17 [ 745 / 0 ]
[일반] 이번화 마지막에 나온 뱀... [3]
liorn | 2015-02-17 [ 786 / 0 ]
[일반] 해피 역시 인간화 될꺼 같네요. [3]
철룡 | 2015-02-17 [ 970 / 0 ]
[일반] 아니 샤를리리는 뭐 [1]
쥬비아♥ | 2015-02-17 [ 443 / 0 ]
[일반] 난 근데 왜 얘네 [4]
쥬비아♥ | 2015-02-17 [ 568 / 0 ]
[일반] 저 세계도 능력만 있으면 먹고 살기는 편하겠네요. [7]
장미공주 | 2015-02-17 [ 556 / 0 ]
[일반] 엔젤이랄 코브라같애 [8]
쥬비아♥ | 2015-02-17 [ 860 / 0 ]
[일반] 양심상 해피는 인간화시키면 안되지;;; [2]
푸릉푸릉 | 2015-02-17 [ 700 / 0 ]
[일반] 와 존나 짱구세요? [22]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-17 [ 820 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX