츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
브게에서 정확히 위력이 나온 공격은 과학대입해도 되지않음?
잉캉왕자 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.17%
113/650
| 0 | 2021-08-30 09:38:32 | 387 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

난 그래도 상관없다고 보는데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-08-30 09:42:34
잉캉이가 하지말래
물론 오롱포는 수치대입에 가속도까지 측정해서 위성파괴로 올려치는중
잉캉왕자 2021-08-30 09:42:58
@스마트팝
붕성이면 몰라도 오롱포를 그랬다고? 링크좀
스마트팝 2021-08-30 09:45:13
@잉캉왕자
심지어 배위식으로 가져옴
ㅖㅏ 2021-08-30 13:36:22
@스마트팝
야이 금륜이 위성급이냐 국가급이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-30 21:27:40
@ㅖㅏ
지구 초토화 쉴드건때문에 지구초토화급도 가능한데 아 ㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-30 21:33:24
@스마트팝
파편은 지구에 떨어지는데 달 내부에 있으면서 뭔 탱킹이야 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-30 21:33:46
@ㅖㅏ
파편이랑 같이 떨어지는데 뭔 개소리노? ㅋ
ㅖㅏ 2021-08-30 21:36:26
@스마트팝
그니까 지구초토화급이 아닌거잖아 ㅋㅋ
비로 홍수피해도 내는데 비 맞고 견디는 나는 홍수급 탱킹이냐
스마트팝 2021-08-30 21:37:10
@ㅖㅏ
같이 떨어지면 여파 다 쳐맞을텐데?
ㅖㅏ 2021-08-30 21:46:33
@스마트팝
뭘쳐맞어 이미 땅에 골고루 떨어진 파편들을 왜 다시 맞어 븅신아 ㅋㅋ
게다가 파편들로 스플래쉬댐 광역기로 범위만 지구 전범위고 위력은 각각 운석 하나하나급인건데 이게 왜 지구초토화급이야 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-31 10:14:16
@ㅖㅏ
지구 전범위x 토네리가 대륙에만 집중적으로 떨군다함 ㅋ
오히려 위력은 더 높지 ㅋ
ㅖㅏ 2021-08-31 15:39:53
@스마트팝
높긴 뭐가높아 범위만 넓고 결국 위력은 운석 하나하나 급밖에 안되는데 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-31 20:03:50
@ㅖㅏ
맞음 붕성도 범위만 넓지 위력 하나하나는 피래미포수준 ㅋ
ㅖㅏ 2021-08-31 20:14:57
@스마트팝
?? 붕성은 빔하나로 응축된건데 하나하나가 어딨어ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-31 20:16:02
@ㅖㅏ
또 뷔페시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-31 20:17:48
@스마트팝
뭔 뷔페야 물1톤을 가랑비로 살살 1시간동안 뿌리는거랑 물 1톤을 초거대 물대포로 일격에 쏘는거랑 같냐?
스마트팝 2021-08-31 20:18:12
@ㅖㅏ
응 달운석은 한번에 떨어져~
ㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-31 20:18:56
@스마트팝
그니까 스플래쉬댐이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-31 20:19:35
@ㅖㅏ
붕성돈데?
ㅖㅏ 2021-08-31 20:20:30
@스마트팝
붕성은 그 에너지 전체가 좆만한 빔하나에 응축되있는데 뭐가 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개멍청한 소리하네
스마트팝 2021-08-31 20:22:16
@ㅖㅏ
응 금륜도 그급이야~
ㅖㅏ 2021-08-31 20:22:54
@스마트팝
금륜은 텅빈달 표면 절단급이고 ㅇㅇ 그정도 에너지가 빔에 있긴하겠지 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-31 20:23:48
@ㅖㅏ
응 지구초토화급 에너지펀치=나루토 보펀 ㅋ
ㅖㅏ 2021-08-31 20:25:54
@스마트팝
? 금륜 텅빈달 절단급이라고 ㅋㅋ
교로교로 2021-08-30 09:49:15
오롱포랑 가이아포 모두 뻥튀기전문 배위에서조차 작은 행성급에서 다중 대륙급으로 너프시켜놨던 것 같은데
잉캉왕자 2021-08-30 09:49:44
@교로교로
그런것까진 맞다고 볼수는 있을듯
귀여운애 2021-08-30 09:56:00
@교로교로
오롱포가 어쩌다가 행성급까지 갔냐
거긴 진짜 알다가도 모르겠노 ㅋㅋㅋ
교로교로 2021-08-30 10:03:55
@귀여운애
복잡한 과학공식 대입해서 에너지 구했는데 가이아포가 작은 행성 부수는 에너지량이라고 나왔다고 함. 만화에다가 각종 과학, 수학공식 대입하는거 보면 양덕들 장잉정신이 장난아닌듯. 물론 지들도 작은 행파급은 묘사상 좀 아니라 생각했는지 결국 너프먹음
악질펑맨 2021-08-30 10:22:21
걔도 현재에피소드 사황 띄워주는 에피라 사>대는 맞다하지않았음?
교로교로 2021-08-30 10:29:27
@악질펑맨
더헐이 아카이누, 키자루 vs 빅맘, 카이도에서 대장 쪽이 유리하다 했었음
악질펑맨 2021-08-30 10:30:32
@교로교로
ㄴㄴ캉캉
교로교로 2021-08-30 10:41:45
@악질펑맨
아 ㅇㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 구미피셜을 왜 믿냐 [1]
스마트팝 | 2021-09-09 [ 265 / 0 ]
[일반] 나는 펀퀴도 나퀴도 아니지만
나아님 | 2021-09-09 [ 289 / 0 ]
[일반] 바키컷이 아닌가 [3]
염주렌고쿠 | 2021-09-09 [ 344 / 0 ]
[일반] 신은 왜 나루토를 낳고 [3]
캉캉 | 2021-09-09 [ 495 / 0 ]
[일반] 구미가 외도마상 있었대잖어 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-09-09 [ 268 / 0 ]
[일반] 육도피셜로는?
스마트팝 | 2021-09-09 [ 202 / 0 ]
[일반] 아이젠 티어 왜이럼? [20]
캉캉 | 2021-09-09 [ 512 / 0 ]
[일반] 오로치가 너무 쌔져서 착각하는게 있는것 같은데 [9]
캉캉 | 2021-09-09 [ 378 / 0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋ 지구 흔드는게 뭘 어쨋다고 ㅋㅋ [4]
가가기 | 2021-09-09 [ 381 / 0 ]
[일반] 매버 안쓴 보로스 vs 괴해신살권 안쓰는 가로우 [21]
가가기 | 2021-09-09 [ 398 / 0 ]
[일반] 나루토 초필살기랑 원펀맨 좆밥의 화력 비교 [5]
캉캉 | 2021-09-09 [ 455 / 0 ]
[일반] 십미 힘을 9미수로 나눴다 [11]
스마트팝 | 2021-09-09 [ 299 / 0 ]
[일반] 가로우가 단단하긴해.. [1]
가가기 | 2021-09-09 [ 313 / 0 ]
[일반] 아~ 나루토 세계관은 오로치딱이라니까 ㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-09-09 [ 222 / 0 ]
[일반] 팝님 질문좀 할게요 [7]
레이련따먹 | 2021-09-09 [ 299 / 0 ]
[일반] 나루토달은 핵은 커녕
캉캉 | 2021-09-09 [ 187 / 0 ]
[일반] 십미는 딱 이경우임 ㅇㅇ [18]
캉캉 | 2021-09-09 [ 249 / 0 ]
[일반] 나루토 리메이크 ㄷ ㄷ [15]
스마트팝 | 2021-09-09 [ 421 / 0 ]
[일반] 나알못 미수들 ㄷㄷ
캉캉 | 2021-09-09 [ 144 / 0 ]
[일반] 진짜 펀퀴는 사쿠라 안꼇으면 어쩔뻔했냐 ㅋㅋ [1]
가가기 | 2021-09-09 [ 151 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX