츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저는 팩트만 말했을 뿐인데 욕먹고 다닙니다..
황급정자 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.38%
183/470
| 0-0 | 2018-07-14 20:29:33 | 192 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

무면허가 정의감으로 타츠마키 털어버린다고 말하니깐 사람들이 욕하고

심해왕이 마리아나해구에서 황정이랑 싸우면 이긴다고 하니깐 사람들이 욕하고

고케츠는 호급이 딱이야라고 하니깐 고빠들이 욕하고

오로치 사이타마 진심펀치에도 안죽을거라고 하니깐 사람들이 욕하고

블래스트가 사이타마라고 하니까 사람들이 욕하고

보로스 전우주의 패자면서 붕성포효포로 지구도 파괴못한다고 하니까 외계인들이 욕하고

사이타마가 전왕보다 쎄다고 하니까 영수맨이 인정함

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-14 20:30:21
BTF 2018-07-14 20:31:52
다 팩트네요
발냄새킁카 [L:50/A:396] 2018-07-14 20:31:57
마리아나 해구 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머머리망토 2018-07-14 20:36:25
1. 그럴수도 있음

2.그럼 연약권 지저왕이나
열권 천공왕도 용급이냐?

3.ㅇㅈ함.

4.참을수가 없음

5.진짜 확실한 개소리임.

6.전우주 패자 자칭임 ㅇㅇ
전속☆전진 2018-07-14 20:33:52
1번빼고 그럴듯한게 없는데?
TempIar [L:35/A:316] 2018-07-14 20:36:23
1번빼고 그다지 맞는 소리가 없잖니

붕성포효포는 그나마 애매하네
왓더박 2018-07-14 21:09:52
고생하시네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제>금?개헛소리다 [1]
킹수라 | 2018-07-15 [ 117 / 0-1 ]
[일반] 프리즈너 궁댕이에 코박고 죽고싶다 [3]
전속☆전진 | 2018-07-14 [ 168 / 0-0 ]
상만진 | 2018-07-14 [ 159 / 0-1 ]
[일반] 흠.. 오랫만에 원펀게의 공기를 마셔볼까, [14]
asphyxia | 2018-07-14 [ 283 / 0-5 ]
[일반] 다음화...언제 나와.., [6]
RΞOL | 2018-07-14 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 아레스!한남충이노 이기! [3]
상만진 | 2018-07-14 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 보니까 영정먹으면서 게시판 차단당한듯한데 [1]
발냄새킁카 | 2018-07-14 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 갓게에서 똥싸재낄똥한 신이등장했었냐? [4]
상만진 | 2018-07-14 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 아직도 풀리지 않는 사이타마 리미트 해제의 비밀 [6]
폭염메구밍 | 2018-07-14 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 애초에 재해레벨 자체가..
황급정자 | 2018-07-14 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 강함이 재해레벨 기준이 아닌게
빨빨이 | 2018-07-14 [ 117 / 0-0 ]
[일반] ㅇㄹㅅ 게시판 차단당한거임? [3]
레몬향기 | 2018-07-14 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 전쟁의신 왔다감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
빨빨이 | 2018-07-14 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 마빡이로써 말한다 [3]
황급정자 | 2018-07-14 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 마루고리 귀급맞어 [2]
기벡2 | 2018-07-14 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 이 히어로는 내가 이긴다 ㅋㅋ 라고 생각하는 히어로있나요 [13]
발냄새킁카 | 2018-07-14 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 왜 닌 안오지 [5]
올레루스 | 2018-07-14 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 투표결과 [5]
인간맨 | 2018-07-14 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 여친 구한다 [5]
발냄새킁카 | 2018-07-14 [ 223 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 마루고리 귀급인거 아니냐? ㅅㅂ ㄷㄷ [6]
커ㅇ워 | 2018-07-14 [ 267 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX