츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뜬금포지만 브레이브 사가를 하다보니...
장미공주 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.19%
110/570
| 0 | 2015-02-17 00:10:41 | 428 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스팅X루시도 괜찮다는 생각이 드네요.

절대 별5개짜리 나츠가 별4개짜리 스팅보다 약해서 그러는 건...=ㅅ=;;

아니 별5개에 공카인데 못해도 4개짜리보다는 강하거나 비슷해야지...

푸르 다음으로 공격력 약한 루시와 비슷한 뎀지가 가끔씩 뜨는데...어쩌자는거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 멸룡오의 홍련폭염인이 홀리레이보다 약해ㅠ

캐릭터마다 승리포즈와 대사가 다른데다가 루시 옷이랑 셋트로 맞춘다고 일부러 뽑았는데...

나츠가 제 값을 못 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-17 00:15:50
맙소사 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브레이브사가 나츠가 잘못했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장미공주 2015-02-17 00:20:55
@쮸쨔
그놈의 커플옷만 아니었으면 내다버렸을 듯ㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-17 00:16:31
우연히 본 브레이브 사가 짤에서
스팅이 루시를 칭하는 지칭으로 アイツ(저녀석)을 쓰던데 ㄹㅇ 인가요?
장미공주 2015-02-17 00:21:35
@LUCYHEARTFILA♥
그냥 루시라고 막 부르던데요;; 스토리를 더 진행해봐야 되나...
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-17 00:22:59
@장미공주
막 부르기 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 웬디가 다시 라미아 나가려고 할 때 [9]
Dearest | 2015-02-17 [ 738 / 0 ]
[일반] 개인적으로 쥬라가 안보이는게 렉서스 때문이 아닐까싶기도함. [5]
유환각 | 2015-02-17 [ 630 / 0 ]
[일반] 딱 보니까 현 웬디가 과거 가질꼴인데 왜 까냐? [4]
유환각 | 2015-02-17 [ 855 / 1 ]
[일반] 샤를 인간형 변신하니깐 귀가 4개네요? [2]
웅천읍성 | 2015-02-17 [ 1085 / 0 ]
[일반] 샤를 그냥 그거 아닐까요...?
여울지기 | 2015-02-17 [ 394 / 0 ]
[일반] 위키 아크놀로기아 항목에서 ㅈㄴ 웃긴거 봄 [6]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-02-17 [ 855 / 0 ]
[일반] 근데 루멘은 잘 감추고 있겠죠? [1]
★HaruGlory★ | 2015-02-17 [ 317 / 0 ]
[일반] 나루는 영원하네요XD [6]
아스 | 2015-02-17 [ 536 / 0 ]
[일반] 까이는 영문을 모르겠어요:) [3]
아스 | 2015-02-17 [ 377 / 0 ]
[일반] 웬디를보니 나머지 멤버도 어디있을지 뻔한듯 [3]
9번검 | 2015-02-17 [ 892 / 0 ]
[일반] 렉터vs해피vs샤를vs프로시 [2]
쥬비아♥ | 2015-02-17 [ 389 / 0 ]
[일반] 와 난 진짜 다부러운건가.. [6]
쥬비아♥ | 2015-02-17 [ 745 / 0 ]
[일반] 이번화 마지막에 나온 뱀... [3]
liorn | 2015-02-17 [ 786 / 0 ]
[일반] 해피 역시 인간화 될꺼 같네요. [3]
철룡 | 2015-02-17 [ 970 / 0 ]
[일반] 아니 샤를리리는 뭐 [1]
쥬비아♥ | 2015-02-17 [ 443 / 0 ]
[일반] 난 근데 왜 얘네 [4]
쥬비아♥ | 2015-02-17 [ 568 / 0 ]
[일반] 저 세계도 능력만 있으면 먹고 살기는 편하겠네요. [7]
장미공주 | 2015-02-17 [ 556 / 0 ]
[일반] 엔젤이랄 코브라같애 [8]
쥬비아♥ | 2015-02-17 [ 860 / 0 ]
[일반] 양심상 해피는 인간화시키면 안되지;;; [2]
푸릉푸릉 | 2015-02-17 [ 700 / 0 ]
[일반] 와 존나 짱구세요? [22]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-17 [ 820 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX