츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좆발리니까 억지on 하는 팝 ㅠ
캉캉 | L:0/A:0 | LV55 | Exp.73%
816/1,110
| 0 | 2021-09-08 21:50:32 | 125 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

달만든 지폭:하무라+육도선인이 젊었을때사용

얼마나의 차크라가 들어갔는지 얼마나의 시간이 걸렸는지 나온바가 없음

이것도 처음부터 완성까지 구모양임 그러나 모양은? 좆만함 ㅋㅋ

완성이후 키울 수 있다는 사실 망각

팩트는?

과정 다 박아놓고 순식간에 구모양으로 만든다고 함 => 시작부터 완성짤 까지 ㅋㅋ 

둘다 겨우 봉인함, 차크라량은 오히려 나루토가 더 많음 ㅋ 

나+사 지폭 : 이미 쇠약해져서 뒤져버린 육도선인이 차크라만 떠다니는 형태로 술법 부여

작중 팩트는?

"술법을 준건 하고모로겠군"  

육도지폭천성시 육도선인의 그림 나옴  

육도선인이 성공했다고 함 ㅋ 

육도선인이 술법주고 육도선인이 시전함 ㅋ

그리고 

그니까 육도선인이  술법주고 육도선인이 시전했는데 나+사 차크라가 무슨 상관이야?

육도피셜로 나사 일행+ 9미수를 통채로 이공간에서

현실공간으로 이동시킬 차크라량이 없다고함 ㅋ 

차크라를 "줘버려서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카구야도 공간을 바꿀때 어느정도 차크라 ㅈㄴ 빨리는데

육도는 그냥 노빠꾸로 9미수랑 나사 일행 5명을 통채로

소환가능할 정도의 차크라를 보유하고 있었따는것 ㅋ

펀퀴가 말한 빈사육도도 파훼 완료 ㅋ 

나사 일행+9미수 통째로 이공간에서 현실공간으로 이동시키는거랑

달 만드는거랑 도대체 무슨 상관이야?

카구야는 공간 자체를 이동시키는 능력이고

육도선인이 선대카게들 힘 빌려쓴건 소환술임.

애초에 선대 카게들 힘모아서 쓸 정도면 별거 아닌거 아니노?

초대 하시라마 제외하면 굇수급이 누가 있다고

예토전생이라도 차크라가 계속 리젠되는거지 차크라 통이 무한인건 아닌디?

이해를 못하는거 같은데

차크라가 거의 없다, 차크라를 줘버렸거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

육도지폭이 달만큼 클정도의 차크라량+음양둔같은 육도차크라등을 줘서

못쓴다는 말이지 ㅋ 

아니 뭔소리야 달만큼 커질만큼의 차크라의 ㄷ 자도 안들어갔는데 왜 니혼자 씹망상함?

육도선인이 준건 사스케가 윤회안을 터득할만한 차크라, 나루토가 육도선술을 터득할만한 차크라랑 육도지폭 사용할만한 차크라지 이거랑 달만큼 커지는거랑 무슨상관?

왜 주장이 갑짜기 바뀌냐?

카구야 시공간이동= 육도선인 소환술이라

카구야 시공간 이동이 차크라 많이 드니까 원래 그정도 차크라 가지고 있던 육도선인이 달만드는게 이상한게 아니라매 ㅋㅋ

그런데 아니라니까? 카구야 시공간이동=육도선인 소환술 이라는 전제부터 틀려먹었구만 ㅋㅋ

역대 다섯카게들 수준에서 할 수 있는 수준이 방대한 차크라야? ㅋㅋ

똑같이 미수랑 비교했을때 한없이 씹좆만하게 묘사함

팩트는?

달 크기만큼의 거리에서 저 정도로 보이는 수준 ㅋ

3400km 떨어져 있는데 미수랑 비교해서 비슷하면 ㅈㄴ 큰거 아님? ㅋ 

카카시 피셜로 "달이다"

팩트는?

일단 전제부터 잘못됨

미수들과 3400km 왜 떨어져 있어야해 ㅋㅋ

이게 3400km 상공? ㅋㅋㅋ

3400km 상공에 떠있는데 미수들 뒤에서 어떻게 보임?

이런식으로 달이 일부 끝만 보이거나 아예 안보여야지 ㅋㅋ

무슨 3400km 떨어져있어 ㅋㅋ

멋대로 자꾸 거리 망상해버리노

또 시작이야?

어마어마 하게 큰 달 ㅋㅋ 

아니 진심으로 저거 개좆만한데?

상공 수km 위인데 저정도 크기로 밖에 안보인다고?

개좆만한디..

??????????????????수 km라고 언제나옴????????????
????

곡률나온짤에서 보면 달크기만큼 지면이랑 떨어져있음 ㅋㅋㅋ

수km라는건 니 망상이고 

실제로는 3400km정도 떨어져있다는것

3400km의 구체를 3400km가 떨어져 있는 곳에서 보는데 당연히 미수랑 비슷하게 나오는건 상식아님?

그럼 펀맨은? 
고작 이정도 떠있는게 뻔히 나왔는데 이걸 수천km라고 주장한다고? ㅋㅋ 양심 탑제되있는거 맞노?
아니 굴곡 드립은 왜치는거야
굴곡이 나올만큼 카구야 행성도 좆만하다니까? 자꾸 뭔소리하는거노
카구야 행성, 나사지폭 둘다 개 좆만하게 묘사한거 맞음 ㅇㅇ
3400km 떨어져있다는건 무슨소리야...
3400km 상공에 떠있는데
이렇게 어떻게 보이냐고 ㅋㅋ
장난하나 ㅋㅋ 3400km가 어느정도인지 몰라서 하는말임 진짜? ㅋㅋ

즈그 도시들은 수천km~ 수만 km 밖에서 m빌딩이 보이는 이중성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀맨지구 소형지구겠노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수천~수만km가 망상이라고 ㅋㅋ 이새끼 뭐라카노 도대체 ㅋㅋ

그 누구도 수천~수만km 떨어져있다고 한적 없음 ㅇㅇ

니만 이거보고 수천km 상공이라고 주장하는거고 ㅋㅋ

응~ 개좆만한거 맞아 ㅋㅋ

팩트는? 

육도가 실시간으로 보고 조절 ㅋ 

팩트는?

이 아니라 이거 뭐 저거 보고 육도가 실시간으로 보고 조절한다는게 어디 나온거야 ㅋㅋ

육도선인 뒤지고나서 현세에 개입 못함;;

얘는 나루토를 똥구녕으로봐서 똥 쌀때마다 나루토 내용 싹다 까먹나

나루토랑 사스케한테 힘을 줄 수 있었던건

일단 이새끼들이 거의다 뒤진 상태까지 가서

정신세계에 들어가고

나+사가 전생자인점과 조건이 갖춰졌기 때문에 육도선인이 나루토와 사스케한테 힘을 주는게 가능했을뿐임

그래서 육도선인이 현세에 개입해서 나루토를 못살리고 밖에 있는 놈들이 살려야한다고 언급함.

육도선인이 현세에 개입할 수 있었으면 음양술로 그냥 살렸지 ㅋㅋ

이지랄 왜하고있노 아 ㅋㅋ

고로 그냥 이거 개좆만하다는근거 맞음 ㅇㅇ

이해 못한건 너지 ㅋㅋㅋㅋ

또 한마디도 반박 못하고  개드립 on

이미 육도가 개입해서 술법을 준이상

육도가 그 술법의 부리는게 가능한거 아님?

카카시가 카무이공간으로 끌려갈때는 쿠라마가 차크라를 못주지만

차크라를 주고 카무이공간으로 끌려간 카카시 구미갑옷크기는

쿠라마가 자유롭게 키울수 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

조절 가능한게 맞다 ㅅㄱ ㅋ 

....?

육도가 개입해서 술법을 줄 수 있었던 이유를 위에서 설명하지 않았노?

육도선인도 힘을 전해줄 뿐이지 지가 현세에서 나루토에게 뭐 해줄게 있는게 아니다 라고 직접적으로 말하는데 뭘 부정해 ㅋㅋ

현세 개입이 가능했으면 그냥 나루토한테 처음부터 차크라 주지 왜 뒤질때까지 내버려둠? 병신임?

미리 줬으면 십미 부활도 전에 마다라 개줘패고 봉인시켜버렸을텐데? ㅋㅋ

육도선인이 나루토랑 사스케한테 힘을 줄 수 있었던 이유는

여러가지 조건이 충족된 상태이기 때문에 가능했던거지 뭔 아무튼 술법 개입이 가능하다고 염병을떠노 ;;

지가 현세 개입 못한다고 못박았잖아 ㅋㅋ

구미 이야기가 왜나와?

구미가 뒤졌냐?

아니 그리고 구미가 카무이 공간에서 카카시 갑옷 크기 키우는건 도대체 어디서 나온건데?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토네리 피셜 팩~첵 ㅋ
스마트팝 | 2021-09-11 [ 440 / 0 ]
[일반] 금서도 파벨이 좀 안맞는듯 [30]
Clonoth | 2021-09-11 [ 476 / 0 ]
[일반] 토네리도 딱히 안늙었잖아 ㅋㅋ [16]
캉캉 | 2021-09-11 [ 258 / 0 ]
[일반] ?? : 하무라는 백호의 인을 가지고있다 [81]
스마트팝 | 2021-09-11 [ 496 / 0 ]
[일반] 원펀맨은 상위권이 너무 심하게 쌤 [22]
캉캉 | 2021-09-11 [ 441 / 0 ]
[일반] 나런 네임드들도 전체적으로 떡상했네 [16]
강의 | 2021-09-11 [ 416 / 0 ]
[일반] 구미랑 육도 본인이 십미 가지고 있다가 뒤질때쯤 방출했다는데 왜 if 노 ㅠㅠ [6]
캉캉 | 2021-09-11 [ 268 / 0 ]
[일반] 토네리 완전 나알못 맞는데? ㅋㅋㅋ [4]
스마트팝 | 2021-09-11 [ 218 / 0 ]
[스텟수정] 도라에몽 능력치 수정신청. [1]
Clonoth | 2021-09-10 [ 242 / 0 ]
[일반] 솔직히 얘가 원펀맨 들어가면 용급 아님? [6]
빅딜 | 2021-09-10 [ 375 / 0 ]
[일반] 솔직히 각성 토르 아니면 헐크가 이길것같긴함 [5]
염주렌고쿠 | 2021-09-10 [ 328 / 0 ]
[일반] 피닉스포스>이터니티>좆빙 트리뷰날?
빅딜 | 2021-09-10 [ 172 / 0 ]
[일반] 결국 또 if [1]
스마트팝 | 2021-09-10 [ 337 / 2 ]
[일반] 씹게이테스트 [3]
야대혁명군 | 2021-09-10 [ 338 / 0 ]
[일반] 하무라 와꾸 젊은건 왜 아직까지 주장하는거노? [20]
캉캉 | 2021-09-10 [ 204 / 0 ]
[일반] 그랑시티 얘는 왜이리 더헐 싫어하노? [2]
야대혁명군 | 2021-09-10 [ 207 / 0 ]
[일반] 조로 vs 야마토 [1]
456874 | 2021-09-10 [ 167 / 0 ]
[일반] 팩트 티어 정리 [5]
빅딜 | 2021-09-10 [ 365 / 2 ]
[일반] 우리형은 어디급임 [5]
고양 | 2021-09-10 [ 245 / 0 ]
[일반] 토리코 vs 원피스 [1]
야대혁명군 | 2021-09-10 [ 223 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX