츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페어리 테일 멤버들 다 어디로 갓을까?
명왕의킹던 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.56%
108/190
| 0 | 2015-02-24 00:40:20 | 446 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그렇게 많던 마도사들이..어떻게 안보이지... 루시 나츠 해피 샤를 웬디 제외하고..
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
신의손가락 2015-02-24 00:41:27
렉서스와 뇌신중은 돌아 다니고 있을꺼 같고
엘자는 머메이드힐
엘프먼은 콰트로 퍼피 이전도만 조심스레 예상 해보고 있어요
명왕의킹던 2015-02-24 00:42:43
@신의손가락
대마도연투로 친분이 잇으니..근데 엘자는 제랄한테 갈수도 잇음
신의손가락 2015-02-24 00:44:07
@명왕의킹던
근데 그건 제외 해놓는 이유가
제랄이 엘자보고 넌 빛에 있어야함 난 어둠임 ㅃ2
그리고 크림소시에르? 맞나 이림 드럽게 어려워
무튼 정규 길드가 아니니까요 또 함깨 할수 있었으면 전에 그렇게 하지 않았을까요?
명왕의킹던 2015-02-24 00:45:15
@신의손가락
아맞다 ㅋㅋ 제가 그걸 생각을 못했네요.ㅠㅠ
Slayer [L:3/A:52] 2015-02-24 03:00:12
웬지 미라젠이랑 리사나랑 엘프먼은 셋이 같이 다닐거같은데...
막 돌아다니면서 수련도 하긴 하겠지만 어려운사람들 도와주고 그런거 할거같음
명왕의킹던 2015-02-24 08:33:17
@Slayer
오...그럴듯 하네요
KO [L:25/A:258] 2015-02-24 08:45:31
@Slayer
이분최소 제대로안본분 미라젠&리사나 가게 차렸고 엘프먼은 따로행동하는데요 ?
KO [L:25/A:258] 2015-02-24 08:47:48
@명왕의킹던
그럴듯하긴 뭐가 그럴듯해요 완전 개소리구만 미라젠&리사나는 가게차렸고 엘프먼은 따로행동한다고 나왔구만
Slayer [L:3/A:52] 2015-02-24 10:14:56
@KO
ㅈㅅㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋ 꼼꼼하게 못봤네요 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그냥 망상섞인 추측인데... [3]
장미공주 | 2015-03-04 [ 439 / 1 ]
[일반] 루시 성령왕폼도 가능?? [6]
TheQ | 2015-03-04 [ 511 / 0 ]
[일반] 블루노트가 얼마나 버틸까요 [2]
fuing뿌잉 | 2015-03-04 [ 393 / 0 ]
[일반] 무슨 폼이 제일 보고 싶거나 좋을 것 같으세요 [8]
Dearest | 2015-03-04 [ 601 / 0 ]
[일반] 난 블루노트 ㅋㅋ죽은줄알앗다 [5]
쥬비아♥ | 2015-03-04 [ 575 / 0 ]
[일반] 그래도 더이상 안나오는거보단 나을거같은데말입니다 [4]
미삿갓삿갓 | 2015-03-04 [ 349 / 0 ]
[일반] 앜ㅋ블루노트 ㅋㅋ까메오냐
쥬비아♥ | 2015-03-04 [ 291 / 0 ]
[일반] 나츠랑 이엔디는
쥬비아♥ | 2015-03-04 [ 305 / 0 ]
[일반] 근데 페어리테일은 게임나올 생각없나? [10]
헤밍 | 2015-03-04 [ 608 / 0 ]
[일반] 푸르그려봄 [5]
올마이트 | 2015-03-04 [ 494 / 3 ]
[일반] 그런데 루시가 [3]
한다 | 2015-03-04 [ 527 / 1 ]
[일반] 페어리테일 캐릭터 나이가 궁금함
GSJMir | 2015-03-04 [ 559 / 0 ]
[일반] 아 미치겠네요 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [51]
Dearest | 2015-03-04 [ 4568 / 7 ]
[일반] 길다트가 하데스랑 동급인 것 같아요.(주관적임) [15]
쥐끼 | 2015-03-03 [ 705 / 0 ]
[일반] 샤를 쌔껎네; [1]
쥐끼 | 2015-03-03 [ 433 / 2 ]
[일반] 샤를하고 루시
미라 | 2015-03-03 [ 421 / 1 ]
[일반] 렉서스가 무섭나요? 엘자가 무섭나요? 미라젠이 무섭나요? [8]
켄시로 | 2015-03-03 [ 603 / 0 ]
[일반] 페어리 유치원 [6]
하얀백룡 | 2015-03-03 [ 1288 / 3 ]
[일반] 페어리걸즈에서 활약하는 캐릭터는 [6]
Akagane | 2015-03-03 [ 641 / 0 ]
[일반] 이번화 요약 1줄 ㄹㅇ [2]
Uoo | 2015-03-03 [ 654 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX