츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
웬지 마시마 작가가 뇌룡을 그린다면 아마
제온벨 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.15%
23/150
| 0 | 2015-02-24 00:45:49 | 756 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이렇게 생기지 않았을까 싶네요. 극성 몬헌덕후 마시마 선생...
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
신의손가락 2015-02-24 00:51:56
뭐지 저 대검으로 후려갈기고 싶은 비쥬얼은 후려갈겼다가 내몸통이 날아 갈꺼 같은 느낌이야
코맹맹이 [L:14/A:178] 2015-02-24 00:54:11
얘보단 벨큐로스가 더 어울릴듯...
루토할배 2015-02-24 01:08:35
아틀라스처럼 걍 번개그릴꺼같은데
fuing뿌잉 2015-02-24 01:23:08
심형래씨가 생각나는건 저뿐일까요?
liora 2015-02-24 10:13:57
개인적으론 푸르푸르 기대함.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페어리테일 캐릭터 나이가 궁금함
GSJMir | 2015-03-04 [ 559 / 0 ]
[일반] 아 미치겠네요 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [51]
Dearest | 2015-03-04 [ 4568 / 7 ]
[일반] 길다트가 하데스랑 동급인 것 같아요.(주관적임) [15]
쥐끼 | 2015-03-03 [ 705 / 0 ]
[일반] 샤를 쌔껎네; [1]
쥐끼 | 2015-03-03 [ 433 / 2 ]
[일반] 샤를하고 루시
미라 | 2015-03-03 [ 421 / 1 ]
[일반] 렉서스가 무섭나요? 엘자가 무섭나요? 미라젠이 무섭나요? [8]
켄시로 | 2015-03-03 [ 603 / 0 ]
[일반] 페어리 유치원 [6]
하얀백룡 | 2015-03-03 [ 1288 / 3 ]
[일반] 페어리걸즈에서 활약하는 캐릭터는 [6]
Akagane | 2015-03-03 [ 641 / 0 ]
[일반] 이번화 요약 1줄 ㄹㅇ [2]
Uoo | 2015-03-03 [ 654 / 0 ]
[일반] 지금보니까 나츠를 엄청 강캐로 만들생각인것같은데 [16]
TheQ | 2015-03-03 [ 588 / 0 ]
[일반] 당연히 페테의 주제는 이거죠 루시는 무엇인가? [11]
죠리퐁 | 2015-03-03 [ 802 / 11 ]
[일반] 설마.. [4]
파란물ㄱ기 | 2015-03-03 [ 420 / 0 ]
[일반] 페어리테일의 주제는뭡니까 [16]
요시왕 | 2015-03-03 [ 505 / 0 ]
[일반] 근데... [2]
kinaho | 2015-03-03 [ 226 / 0 ]
[일반] 블루노트 존나불쌍해 [9]
L수아레즈 | 2015-03-03 [ 759 / 0 ]
[일반] 루시킥으로 날라가는 그레이 [3]
배진 | 2015-03-03 [ 4652 / 0 ]
[일반] 드란발트 - 내가... 페어리테일의 중요인물이었구나... [2]
콜택 | 2015-03-03 [ 670 / 0 ]
[일반] 에라
스콜피온 | 2015-03-03 [ 379 / 0 ]
[일반] 루시킥vs엘자니까 [6]
쥬비아♥ | 2015-03-03 [ 735 / 0 ]
[일반] 웬디 4번퀄이
한다 | 2015-03-03 [ 334 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX