츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도쿄구울 그리고 L'Ecume des Jours의 인물설정에 관한 상징성의 단상
새장 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.32%
49/150
| 6-0 | 2016-04-03 12:34:54 | 2508 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
23 2016-04-03 12:43:48
ㅇ영고. 잘 읽었습니닷
매갈 2016-04-03 13:01:37
안돼... 에토... ㅠㅠ
피에로우타 2016-04-03 13:12:01
역시 영고카..ㅠㅠ 양질의 연구글 잘읽었어요:)
아x발휴재 2016-04-03 13:34:40
그렇가면 카네키는 죽지못하고 고통받는거군요
새장 2016-04-03 15:43:30
참고로 사진이상하게보이시는분은
PC 크롬으로 보시면 잘보입니다..
도굴떡밥 2016-04-03 19:33:24
맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보리스 비앙의 책은 대부분 소장하고 있어서 꺼내서 바로 비교해봤네요..
처음에 카나에 꽃 뱉는 저 그림을 보고 도굴과는 또다른?? 초현실적인 느낌에 카나에가 츸얌에게 품은 사랑을 하나하키 병으로 표현해보신 건가??하고 그냥 넘어갔는데.. 와.. 역시 스이쌤.. 문학 변태ㅋㅋ
도굴에 나온 책만 주석으로 적어도 스무 개는 넘을 듯. 그리고 새장님도..스이 쌤 못지 않게... 문학 좋아하시는 것 같아요..문학변태...^^ 항상 추측글 잘보고 다녀요!
추천 드리고 갑니다 :>
콩고물 2016-04-04 00:40:07
스윽 목록 보다가 제목이 뚜레ju른줄알앗어요...ㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니다 연구글 스게bb
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 히라코와 싸울 사신은 검은사신인듯 [1]
박베 | 2016-04-03 [ 896 / 0-0 ]
[일반] 그들의 아리마 암살하기! [15]
WRYYYYYYYYYY | 2016-04-03 [ 3242 / 24-5 ]
[일반] 혹시 re최근내용 대충요약해주실분ㅠㅠ [5]
rlatjgus | 2016-04-03 [ 629 / 0-0 ]
[일반] 도대체 이 카쿠쟈는 누구의것인거죠 [8]
☞XOXO☜ | 2016-04-03 [ 1405 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 끝날때 쯤 화자는 [8]
변천의시 | 2016-04-03 [ 1220 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 71화 [14]
새장 | 2016-04-03 [ 4768 / 6-0 ]
[일반] 큰일이네요 카네키vs아리마 전 보고싶은데 잊어버린
KNK | 2016-04-03 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 아리마는 방어력도 좋은가요? [7]
마시멜로우 | 2016-04-03 [ 1072 / 0-0 ]
[일반] 린카쿠 구울이 누구누구? [7]
와슈니무라 | 2016-04-03 [ 795 / 0-0 ]
[일반] 막컷에 카구네가 IXA같이 생겼네요. [2]
울타리 | 2016-04-03 [ 822 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 그리고 L'Ecume des Jours의 인물설정에 관한 상징성의 단상 [7]
새장 | 2016-04-03 [ 2508 / 6-0 ]
[일반] 다음화 예상 [6]
메이플2고 | 2016-04-03 [ 793 / 0-0 ]
[일반] 마지막에 카네키맞죠? [4]
메이플2고 | 2016-04-03 [ 1032 / 0-0 ]
[일반] 그럼 아라타는 히카리 죽은 후에 카쿠쟈 된 건가? [2]
SSSS레이트 | 2016-04-03 [ 1014 / 0-0 ]
[일반] 요모 렌지의 누나 이름은 바로! [12]
사계찡 | 2016-04-03 [ 1586 / 2-0 ]
[일반] 너무듬직한거 아니니 [1]
하얀거북이 | 2016-04-03 [ 565 / 0-0 ]
[일반] 에토는 지금 뭐하고있을까요 [2]
삼파티 | 2016-04-03 [ 595 / 0-0 ]
[그림] 낙서 하나... [4]
잉여인데요 | 2016-04-03 [ 507 / 5-0 ]
[일반] 후루타 닮은꼴 [5]
sirourin | 2016-04-03 [ 838 / 0-0 ]
[일반] 이장면 아야토인가요? [6]
『TohKa』 | 2016-04-03 [ 1140 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX