츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 병신임? 이새낀 뭐 거리감각이라는게 없나?
캉캉 | L:0/A:0 | LV55 | Exp.76%
852/1,110
| 0 | 2021-09-08 22:21:50 | 232 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이게 상공 수천km?

상공 수천km위에 있는게 저따구로 보면 어캐보여 미친놈인가 ?

상공 수천km 가 보이냐? ㅋㅋㅋ

이새낀 웃긴소리하네 ㅋㅋㅋ

자꾸 원펀맨 도시가 보이는건 왜들먹여

거기가 수천km 떨어져있다고 그 누구도 주장한적 없는데

글을 안읽나?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레이련따먹 2021-09-08 22:23:25
14000km만 봐도 견적나옴 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-08 22:23:35
시작짤 들고오면 어케암? ㅋ
나도 붕성 발사 직전 사진 들고오면 10cm임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-08 22:24:48
@스마트팝
..? 붕성 발사 직전은도대체 무슨 논리노?
아니 상식적으로 생각하라고 ㅋㅋ 어캐 3400km가 보여?
차라리 가가기처럼 오류라고 하던가 ㅋㅋ 이새낀 뭐라는거노
스마트팝 2021-09-08 22:25:09
@캉캉
3400km+A의 거리면 보임 ㅋ
캉캉 2021-09-08 22:26:10
@스마트팝
아니 3400km +a여도 안보인다고 ㅋㅋ
이새끼 뭐라는거노 ㅋㅋ
내가 짤 올려줬잖아 그래서 ㅋㅋ
보여?
이새낀 3400km가 어느정도인지 모르나
3400m랑 착각하고있노?
레이련따먹 2021-09-08 22:30:43
@스마트팝
저게 수천km면 저렇게 구의 반이 덩그러니 보일게 아니라 지평선까지 하늘 전체가 까맣게 뒤덮여야함
캉캉 2021-09-08 22:26:27
@레이련따먹
저걸 단순히 원근법 때문인줄 아는게 존나 답답할따름 ㅋㅋ
레이련따먹 2021-09-08 22:27:01
@캉캉
공간지각능력은 타고나는거니 어쩔수 없지뭐...
스마트팝 2021-09-08 22:27:53
@캉캉
왜 안보임?
느그 펀맨은 수만km떨여저 있어도 m빌딩 보이잖음 ㅋ
스마트팝 2021-09-08 22:28:12
@레이련따먹
딱이 진짜 자탈한거?
캉캉 2021-09-08 22:28:44
@스마트팝
왜 안보임? 이라고 하면 어캐설명해야하노?
니 지능문제인딩
수만km 떨어져있는게 아니니까 그러지 ㅋㅋㅋ
수만km면 지구 지름보다 크다 병신아 ㅋㅋ 또 어메이징한소리하노
빅딜 2021-09-08 22:29:50
@레이련따먹
딱ㅎㅇ
레이련따먹 2021-09-08 22:30:10
@빅딜
ㅎㅇ~
빅딜 2021-09-08 22:30:30
@레이련따먹
진짜였놐ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-08 22:30:52
@캉캉
ㅇㅇ 지구 겉넓이의 절반이 펑맨 대륙이 거의 차지하지않노?
그런 대륙의 대부분= 저기 올린짤 묘사
그럼 수천km도 못쳐준거 아님? ㅋ
캉캉 2021-09-08 22:31:17
@스마트팝
???? 뭔소리야 수만km는 지구 지름보다 크다니까
또 헛소리하노
스마트팝 2021-09-08 22:38:10
@캉캉
지름<지름으로 잰 원둘레 아님? ㅋ
캉캉 2021-09-08 22:40:21
@스마트팝
아니 원펀맨 대륙이 언제 지구 지름보다 크게 나왔냐;
스마트팝 2021-09-08 22:41:52
@캉캉
지구 지름으로 잰 원둘레의 절반을 차지하는게 대륙임 ㅋ
수만km에서 보이는 m빌딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-08 22:43:29
@스마트팝
아니 도대체 무슨 말을 하는거임? 사람말은 맞음? 알아듣게좀 말해보셈
스마트팝 2021-09-08 22:44:12
@캉캉
수만km거리에서 m빌딩이 보인다고 ㅋ ㅋㅋ
캉캉 2021-09-08 22:44:27
@스마트팝
수만km면 지구 지름 이상인데?
스마트팝 2021-09-08 22:49:10
@캉캉
지름<원둘레 ㅋ
캉캉 2021-09-08 22:49:19
@스마트팝
아니 뭔소리야
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 결론 = 아카이누가 현시점 최강이다. [5]
アサガオ | 2021-09-12 [ 235 / 0 ]
[일반] 여러분 한국드라마,영화 캐릭터 싸움티어도 정해봐여 [4]
김삿갓삿 | 2021-09-12 [ 366 / 0 ]
[일반] 원펀맨>나루토 [1]
견문왕 | 2021-09-12 [ 248 / 0 ]
[일반] 내가... 드래곤볼이.. [2]
빅딜 | 2021-09-12 [ 406 / 0 ]
[일반] 좆금서 다중우주급 인정해야함? [4]
빅딜 | 2021-09-12 [ 380 / 0 ]
[일반] 캉팝이vs비비
임슬기 | 2021-09-12 [ 247 / 0 ]
[일반] 오티누스VS안티 스파이럴 만화 그리는 중임. [9]
Clonoth | 2021-09-11 [ 692 / 2 ]
[일반] 로건>무형석
염주렌고쿠 | 2021-09-11 [ 182 / 0 ]
[일반] 페어리테일 100년퀘 애니화 확정됬노 [1]
FAIRYTAIL | 2021-09-11 [ 288 / 0 ]
[일반] 츄잉 뉴비때 썻던 글이랑 댓글 다시 읽어보고 있는데ㅋㅋㅋ [3]
Clonoth | 2021-09-11 [ 298 / 0 ]
[일반] 근데 이건 원피스 어딧급임? [3]
야대혁명군 | 2021-09-11 [ 611 / 0 ]
[일반] 아그래 캉캉아 일단 휴전하는게 낫겠노 [6]
야대혁명군 | 2021-09-11 [ 276 / 0 ]
[일반] 울티는 원펀맨에서 용급 어느라인정도로 보냐 [1]
Maverick | 2021-09-11 [ 330 / 0 ]
[일반] 설정상 패해가 더 쎄도 이상할거 없긴 함 [4]
자라마 | 2021-09-11 [ 331 / 0 ]
[일반] 유명작 능력치 신청은 배위 된다고 했는데 [2]
Clonoth | 2021-09-11 [ 175 / 0 ]
[일반] 지진펀치가 더 강한건 맞지 [3]
염주렌고쿠 | 2021-09-11 [ 349 / 0 ]
[일반] 갓오하 우잠꺼 수치화하면 어느정도임? [5]
캉캉 | 2021-09-11 [ 436 / 0 ]
[일반] 한국드라마 영화에서 쎈 놈 없어여? [16]
김삿갓삿 | 2021-09-11 [ 368 / 0 ]
[일반] 세계 최고의 게임도 인정한 그렌라간 [9]
Clonoth | 2021-09-11 [ 309 / 0 ]
[일반] 계산때리면 흰수염이 최강임 [2]
빅딜 | 2021-09-11 [ 414 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX