츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬라가
휴재 | L:5/A:333 | LV3 | Exp.71%
50/70
| 5-4 | 2012-03-03 10:10:59 | 1034 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

거의 제일 강하다구 거기서 ??? 오라시온 세이스파멸때 돌맹이 소환하다가 브레인이겻지만 제로한테 개,좆,헗,매우, 손톱도 못건들이고 털린애가??

아무리 7년이래도 강해봣자 얼마나강해지겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 4

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츠나요시 [L:22/A:284] 2012-03-03 10:12:32
왜그러세요. 7년뒤엔 제트가 나츠랑 호각이었음

무려 그 쩌리쨔응이

그럼 그때 성십인 쥬라는 매우 강해졌겠죠.
히라사키 [L:12/A:125] 2012-03-03 10:17:34
쥬라는 공격 막아주려다 당한거죠..
그리고 쥬라는 성십중 한명인데
엄청 강해졋겟죠 ㅎㅎ
로키 [L:4/A:197] 2012-03-03 11:45:25
7년이면 얼마나 많은시간인데요. 제가 7년뒤면 어른이됨 딱 되는건아니고
만두최강 [L:2/A:36] 2012-03-03 12:01:16
솔직히 쥬라 강하다고생각하는데요 그땐... 제로계략에 빠져서..
페테애들 보호한다고 폭발 막아낸다고 별로 비중이 없게 나왔지만
충분이 강하다고 생각되는데요????
그리고 예전에 팬텀길드랑 붙을때 성십대 마도끼리 붙으면 자연변화가 일어 날정도로...
영향을 끼친다는데 물론 마카로프보단 좀 딸리겠지만..그래도 성십중 한명인 쥬라가 약하다고는..
휴재 [L:5/A:333] 2012-03-03 12:07:32
일단 지금봐서그런대 츠나요시님애 댓글은 7년뒤 제츠가 나츠랑 호각이엿던건

나츠에실력은 멈춰있는동시에 제트가 오르는거니 상관없다보구요 오히려 떠러졋겟죠 나츠는
킁퀭퀭 [L:41/A:57] 2012-03-03 14:35:05
나이도 있으신데 얼마나 강해지셨겠어요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페어리태일 274화 번역 [히라사키 이번에 많은님들이 하셧네요..] [4]
히라사키 | 2012-03-09 [ 645 / 2-0 ]
[일반] 페어리테일 캐슬디펜스 이거 [1]
보지 | 2012-03-09 [ 1347 / 1-2 ]
[일반] 쥬라도 쌔긴 엄청 쌔네요 [2]
MSHS | 2012-03-09 [ 915 / 9-6 ]
[일반] 페어리테일은 절대로 못이기게할려는건가.... [2]
4대천왕 | 2012-03-09 [ 714 / 0-0 ]
[일반] 아 제랄 ㅋㅋ 졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
마리아 | 2012-03-09 [ 1200 / 1-2 ]
[일반] 빨리 번역판나왔으면
좋은하루Tea | 2012-03-09 [ 449 / 1-3 ]
[일반] 이번화 보고 빡치네 ㅡㅡ [9]
Monsori¿ | 2012-03-09 [ 1151 / 6-1 ]
[일반] 근데 제랄이 미스트건마법도 쓰네요.. [3]
3호선파이터 | 2012-03-09 [ 889 / 1-3 ]
[일반] 번역자 분들 274화 기술명 참고해주세요. [5]
리네프 | 2012-03-09 [ 1498 / 10-4 ]
[일반] 오우!!! 샤를이 또 뭔가를 보구있네요... [6]
초록색딸기 | 2012-03-09 [ 862 / 3-5 ]
[일반] 미스트건 바지에 글자 뭔뜻임?
Worst | 2012-03-09 [ 718 / 1-4 ]
[일반] 아니.. 초대 마스터란 사람이.. [7]
보험쨩 | 2012-03-09 [ 1081 / 7-0 ]
[일반] 울티아도 이런 표정을 짓는군요.. [2]
보험쨩 | 2012-03-09 [ 1307 / 6-3 ]
[일반] 페어리테일 274화 [영문판] [2]
thsghks45 | 2012-03-09 [ 1910 / 2-2 ]
[일반] 페테 루시 밸런스붕괴 아님? [8]
덕후 | 2012-03-09 [ 1631 / 0-4 ]
[일반] 페어리테일 영문판언제나오는지....
4대천왕 | 2012-03-09 [ 727 / 3-2 ]
[일반] 페테 번역본 작업.. [2]
히라사키 | 2012-03-09 [ 732 / 1-1 ]
[일반] 미라의 진정한 사탄소울이.. [1]
끙끙이 | 2012-03-09 [ 1035 / 2-1 ]
[일반] 엘자랑 미라젠 [1]
캬캬캬캬 | 2012-03-09 [ 659 / 1-1 ]
[일반] 페테 어서 나와라와라 [3]
지구 | 2012-03-09 [ 586 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX