츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제랄vs쥬라
길가메시 | L:26/A:186 | LV0 | Exp.-6350%
-635/10
| 6 | 2012-03-03 16:49:20 | 1086 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지금까지 페테 봐오면서 제일 기대되는 대결이네
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
플라이트 [L:38/A:242] 2012-03-03 16:53:23
제랄 스킬쓰자말자 퇴장되면 안되는데... 안드키길빕니다
제랄 [L:4/A:103] 2012-03-03 20:03:54
둘다 성십대 ㅇㅂㅇ

근데 복면(?) 벗겨지면 사람들은 당연히 제랄이라고 알테고

페테측에서 사실은 또다른 세계의 제랄임 ㅇㅇ 이래봤자 통할리가 없고

최악의 범죄자를 숨겨주는 길드 이리 찍힐수도 있네요

핸디캡 쩌는듯?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제랄이 쓴 마법이뭐길래 [7]
메르디 | 2012-03-10 [ 1429 / 4 ]
[일반] 딱보니 무슨소란터져서 대회망치고 싸움일어날듯 [6]
휴재 | 2012-03-10 [ 1583 / 6 ]
[일반] 아.. 그냥 이기면 될것이지ㅡㅡ [1]
나츠드래그닐 | 2012-03-09 [ 907 / 6 ]
[일반] 페어리테일 A팀B팀 아마 [1]
카와2e | 2012-03-09 [ 727 / 1 ]
[일반] 페어리테일을 아주 바닥에 깔고 시작하네.. [1]
끙끙이 | 2012-03-09 [ 1046 / 2 ]
[일반] 야자 끝나고 기대되는마음으로왔는데 [3]
메르디 | 2012-03-09 [ 536 / 1 ]
[일반] 아나 이번편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
카와2e | 2012-03-09 [ 511 / 0 ]
[일반] 아 빡쵸ㅋㅋ 제랄 차라리 복면 벗겨져서 진다는 게 더 멋졌는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
마시마히로 | 2012-03-09 [ 708 / 0 ]
[일반] 제발 다음에는 [1]
히라사키 | 2012-03-09 [ 534 / 1 ]
[일반] 페어리테일 274화 번역 입니다. [8]
라잇투나잇 | 2012-03-09 [ 2659 / 10 ]
[일반] 마지막 편지 내용 [2]
히라사키 | 2012-03-09 [ 610 / 0 ]
[일반] 페어리태일 274화 번역 [히라사키 이번에 많은님들이 하셧네요..] [4]
히라사키 | 2012-03-09 [ 648 / 2 ]
[일반] 페어리테일 캐슬디펜스 이거 [1]
보지 | 2012-03-09 [ 1353 / 1 ]
[일반] 쥬라도 쌔긴 엄청 쌔네요 [2]
MSHS | 2012-03-09 [ 924 / 9 ]
[일반] 페어리테일은 절대로 못이기게할려는건가.... [2]
4대천왕 | 2012-03-09 [ 742 / 0 ]
[일반] 아 제랄 ㅋㅋ 졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
마리아 | 2012-03-09 [ 1211 / 1 ]
[일반] 빨리 번역판나왔으면
좋은하루Tea | 2012-03-09 [ 453 / 1 ]
[일반] 이번화 보고 빡치네 ㅡㅡ [9]
Monsori¿ | 2012-03-09 [ 1159 / 6 ]
[일반] 근데 제랄이 미스트건마법도 쓰네요.. [3]
3호선파이터 | 2012-03-09 [ 900 / 1 ]
[일반] 번역자 분들 274화 기술명 참고해주세요. [5]
리네프 | 2012-03-09 [ 1505 / 10 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX