츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
학원도시에서 이 능력자 정도는 일대일로 이길 수 있다.[2ch]
보헤미안 | L:7/A:108 | LV17 | Exp.32%
114/350
| 5 | 2015-07-15 20:26:18 | 1152 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

10분 후에 폐빌딩에서 만나서 싸우는 설정 

즉 지금 바로 준비할 수 있는 무기만 지참 가능

우이하루와 코노리 선배라면 여유

>> 4 

코노리 선배는 싸움 잘하잖아 

어떤 시리즈에 대해서는 잘 모르지만 

주인공 정도라면 우리같은 무능력자도 이길 수 있지 않을려나?

>> 5 

그 녀석 싸움 잘해 

불량배 두명 정도는 상대할 수 있을 정도로 

우이하루는 낙승 

히메가미도 여유

액셀러레이터 

펀치날려서 바로 당기면 낙승이지

맨몸 프렌다라면 이길 수 있어 

타키츠보도 일대일이라면 자신있고

>> 14 

프렌다 상당히 세다고 

타키츠보도 보기와는 다르게 상당히 위험할껄

인덱스

수중에 푸딩이 있으므로

카미죠 씨라면 쓰러뜨릴 수 있어

>> 37 

린치라면 몰라도 일대일로 이길 자신있어

불량배 둘 정도는 상대할 정도로 강하지 않으면 무리일텐데

우이하루 정도밖에 못이길거 같다는 생각이 든다

사텐은 강한가로봇 조종은 할 수 있었지만

>> 46 

그 녀석 금속배트를 상시 휴대하고 있다고,

엄청 위험해

키누하타 짱은 어떻게든 노력하면 이길 수 있어요

>> 51 

무다무다

카미죠는 불량배 세명 상대라면 도망친다고 하지만

전투장면을 보면 "오른손 없으면 평범한 일반인"이라고 하는데 그걸 어떻게 믿어

우이하루같이 체력도 없고

레벨 2 이하에 가진 능력도 전투에 무용지물인 상대라면 이길 수 있겠지

카미죠 씨는 아랫배에 총알이 박혀도 움직일 수 있지 않았나

리모콘을 빼앗으면 쇼쿠호는 이길 수 있어

>> 92 

리모콘 없어도 능력 사용은 가능해

소기이타라면 이길 수 있을 것 같다고 순간적으로 생각한 내가 바보지

가장 무리잖아  

하마즈라 같은 스킬아웃들은 운동선수 수준으로 관리하고 있었지

아무 힘도 없는 아레이스타라면 자신있어

카미조 토우마

물론 금속 배트는 들고가야지

라스트 오더는 장난감이나 과자로 낚으면...

카미죠 씨 정도는 자신있다는 놈들 보면

전조의 감지로 움직임 읽혀서 카운터되는 미래밖에 보이지 않아.

--------------------------------------------------------------------

(아니 아마 전조의 감지도 필요 없을껄)

번역하다 보니까

(몇몇 자신감 과도하게 가진 사람들 제외하고)

거의 전부 언급하는게 우이하루나 아님 히메가미...

정녕 이래도 되는 것인가...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
14th [L:32/A:305] 2015-07-15 20:36:06
후키요세가 없다
에이앙스 2015-07-15 20:50:45
@14th
후키요세 짱구 DX모드 발동하면 박치기로 두개골 박살나는각?
로드나이트 2015-07-15 20:41:12
전조의 감지 ㅋㅋㅋㅋ
스왓베스트 2015-07-15 20:44:03
ㅋㅋㅋ 111번 ㅋㅋ
에이앙스 2015-07-15 20:50:12
5 37 105 이새기들 개뚜까맞을라고;
타키츠보는 후방지원계라 몰라도 프렌다는 폭사당하거나 뒷굽 나이프로 찔리거나 둘중하나일듯
보헤미안 [L:7/A:108] 2015-07-15 21:02:08
@에이앙스
후방지원계라고 해도
도로표지판 정도는 쉽게 뽑을 수 있는 아가씨죠.
걍 무다무다
에이앙스 2015-07-15 21:06:16
@보헤미안
그러네 얕은지식이었네... 능력자! 학원개인! 얀데레파워!
accelLaO [L:50/A:58] 2015-07-16 10:07:07
@에이앙스
그래서 알몸 프렌다라면 이길수 있다는듯한데 ㅋㅋ
올레루스 2015-07-15 22:48:06
6위는 이길듯
나와야지 싸우지...고로 부전승
유한성릿페 2015-07-15 21:10:21
"그 녀석 금속배트를 상시 휴대하고 있다고, 엄청 위험해!!!"
카즈 [L:28/A:293] 2015-07-15 21:10:30
프레메야는 이길 자신 있음(개찌질)
카즈 [L:28/A:293] 2015-07-15 21:13:16
진심으로 하면 초전 그래비톤 능력자?준비시간 길어보이니까 ㅈㄴ패면 어떻게든
다이댁트 2015-07-15 21:53:39
하나같이 힘없고 약한 여자&어린애....
야이야 2015-07-15 22:01:26
진짜 우이하루 밖에 없네
그환쳐 [L:18/A:466] 2015-07-15 22:38:32
육탄전으로 히메가미가 지겠지만 히메가미는 마법봉이라고 하는 전기충격기를 가지고 다닙니다..
클로버보이 [L:2/A:408] 2015-07-15 23:14:51
금속배트 상시휴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베페 [L:4/A:155] 2015-07-16 00:15:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓사텐
사이아이 2015-07-16 03:04:29
바바 요시오나 study애들이라면 가능할지도..
조루짱짱 2015-07-16 12:04:43
능력없고 무기 없는 액셀 정도는
spqr 2015-07-16 17:13:57
와 ㅋㅋㅋㅋ 키하라 신권이 가능한 사람이 보이네 ㄷㄷㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 액셀 유니크는 [1]
필수코스 | 2015-07-26 [ 352 / 0 ]
[일반] 액셀도 카미조도 유니크가 없네요 [5]
카즈 | 2015-07-25 [ 379 / 0 ]
[일반] 액셀러레이터 그렇게 말랐는데 볼살이 통통한듯!! [2]
spqr | 2015-07-24 [ 489 / 0 ]
[일반] 액셀러레이터 정도면 미남임? [10]
갓쇼마루 | 2015-07-24 [ 637 / 1 ]
[일반] 어이 액셀레이터~ [3]
sdffsd | 2015-07-19 [ 510 / 0 ]
[일반] 조금 이상한(?) 금서목록 [7]
Hanarin | 2015-07-17 [ 1600 / 0 ]
[일반] 토우마 하도 굴렀더니 레벨 5정도는 싸움에 도움 안된다고 보네요 [3]
조루짱짱 | 2015-07-17 [ 611 / 0 ]
[일반] 학원도시에서 이 능력자 정도는 일대일로 이길 수 있다.[2ch] [21]
보헤미안 | 2015-07-15 [ 1152 / 5 ]
[일반] 이삽화 말입니다... [7]
필수코스 | 2015-07-13 [ 648 / 0 ]
[일반] 신약 6권 개꿀잼! [8]
유한성릿페 | 2015-07-12 [ 505 / 0 ]
[일반] 카미사토가 나온 이유는 왠지... [1]
사이아이 | 2015-07-12 [ 495 / 0 ]
[일반] 내면 토우마 [8]
kanekikakine | 2015-07-11 [ 625 / 0 ]
[일반] 아 그러고보면 액셀 [2]
로드나이트 | 2015-07-11 [ 468 / 0 ]
[일반] 슬슬 카미조 이사가야하지않나요 [2]
필수코스 | 2015-07-10 [ 424 / 0 ]
[일반] 메인 플랜에 대한 개인적인 의견 [3]
은잠자리 | 2015-07-10 [ 378 / 1 ]
[일반] 현제 금서에서 가장 불쌍한애들... [2]
로드나이트 | 2015-07-10 [ 481 / 0 ]
[일반] 액셀러레이터 코스프레가 원래 제일 어려울 듯.
spqr | 2015-07-10 [ 924 / 0 ]
[일반] 액셀 지금 뭐하고 있을까요... [5]
로드나이트 | 2015-07-09 [ 413 / 0 ]
[일반] 현 금서 상황 [3]
까까마까 | 2015-07-09 [ 502 / 0 ]
[일반] 역시나 액셀은 등장하지않았다 [2]
필수코스 | 2015-07-09 [ 262 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX