츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뜬금없지만 등장할 수도 있는 엄청 그리운 캐릭이란 게 설마
LUCYHEARTFILA♥ | L:0/A:0 | LV40 | Exp.25%
206/810
| 0 | 2015-02-17 18:56:09 | 961 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mfa&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=6&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EC%9E%A5%EB%AF%B8%EA%B3%B5%EC%A3%BC&select_arrange=headnum&desc=asc&no=31069 이번화에 나온 라미야 맴버들인 건 아니겠죠?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-17 18:57:34
에이 설마요ㅎㅎㅎ....?그렇게 엄청 그립지않은데....?
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-17 19:01:46
@쮸쨔
ㅎㅎ... 아니겠죠? 저도 그렇게 그립진 않았으니......ㅎㅎㅎㅎ
Dearest 2015-02-17 19:01:19
누구이길래 그리운 캐릭인지
빨리 보고 싶네요
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-17 19:03:15
@Dearest
초기 캐릭터 하면 홍련의 보라와 쇼, 다제! 거리는 놈 밖에 안 떠오르는데 과연 누구일지...
장미공주 2015-02-17 19:02:07
초기캐릭이긴하지만 니르바나, 대마투연무에서 등장했었죠.
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-17 19:03:52
@장미공주
그럼 아니겠죠? 다행이군요ㅋㅋㅋㅋ
플래그의신 [L:50/A:114] 2015-02-17 19:04:53
볼기탱탱단
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-17 19:06:16
@플래그의신
ㅋㅋㅋㅋㅋ독자들 눈갱 쩔게 당할 듯
제누스 2015-02-17 19:09:21
미스트건 이 그립네요
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-17 19:13:15
@제누스
보고 싶기야 하지만 이미 아니마가 닫혀버려서 어스랜드로 올 수나 있으련지..
명예훈장 2015-02-17 19:25:36
악당중에선 조제가 신 팬텀 이끌고 다시전쟁하면 재밌을것같네요
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-17 19:27:16
@명예훈장
그래봤자 결국은 전투력 측정기 꼴 나겠지만요...
HAMEL 2015-02-17 20:21:55
라미야는 아닐거에요 개인적으로 미스트건이였으면해요
그런데 오래 안나온케릭이라면 7권속중 몇명도 있네요 살아있는진모르겠지만 블루노트나 그 안경잡이랑 뚱보
뚜향 2015-02-17 20:56:19
엄청 그리운 캐릭터는 음 볼기탱탱단?
소이츠 2015-02-17 21:51:49
ㅡ미스트건 입니다
하얀백룡 2015-02-17 22:04:25
미스트건이면 좋긴한데 미스트건이 에도라스에서 넘어 올수 있는지 모르겠네요
시카테마 2015-02-17 22:36:25
전 리온이 그리웟어요..ㅠㅠ
헤밍 2015-02-17 23:23:43
저도 미스크건이 됬으면 좋겠네요..
솔직히 에도라스라는 세계관을 이대로 버리기엔 너무 아까움..
오라라리라 2015-02-17 23:37:13
루시의 전 집주인이요
곤프픽스 [L:9/A:112] 2015-02-18 00:49:47
레이브 캐릭터가 나올수 있지 않을까? 추측하내요 그리운 캐릭터니까 ㅋㅋㅋ
하루등등 ㅋㅋㅋ
로키2 [L:19/A:416] 2015-02-18 02:17:51
혹시 걔네 아닌가요? 밀리아나랑 여행하던 애들..엘자 낙원의 탑에서 만난 애들이요
핫아이 동생..아 기억 안난다
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-18 02:19:15
@로키2
쇼는 생각이 나는데 다☆제! 거리는 놈의 이름안 기억이 안 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
liorn 2015-02-18 06:03:17
마작가는 독자의 마음을 몰라...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 발렌타인데이 에는 웬디였는데 [12]
Andorssi | 2015-02-18 [ 694 / 0 ]
[일반] 진짜 글리젠 없네요 [2]
페테만보여 | 2015-02-18 [ 355 / 0 ]
[일반] 1년후 루시 [18]
perry | 2015-02-18 [ 1433 / 0 ]
[일반] 가질 vs 코브라 [11]
명예훈장 | 2015-02-18 [ 476 / 0 ]
[일반] 성십대마도도 간지 투표 한번 해보죠. [37]
liorn | 2015-02-18 [ 2243 / 0 ]
[일반] 페게분들 [1]
옥룡 | 2015-02-18 [ 261 / 0 ]
[일반] 현재 페테 [2]
뱅갈사자 | 2015-02-18 [ 529 / 0 ]
[일반] 이번엔 중간보스들 간지 및 포스 대결 [30]
liorn | 2015-02-18 [ 1146 / 0 ]
[일반] 우리 애처로운 최종보스들 포스 및 간지 대결 [22]
liorn | 2015-02-18 [ 792 / 0 ]
[일반] 아스카 [1]
스콜피온 | 2015-02-18 [ 312 / 0 ]
[일반] 페어리테일vs대마투 연무 참가한 6개 길드 [15]
철룡 | 2015-02-18 [ 699 / 0 ]
[일반] 천랑옥이 [15]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-18 [ 426 / 0 ]
[일반] 쌍룡 vs 쥬라 [10]
명예훈장 | 2015-02-18 [ 380 / 0 ]
[일반] 제로 8화 중 일부 [21]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-18 [ 1102 / 0 ]
[일반] 웬디vs셰리아 [8]
요시왕 | 2015-02-18 [ 2665 / 0 ]
[일반] 나중에 매직 슬레이어 나오면 좋겠다..... [3]
아땅리브 | 2015-02-18 [ 483 / 0 ]
[일반] 사촌동생이 페어리테일 만화책 샀다는데 ㅋㅋㅋㅋ [10]
Eille | 2015-02-18 [ 1810 / 0 ]
[일반] 데빌 슬레이어는 좀 오버였던것같음 [16]
대족장 | 2015-02-18 [ 1034 / 0 ]
[일반] 렉서스 프로필보니깐 완전날라리였구만 [2]
요시왕 | 2015-02-18 [ 729 / 0 ]
[일반] 애니 일식성령편 [4]
스콜피온 | 2015-02-18 [ 380 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX