츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어찌이리도 귀여울 수가♥♥♥
NatsuDragneel♡ | L:0/A:0 | LV7 | Exp.23%
35/150
| 2 | 2015-02-24 01:57:17 | 852 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아닛!!어쩜 저리도 내스타일인지//////////// 저건 반칙이라는 수준을 넘어가서 완전......♥ 이번화도 내 눈엔 나츠밖에 보이질 않네♥♥♥
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
백면인 [L:40/A:447] 2015-02-24 02:08:28
나츠 이번에 되게 귀엽더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 언행잌ㅋㅋㅋ
NatsuDragneel♡ 2015-02-24 02:21:31
@백면인
한 컷에만 몇 분을 소비했는지////////////매력의 끝을 알 수가 없습니다♥
Lu♥cy 2015-02-24 02:35:40
º▲º
NatsuDragneel♡ 2015-02-24 02:44:16
@Lu♥cy
♥△♥
Slayer [L:3/A:52] 2015-02-24 02:58:37
ㅋㅋㅋ루시랑 나츠랑 해피 진짜 졸귀였음
NatsuDragneel♡ 2015-02-24 10:43:21
@Slayer
졸귀♥
하얀백룡 2015-02-24 10:40:32
긔요미ㅎ
NatsuDragneel♡ 2015-02-24 10:43:45
@하얀백룡
귀요미들/////////
소년이여 2015-02-24 10:50:42
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
NatsuDragneel♡ 2015-02-24 12:32:32
@소년이여
♥x1000
Andorssi 2015-02-24 11:42:03
반대 누구지
NatsuDragneel♡ 2015-02-24 12:39:29
@Andorssi
극성 루시팬이 원래 저기에 있어야 할 루시가 없어서 반대준거라고 말해주었습니다...ㄷㄷ
Dearest 2015-02-24 18:42:58
@NatsuDragneel♡
????????..................................
진짜로 누가 반대주고 그런 쪽지라도 보냈어요?????
NatsuDragneel♡ 2015-02-24 18:46:33
@Dearest
네..ㄷㄷ저도 놀라서 보니까 좀 심하다랄 정도로 글을 보내셨더군요ㅠㅠㅠㅠ이미지 그대로 가져온건데...
Dearest 2015-02-24 18:47:22
@NatsuDragneel♡
ㄷ;;; 진짜라면 그냥 그런거 무시하세요
모든 루시좋아하는 사람이들이 다 그런거 아니에요 ㅡㅡ;
NatsuDragneel♡ 2015-02-24 18:55:05
@Dearest
오오..!이런 위로글 감사합니다ㅠㅠ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-24 12:36:04
존귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이번화 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
NatsuDragneel♡ 2015-02-24 12:42:26
@쮸쨔
데려오고 싶습니다...ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이전 루시의 싸움형태가 보호진형이었다면. [3]
아스 | 2015-03-04 [ 360 / 0 ]
[일반] 길다트도 천랑섬에서 7년 묵었음? [5]
쥐끼 | 2015-03-04 [ 543 / 0 ]
[일반] 성령은 더나올수도있는거같음 [9]
요시왕 | 2015-03-04 [ 405 / 0 ]
[일반] 페어리 테일 신 오프닝 테마 발표 [5]
ANG의의지 | 2015-03-04 [ 433 / 0 ]
[일반] 바르고는...이제... [1]
스콜피온 | 2015-03-04 [ 390 / 0 ]
[일반] 블루노트도 포스지린다 [3]
지엔마 | 2015-03-04 [ 563 / 0 ]
[일반] 그냥 망상섞인 추측인데... [3]
장미공주 | 2015-03-04 [ 439 / 1 ]
[일반] 루시 성령왕폼도 가능?? [6]
TheQ | 2015-03-04 [ 511 / 0 ]
[일반] 블루노트가 얼마나 버틸까요 [2]
fuing뿌잉 | 2015-03-04 [ 393 / 0 ]
[일반] 무슨 폼이 제일 보고 싶거나 좋을 것 같으세요 [8]
Dearest | 2015-03-04 [ 601 / 0 ]
[일반] 난 블루노트 ㅋㅋ죽은줄알앗다 [5]
쥬비아♥ | 2015-03-04 [ 575 / 0 ]
[일반] 그래도 더이상 안나오는거보단 나을거같은데말입니다 [4]
미삿갓삿갓 | 2015-03-04 [ 349 / 0 ]
[일반] 앜ㅋ블루노트 ㅋㅋ까메오냐
쥬비아♥ | 2015-03-04 [ 291 / 0 ]
[일반] 나츠랑 이엔디는
쥬비아♥ | 2015-03-04 [ 305 / 0 ]
[일반] 근데 페어리테일은 게임나올 생각없나? [10]
헤밍 | 2015-03-04 [ 608 / 0 ]
[일반] 푸르그려봄 [5]
올마이트 | 2015-03-04 [ 494 / 3 ]
[일반] 그런데 루시가 [3]
한다 | 2015-03-04 [ 527 / 1 ]
[일반] 페어리테일 캐릭터 나이가 궁금함
GSJMir | 2015-03-04 [ 559 / 0 ]
[일반] 아 미치겠네요 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [51]
Dearest | 2015-03-04 [ 4568 / 7 ]
[일반] 길다트가 하데스랑 동급인 것 같아요.(주관적임) [15]
쥐끼 | 2015-03-03 [ 705 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX