츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
빠가 까를 만든다
비수파네 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.83%
344/410
| 0 | 2016-05-20 20:46:57 | 226 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
딱 그꼴이네  하하....
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원양채화 [L:50/A:391] 2016-05-20 20:48:54
나루토 우파 광속 위파 드립칠때 딱 지금 이꼴
알라라크 2016-05-20 20:50:31
구경하는사람 입장에선 개꿀잼
비수파네 2016-05-20 20:52:07
@알라라크
블리치 좋아하는데 개털리네요.. 그래도머 할말없당
알라라크 2016-05-20 20:53:06
@비수파네
인과응보. 강함뿐만 아니라 타 게시판에서 인기로 다른작품 까던데 인기가 확실히 넘사수준인 작품하고 대면하니까 그동안 쌓였던거 인기로 까이고 어그로로 까임
비수파네 2016-05-20 20:53:54
@알라라크
분탕질좀 안했으면...
나대지좀마 2016-05-20 20:53:23
나빠사건기억나네
비수파네 2016-05-20 20:57:37
@나대지좀마
원피스는 논란안터짐?
알라라크 2016-05-20 21:00:53
@비수파네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기는 미샹이냐 샹미냐 이논쟁 하나로도 충분해서 분탕같은거 안침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 백날 천날 미샹이냐 샹미냐 클론파서 피터지는 전쟁하는 게시판이 원게임ㅋㅋㅋ 샹미 논쟁은 원게 제외 다른 게시판 vs까지 합쳐도 샹미논쟁이 더클듯 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유사폭류 [L:15/A:209] 2016-05-20 21:09:56
@비수파네
애초에 원피스는 개줫밥이라서 언급도 잘 안되잖아
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토>블 [2]
데자뷰 | 2016-06-03 [ 156 / 0 ]
[일반] 리제로 vs 오버로드 [8]
유글레나 | 2016-06-03 [ 714 / 0 ]
[일반] 카카시 마린할로우,제이콥선에서 정리아니냐?
데자뷰 | 2016-06-03 [ 178 / 0 ]
[일반] 진격거 in 스파이더맨 [5]
파워너구리 | 2016-06-03 [ 335 / 0 ]
[일반] 근데 농담안하고 페테가 나루토 쳐바르는거 가능할듯 [4]
라킹이 | 2016-06-03 [ 268 / 0 ]
[일반] 생각해보니 페어리테일이 블리치는 뛰어넘은듯 [10]
이치디 | 2016-06-03 [ 329 / 0 ]
[일반] 자엘아포로 그란츠 vs 그레미 무튜 [3]
HD드래곤 | 2016-06-03 [ 407 / 1 ]
[일반] 페어리테일 길다트 vs 나루토 육도마다라 [17]
이치디 | 2016-06-03 [ 841 / 0 ]
[일반] Mcu 캡틴 아메리카 in 진격의 거인 [1]
구도옥 | 2016-06-03 [ 239 / 0 ]
[일반] 이런 놈들 한두명씩은 꼭 있다
설정충극혐 | 2016-06-03 [ 149 / 0 ]
[일반] DCEU 슈퍼맨 VS 엑스맨 아포칼립스 [2]
21C아티스트 | 2016-06-03 [ 365 / 0 ]
[일반] 근데 원나블 중에서 블리치가 제일 스케일 큰듯 [3]
라킹이 | 2016-06-03 [ 362 / 1 ]
[일반] 케리건vs임페리우스
판타지킹덤 | 2016-06-03 [ 115 / 0 ]
[일반] 나블달원빠중 최고의 [극혐]은? [12]
일루미나띠 | 2016-06-03 [ 673 / 1 ]
[일반] 클로로VS유피 [1]
요시히로 | 2016-06-03 [ 146 / 0 ]
[일반] 원피스 주전력들은 전부 악마의열매 능력자들인데 [1]
데자뷰 | 2016-06-03 [ 263 / 0 ]
[일반] 태양계 초토화(명왕성 궤도까지)vs달 파괴 (밀리면 지구포함) [13]
사파이어 | 2016-06-03 [ 499 / 0 ]
[일반] 이스칸달vs아킬레우스 [4]
설정충극혐 | 2016-06-02 [ 295 / 0 ]
[일반] 이미 슬픈 사랑vs진혼 [2]
갓돈 | 2016-06-02 [ 397 / 0 ]
[일반] 뽀로로vs피카츄 [4]
킹콩건펀치 | 2016-06-02 [ 177 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX