츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와 존나 짱구세요?
LUCYHEARTFILA♥ | L:0/A:0 | LV40 | Exp.10%
85/810
| 0 | 2015-02-17 01:44:14 | 820 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 놈은 공백의 7년+페테 길드 해산 후 1년=총 합쳐서 8년 거의 10년 가량 되는 세월이 흘렀는 데도 늙지를 않네ㅋㅋㅋ 여전히 그레이와 동갑으로 보임
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-02-17 01:46:55
리온 회춘회춘
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-17 01:47:35
@allendgrayman
오히려 초기 때가 더 늙어보인다는 사실ㅋㅋㅋㅋ
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-02-17 01:48:47
@LUCYHEARTFILA♥
진정한 회춘인이 될려면 멀었군
난 35년간 동안 유지라고
Sieg [L:32/A:305] 2015-02-17 02:26:47
@allendgrayman
회춘이 아니라 환생으로 의심됨다
장미공주 2015-02-17 01:49:06
솔로라서 그럴지도...=ㅅ=a
저분도 대마법사인건가ㅋㅋㅋㅋ 작중 나이가 딱 26일텐데ㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-17 01:54:27
@장미공주
셰리는 렌에게 뺏기고 쥬비아는 처음부터 그레이 빠였고...
작중에서 제레프 다음으로 안습한 마법사인 듯요
NatsuDragneel♡ 2015-02-17 01:52:02
2컷 뭔가.....나츠 닮지않았나요???에이...짱구놈이!!!ㄲㅈ----
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-17 01:55:08
@NatsuDragneel♡
그러고 보니 은근 닮았네요
ㄲㅈ라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
장미공주 2015-02-17 01:56:08
작중에서 삐죽머리가 아닌 남캐가 적어서 어떻게 보느냐에 따라 다른 캐릭인데도 같아 보여요ㅋㅋ
NatsuDragneel♡ 2015-02-17 01:59:34
@장미공주
나츠의 얼굴은 무조건 나츠의 것입니다!.....쳇!정말이지.삐죽머리와 갈고리 눈의 권리는 나츠만 쓸 수 있는건데..
시카테마 2015-02-17 01:58:42
와 진짜 리온 완전잘생기지않앗어요? ㅠㅠ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-17 02:01:12
@시카테마
페테 남캐 중엔 안 잘생긴 놈이 없으니까요ㅎㅎ
시카테마 2015-02-17 02:01:34
@LUCYHEARTFILA♥
맞아요 ~ ㅠㅠ 리온너무좋아요..
NatsuDragneel♡ 2015-02-17 02:02:14
일단 리온을 좋아하시는 모든 분께 사죄드립니다.흠.흠.내가 생각해도 좀 과했군
시카테마 2015-02-17 02:02:46
나츠를 좋아하시면 충분히 그러실수잇다고생각해요~ ㅎㅎㅎ
NatsuDragneel♡ 2015-02-17 02:04:47
@시카테마
천사시군요.이해주신다면 그건그건 정말이지 감사할따름입니다!
데네브 2015-02-17 02:11:35
리온 냉동인간설
지랄도병임 2015-02-17 02:16:06
블루페가수스도 그러던데 ㅋㅋ
GeradeFernandez 2015-02-17 04:15:53
처음에 스팅인줄 알고서 '아... 스팅도 그렇게 가버리는 구나... 마스터란 놈이..' 이 생각했는데..
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-02-17 07:03:44
리온의 시간은 거꾸로 간다
하얀백룡 2015-02-17 07:56:46
ㅋㅋㅋㅋ코난인가 몸은 작아졌어도 머리는 그대로
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-17 17:27:00
본격 방부처리하셨나보네요ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 웬디 꽈당 모음. [6]
Eille | 2015-02-17 [ 2354 / 5 ]
[일반] 이번화 기념 웬디짤 [7]
Eille | 2015-02-17 [ 1171 / 3 ]
[일반] 근데 나츠 오른손 붕대 [8]
★HaruGlory★ | 2015-02-17 [ 1055 / 0 ]
[일반] 다음화 나츠와 루시, 해피의 반응 [8]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-17 [ 992 / 2 ]
[일반] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [1]
헬스하자 | 2015-02-17 [ 304 / 0 ]
[일반] 마카로프의 길드 해산은 신의 한수다 [2]
헬스하자 | 2015-02-17 [ 967 / 0 ]
[일반] 스팅 vs 로그 [3]
sazok | 2015-02-17 [ 390 / 0 ]
[일반] 리온 vs 그레이 [4]
sazok | 2015-02-17 [ 399 / 0 ]
[일반] 마르드길 vs 그레이&나츠전 이상한게.. [4]
지이니 | 2015-02-17 [ 664 / 0 ]
[일반] 일단 역시 레귤러 멤버들부터 모으겠죠?? [8]
대르라스 | 2015-02-17 [ 740 / 0 ]
[일반] 하데스 레볼루션한 프란말스를 하데스의 기준으로 삼는건 절대 안 됩니다 [7]
신타 | 2015-02-17 [ 567 / 0 ]
[일반] 이번에 샤를 인간화 모습 뭐라고 생각하세요? [12]
Dearest | 2015-02-17 [ 3410 / 0 ]
[일반] 길드해체를 왜한거얔 [5]
오레가최강 | 2015-02-17 [ 859 / 0 ]
[일반] 솔직히 노말 하데스랑 노말 명왕은 노말 명왕이 확연히 더 강하지 않나요? [16]
신타 | 2015-02-17 [ 409 / 0 ]
[일반] 가상대결 실버 풀 버스터vs길다트 클라이브 [5]
명예훈장 | 2015-02-17 [ 3590 / 0 ]
[일반] 근데 루시도 [8]
머리가개털 | 2015-02-17 [ 581 / 0 ]
[일반] 내친구가 이딴식으로스토리가흘러갈꺼같대요
머리가개털 | 2015-02-17 [ 455 / 0 ]
[일반] 웬디가 다시 라미아 나가려고 할 때 [9]
Dearest | 2015-02-17 [ 740 / 0 ]
[일반] 개인적으로 쥬라가 안보이는게 렉서스 때문이 아닐까싶기도함. [5]
유환각 | 2015-02-17 [ 630 / 0 ]
[일반] 딱 보니까 현 웬디가 과거 가질꼴인데 왜 까냐? [4]
유환각 | 2015-02-17 [ 856 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX