츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉이가 믿는 토네리 피셜 다시 정리 ㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV57 | Exp.86%
998/1,150
| 0 | 2021-09-11 12:20:15 | 127 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

도입부 : 수천년 전 얘기

ㄴㄴ 천년전임 

토네리 : 십미는 막대한 차크라를 가졋다

이렇게 카구야를 육지폭으로 봉인하면 

이렇게 차크라가 튀어 나오는데 

그걸 먹었다는것

육지폭으로 카구야를 봉인하고 십미의 "차크라"를 먹은것

역시 거짓

토네리 : 육도선인이 십미에서 차크라를 뽑았다

실제 진실 : 십미의 "차크라"를 9개로 분리해서 만물창조술로

9미수를 창조했다 

또 또 거짓

토네리 피셜 : 차크라가 빠져나간 외도마상을 달에 숨겨 봉인

실제론 진작에 차크라만 빠져나가서 달에 외도마상이 있는 상태

외도마상을 핵으로 뭉친게 나루토의 달인데

외도마상이 없이 뭘로 뭉침? ㅋㅋㅋㅋ

육지폭 기술이란? 

봉인대상=십미 를 대지의 일부와 통째로 끌어당겨서 생매장 시킨다.

그리고 그런 육도 지폭은? 

"눈 깜짝 할새에 공모양이 된다" 라고 나와있고 

예시에는 "완성된 달 사진"이 등장함 

이렇게 순식간에 십미를 핵으로 한 달을 만든후

하무라는 달로 일족과 떠났다고 서술함

-여기까지가 육도지폭파트내용- 

또 거짓

토네리 : 그런 외도마상을 지키기 위해 하무라는 달에 살기로함 

팩트 이미 이주함

에초에 십미에서 외도마상을 빼낸건 엄청 옛날일이라 ㅋ 

어라~? 너무 젊다!>? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 과거 회상은 토네리 주작질로 체크! 

토네리 : 하무라가 육도선인 세상 파괴하라고 함 

하무라및 달일족 : 이새끼말 듣지마요 ㅠㅠㅠㅠ

히나타 : 그런이야기 못믿겠어!!!!!!!!!!!!!!

그저........................................................

대단하다! 캉네리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사실 환술은 경락계가 없으면 써먹지도 못함 [3]
캉캉 | 2021-09-21 [ 146 / 0 ]
[일반] 그냥 물어보는건데, 팝은 차크라의 범주를 어디까지라고 생각함? [11]
앵글로섹스 | 2021-09-21 [ 164 / 0 ]
[일반] 노말젠>>>>육도급은 팩트 맞는데? [17]
캉캉 | 2021-09-21 [ 134 / 0 ]
[일반] 이게 나퀴 평균? [8]
캉캉 | 2021-09-21 [ 141 / 0 ]
[일반] 현시점 나루토in 펑맨 [5]
Clonoth | 2021-09-21 [ 112 / 0 ]
[일반] 이 말이 맞다 vs 틀렸다 [2]
야대혁명군 | 2021-09-21 [ 194 / 0 ]
[일반] 나루토 카게 은퇴 안하노 [4]
Clonoth | 2021-09-21 [ 94 / 0 ]
[일반] 뭐? 모모시키가 셀vs오반때처럼 방심했다고? [6]
캉캉 | 2021-09-21 [ 166 / 0 ]
[일반] 이명박,박근혜 사면 찬성VS반대 [1]
Clonoth | 2021-09-21 [ 111 / 0 ]
[일반] 진 고우키 vs 오롱코스 [5]
야대혁명군 | 2021-09-21 [ 197 / 0 ]
[일반] 근데 타입문 두부지구 아님? [4]
야대혁명군 | 2021-09-21 [ 666 / 8 ]
[일반] 진 고우키 vs 야마모토 [4]
야대혁명군 | 2021-09-21 [ 214 / 0 ]
[일반] 캉캉아 정신좀 차려 [8]
가가기 | 2021-09-21 [ 328 / 8 ]
[일반] 육도급 소멸 [7]
캉캉 | 2021-09-21 [ 156 / 0 ]
[일반] 노멀젠=>예다라 [3]
빅딜김기명 | 2021-09-21 [ 122 / 0 ]
[일반] 솔직히 반혁명 반동주의자를 극혐하는 나도 아이젠이 육도 다 턴다는건 억까는 맞다고 봄 [5]
야대혁명군 | 2021-09-21 [ 207 / 4 ]
[일반] ??? : 지상에 있는 차크라를 전부 끌어 모았어! [44]
캉캉 | 2021-09-21 [ 139 / 0 ]
[일반] 근데 뭐 더 스펙글 원하는 캐릭 있노? [6]
야대혁명군 | 2021-09-21 [ 132 / 0 ]
[일반] ??? : 나루토 차크라는 에너지 전부라구욧!! [12]
캉캉 | 2021-09-21 [ 192 / 0 ]
[일반] 나도 블퀴긴한데 [19]
원양채화 | 2021-09-21 [ 163 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX